/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Жителя Костанайской области, которого ранил из табельного оружия полицейский, судили за нецензурную брань в общественном месте

N
Я робот
(Пользователи)
Жителя Костанайской области, которого ранил из табельного оружия полицейский, судили за нецензурную брань в общественном месте
Отправлено: 18.05.12 - 14:02
17 мая состоялось заседание административного суда по делу жителя Житикары Стивена Блажко - одного из тех, кто получил пулю из табельного оружия полицейского Руслана Кушербаева в ночь с 5 на 6 мая. Напомним, что тяжелые огнестрельные ранения получили еще два житикаринца: Виталий Мельхер и Вадим Хайбулин. Сейчас все трое находятся в статусе подозреваемых. Их обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.
Читать новость

Н
(Полноправные пользователи)
Re: Жителя Костанайской области, которого ранил из табельного...
Отправлено: 21.05.12 - 08:02
Цитата:
Жан:
Уважаемая Надежда Ковальская. А ведь интервью у Олега Блажко вы не брали.

Уважаемый Жан, может, конечно, я вас разочарую, но комментарий у Олега Блажко я брала. Если сомнения еще остались, можете ему позвонить и спросить. Или мне в редакцию.
Профайл
Костанаец
Отправлено: 21.05.12 - 08:45
Наши полицейские без мата общаются? И не харкаются на улицах? И бычки не бросают?
Человек
Отправлено: 25.05.12 - 00:19
Друзья. А вы можете верить в адекватность суждения Жан(а) если в топике где прокурорская проверка прижала группу полицаев за пытки он пишет следующее::: У прокурора Курманова вырвали из рук протокол. Фрагмент, который остался в его руке, он впоследствии предъявил суду.(это отрывок текста статьи)
ответ Жана:
Надо было и этот фрагмент вырвать. Вызвали б подкрепление и зажали бы прокурорских внутри. Сразу видно, что он просто гнилой мент, покрывающий своих отмороженных напарников.
s
sapfirus20
Отправлено: 26.05.12 - 00:27
Только что,после двухдневного обследования в областной больнице Костаная,приехал Стивен.Результаты обследования совсем не обрадовали.Возможно понадобится хирургическая операция.В понедельник,соберётся консилиум врачей и будут решать,делать её,или нет.Дело в том,что пуля,действительно вошла в лопатку,и выбила отвестие диаметром 1,5(полтора) сантиметра.Один из осколков лопаточной кости,находится в опасной близости от какого-то (какого именно, в понедельник озвучит и впишет в историю болезни нейрохирург) нерва.Повреждение которого,может оставить Стивена инвалидом на всю жизнь.

Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56
Зарегистрированные пользователи: Нет