/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 10 мая в Костанае 18-летняя девушка прыгнула с Большого моста

N
Я робот
(Пользователи)
10 мая в Костанае 18-летняя девушка прыгнула с Большого моста
Отправлено: 10.05.12 - 16:28
ЧП произошло в 6 часов утра. В полицию позвонил аноним и сообщил, что на Большом мосту за перилами стоит девушка. На место было направлено два полицейских патруля. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как девушка прыгнула с моста. Буквально через минуту появились полицейские — Азамат Жамбеков, Кажахмет Макишев и Болат Кукаев.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Re: 10 мая в Костанае 18-летняя девушка прыгнула с Большого...
Отправлено: 13.05.12 - 15:52
Цитата:
Энджи:
Девушке водку не надо было жрат.До 21-го года в печени отсутствует нужный фермент

а мне кажется наоборот у меня этот фермент в печени до 21 года был потому-что можно было пить день и ночь и это никак не ощущалось на самочувствии,но вот после 21 я и почувствовал что фермент видимо уже весь кончился.
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 13.05.12 - 16:50
Цитата:
Энджи:
Девушке водку не надо было жрат.До 21-го года в печени отсутствует нужный фермент.

Да будет всем поклонницам и любителям Бахуса известно, что фермента, разрушающего алкоголь в организма жителей Азии нет. И он не образуется 21, ни к 50 годам жизни алкоголика..Это так называемый "азиатский ген", в отличии от европейцев, в организме которых содержится фермент, разрушающий алкоголь в связи с их тысячелетним опытом употребления виноградного вина...

Короче, выпила- в пустую голову вдарило- с моста сиганула вниз головой.
Профайл
Вова
Отправлено: 13.05.12 - 22:13
Комментарий удален модератором.
Вова
Отправлено: 13.05.12 - 22:22
Маруся
Отправлено: 14.05.12 - 11:13
Еще ментам награды дают за спасение утопающих. И так каждый год. Прямо не менты, а спасатели. Лучше бы раскрытием преступления занимались. Это моя точка зрения.
n
neva
Отправлено: 14.05.12 - 11:40
Маруся, не дай Бог, конечно, но если вдруг когда-нибудь ты будешь тонуть и к тебе на помощь придут те самые пресловутые менты, ты будешь кричать им: "Идите лучше преступления расследуйте? Тоже мне спасатели нашлись!"? Сомневаюсь...
vinacor
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.05.12 - 16:11
Цитата:
neva:
"Идите лучше преступления расследуйте? Тоже мне спасатели нашлись!"? Сомневаюсь...

согласен!!!
Профайл
другое мнение
Отправлено: 16.05.12 - 00:47
P555KZZ
Отправлено: 16.05.12 - 11:32
При спасении бывает лишь один герой, который проявил смелость, нежели те, кто был рядом... Но лавры спасителей достаются всем, кто участвовал в операции... Кто был неподалеку, знают героя в лицо... Всякая белиберда в комментах про желтый цвет и неаттестованных - доля тех, кто в экстренных ситуациях может только созерцать... :-P
Профайл
P555KZZ
Отправлено: 16.05.12 - 16:23
Цитата:
другое мнение:
прыгать в воду сразу

Если бы они прыгнули сразу в воду, не факт, что из них мог кто-то не пострадать. Тогда бы грош им была цена за такое спасение. Ну и можно было всем весом плюхнуться на эту огорченную девушку. Вместо спасения им бы вбабахали бы убийство по неосторожности. А ты бы и такую новость тролил, как и эту. Короче, брат, тебе без разницы... )))
Профайл
P555KZZ
Отправлено: 16.05.12 - 16:25
Доцент:
...фермента, разрушающего алкоголь в организма жителей Азии нет. И он не образуется 21, ни к 50 годам жизни алкоголика..Это так называемый "азиатский ген", в отличии от европейцев, в организме которых содержится фермент, разрушающий алкоголь в связи с их тысячелетним опытом употребления виноградного вина...

Смех да и только
Профайл
Михаил
Отправлено: 24.05.12 - 20:52
ахахах мне даже смешно если честно я с этого моста прыгал ради удовольствия для адриналина а она там убиться пыталась? это бред полнейший )кто хочет чуточку адриналина добовляйтесь psix_s_kck@mail.ru

Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет