/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае протекли сточные воды сразу из двух канализационных коллекторов ГКП «Костанай-Су»

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае протекли сточные воды сразу из двух канализационных коллекторов ГКП «Костанай-Су»
Отправлено: 22.05.12 - 14:58
На одном из коллекторов, расположенном на улице Набережной, сточные воды откачивают прямо в лог. Откуда они прямиком попадают в Тобол. Об утечке сточных вод «НГ» сообщили 22 мая жители района Колесные ряды. Выехав на место корреспонденты «НГ» обнаружили, что в этом районе частично затопило улицу Пионерскую. Зловонный запах из этого места распространялся на всю улицу и улавливался в самом ее начале.
Читать новость

0
099
Re: В Костанае протекли сточные воды сразу из двух...
Отправлено: 22.05.12 - 16:47
Цитата:
Thinker:
Водозабор выше по реке, а у всех руководитеоей коттеджи, явно скважины свои есть.

Агашки (коррупционеры) да... пару скважин во дворе роют, для двухэтажной баньки, цветочков и газончиков.. а пьют чтобы не раздражать свой многопочтенный итак пропитый желудок боржом...вот им и параллельны страдания как у них в холлах написано "уважаемых посетителей"
meri
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае протекли сточные воды сразу из двух...
Отправлено: 22.05.12 - 17:03
Цитата:
Кислый:
судя по аватару Мери ее муж это я :-P

Кстати,я тоже вашу аватарку заметила ;-) :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57
Зарегистрированные пользователи: Нет