Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Министр внутренних дел Казахстана сообщил подробности задержания 15 пограничника
N
Отправлено: 05.06.12 - 12:15
Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов сообщил подробности задержания 15 пограничника, сообщает агентство Tengrinews.kz.Читать новость

нг
Отправлено: 06.06.12 - 08:25
Цитата:
Не знал что у нас тоже растет. Здорово помогает синяки рассасывать. Но на тюбике который покупал было написано что из редкого южноамериканского растения по рецепту амазонских индейцев.
stan:
за редким растением "Золотой ус
за редким растением "Золотой ус
Не знал что у нас тоже растет. Здорово помогает синяки рассасывать. Но на тюбике который покупал было написано что из редкого южноамериканского растения по рецепту амазонских индейцев.
Отправлено: 06.06.12 - 09:56
Цитата:
Я бы не сказала, что золотой ус редкое растение. Наши мамы и бабушки давно его выращивают в качестве комнатного растения и для изготовления отваров и настоек.
stan:
за редким растением "Золотой ус" (каллизия душистая).
за редким растением "Золотой ус" (каллизия душистая).
Я бы не сказала, что золотой ус редкое растение. Наши мамы и бабушки давно его выращивают в качестве комнатного растения и для изготовления отваров и настоек.
Отправлено: 06.06.12 - 10:04
Что касается живого пограничника, я думаю, что особо заморачиваться не будут, и все повесят на него. К этому все идет. Только я не верю. У меня и брат и муж служили в ПВ, так вот, с их слов там всегда был силен дух боевого братства, потому, что граница - передний край.
s
Отправлено: 06.06.12 - 11:23
Цитата:
Серый волк: То есть спать можно на границе всем в вместе, бросив автоматы в угол?
Ну ты и мастер все передернуть!
s
Отправлено: 06.06.12 - 11:27
Цитата:
Селена: Я бы не сказала, что золотой ус редкое растение.
У китайцев индустрия с применением трав и прочих природных материалов развита мощно. И скорее всего для промышленных объемов "Золотого уса" все-таки мало у нас растет.Отправлено: 06.06.12 - 11:44
Цитата:
Правды конечно мы не узнаем, но не верю, что этот мальчик мог порешить всех + егеря.
Когда 30 мая обнаружили отряд и егеря, эксперты сразу дали оценку - егерь скончался от огнестрела дня 2 назад. А это 28 мая, то есть день, когда отряд только прибыл на место несения службы. Неужели сразу вылился накопленный негатив.
Если у парня было обнаружено оружие, то сопоставить с огнестрелом в доме егеря можно же уже? Криминалистика и т.п.
Серый волк:
далее убедившись, что все тихо стали жмуриками, идет к егерю, чтоб пришить его
далее убедившись, что все тихо стали жмуриками, идет к егерю, чтоб пришить его
Правды конечно мы не узнаем, но не верю, что этот мальчик мог порешить всех + егеря.

Когда 30 мая обнаружили отряд и егеря, эксперты сразу дали оценку - егерь скончался от огнестрела дня 2 назад. А это 28 мая, то есть день, когда отряд только прибыл на место несения службы. Неужели сразу вылился накопленный негатив.
Если у парня было обнаружено оружие, то сопоставить с огнестрелом в доме егеря можно же уже? Криминалистика и т.п.
Отправлено: 09.06.12 - 21:03
Цитата:
МВД очень необдуманно подало информацию в пресс- релизе с огромными неточностями и противоречиями, что вызвало справедливый шквал критики думающих людей и обвинения в надуманности предоставленной официальной версии произошедшего....
ArGunn:
Думаю, что у оперов есть подозрение, что этот труп "чужой"...это многое меняет...тогда расклад уже не внутренний, а с участием третьих лиц..
Думаю, что у оперов есть подозрение, что этот труп "чужой"...это многое меняет...тогда расклад уже не внутренний, а с участием третьих лиц..
МВД очень необдуманно подало информацию в пресс- релизе с огромными неточностями и противоречиями, что вызвало справедливый шквал критики думающих людей и обвинения в надуманности предоставленной официальной версии произошедшего....
Отправлено: 09.06.12 - 22:47
Цитата:
А внизу дописано с ошибками: " СделЯно в С-У округе Китая на фабрике крестьянина тов. Чу Ли Зиня"
нг:
Но на тюбике который покупал было написано что из редкого южноамериканского растения по рецепту амазонских индейцев.
Но на тюбике который покупал было написано что из редкого южноамериканского растения по рецепту амазонских индейцев.
А внизу дописано с ошибками: " СделЯно в С-У округе Китая на фабрике крестьянина тов. Чу Ли Зиня"
f
Отправлено: 11.06.12 - 22:56
Наше мнение , что ВЛАДИСЛАВ ЧЕЛАХ не мог не физически, не морально совершить это ужасное преступление.Надо привлекать независимых экспертов, адвокатов с других стран.Тогда наше государство не будет считать свой народ глупым и далёким.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |