/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аким ВКО высказался по поводу сноса здания, связанного с именем Достоевского

N
Я робот
(Пользователи)
Аким ВКО высказался по поводу сноса здания, связанного с именем Достоевского
Отправлено: 26.05.12 - 11:07
Аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев осмотрел в Семее (город в регионе) подлежащее сносу уникальное историческое здание - единственную сохранившуюся каменную постройку комплекса Семипалатинской крепости, возведенную в конце XVIII века первостроителем города инженером Иваном Андреевым. Об этом сообщает tengrinews.kz.

Читать новость

Привидение
(Полноправные пользователи)
Re: Аким ВКО высказался по поводу сноса здания, связанного с...
Отправлено: 26.05.12 - 21:44
Цитата:
klok:Позвольте спросить , а что делал великий русский писатель в далекой степи? Ась? Ах в ссылке був.., выступал против режима..,очернял имперскую действительность.,был предупрежден самим царем-не послушал.. и в ссылку....
....но парадокс в том что, сегодняшние защитники памяти великого писателя - в его время, столь же рьяно клеймили бы позором писателя-хулителя, ослушавшегося царя батюшку.

Как бы то ни было, это ИСТОРИЯ!!! И дело не в том, кто и что делал в этом здании, а в самОм здании. Много ли осталось таких, построенных 200-300 лет назад и стоящих поныне. Новостройки чуть ли не на следующий год рушатся, или как минимум,имеют проблемы технического характера.
Профайл
k
klok
Отправлено: 26.05.12 - 23:04
Цитата:
Привидение:
Много ли осталось таких, построенных 200-300 лет

Безусловно, жаль 200летнюю древнюю казарму, но все подверженно разрушению и превращается постепенно в труху. Даже знаменитый Манеж в самом центре Москвы, с уникальными 45метровыми деревянными фермами Бетанкура , не смогли спасти от разрушния и полного уничтожения, хотя возможно там был чей то коммерческий интерес
АЛПЫС
Отправлено: 27.05.12 - 18:21
Я СЧАСТЛИВ ,ЧТО МОИ ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ ШЕВЧЕНКО И ГУРЬЕВА! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Alice_cat
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.05.12 - 19:48
Цитата:
АЛПЫС:
Я СЧАСТЛИВ ,ЧТО МОИ ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ ШЕВЧЕНКО И ГУРЬЕВА!

Впервые вижу радость человека, которых счастлив от скудоумия. Безграмотность ликвидирована не повсеместно.
Профайл
0
099
Отправлено: 28.05.12 - 11:24
Цитата:
Селена:
Еще один новоявленный эксперт по историческим памятникам!

Вот мне также интересно.. приехал хозяин жизни, и оценил историческое оно или нет... сможет стоять дальше или да.. Познания у казахских акимов сравнимы с интеллектом юлия цезаря, цицерона, верховного судьи ну и наверное самого архимеда.. приехал, на глаз оценил и вынес вердикт... еще такой есть а кз..Серикпай, с русской фамилией.. Кулагин.. необходимо селекционировать побольше таких универсальных солдатиков..и может вскоре не будем барахтаться в грязи на дорогах, ямах и вони..

Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53
Зарегистрированные пользователи: Нет