/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На свидании с родными Челах говорил о своей невиновности

N
Я робот
(Пользователи)
На свидании с родными Челах говорил о своей невиновности
Отправлено: 09.06.12 - 21:26
Сегодня в городе Ушарал Алматинской области состоялось свидание подозреваемого в убийстве пограничников заставы "Арканкерген" Владислава Челаха с его дедом и матерью. После свидания дедушка Челаха, Владимир Челах, вышел к прессе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Читать новость

Доцент
(Только чтение)
Re: На свидании с родными Челах говорил о своей невиновности
Отправлено: 13.06.12 - 17:43
Цитата:
112:

По моему ты можешь спросить айпи у модератора и он может подтвердить или опровергнуть.

Ты прочти свой бред -комментарий №54, который ни один нормальный человек не напишет....
И мой вопрос был не к этому мерзопаскостному анониму, а скорее, к модераторам НГ:" зачем пропускать такую откровенную ахинеею на форум своей газеты?"
Надеюсь, получить ответ от модераторов или уважаемой О.Г по данному вопросу.
К сожалению, таких провокационных анонимных комментариев публикуется после модерации очень много...

Вот только зачем????????????....
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 13.06.12 - 17:52
Директор пограничной службы Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана Нуржан Мырзалиев подал в отставку «(Мырзалиев) подал на имя главы государства рапорт об освобождении с занимаемой должности. По результатам служебного расследования, проведенного КНБ, освобождены от занимаемых должностей руководство регионального управления Шыгыс, Ушаральского пограничного отряда и пограничной комендатуры», – передает ИА «Новости-Казахстан» .
Профайл
Гость
Отправлено: 13.06.12 - 17:56
Цитата:
Доцент:
Ты прочти свой бред -комментарий №54, который ни один нормальный человек не напишет....
И мой вопрос был не к этому мерзопаскостному анониму, а скорее, к модераторам НГ:"

Опять привлекаешь к себе внимание..
Да уже то, что ты приписываешь что то другим людям, то есть недостоверные факты и есть провокация.
Даже гуглон про Челаха. Фактов ведь у тебя нет понимаю..
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 13.06.12 - 18:03
«Экспертиза показаний Челаха свидетельствует о том, что он сообщил детали происшествия, которые могло знать только лицо, совершившее преступление» Господа! Любой юрист скажет, что сказанное-это не официальный вывод, а лишь рабочая гипотеза, предположение случившегося!!!

Почему не проверяют состояние психики Челнаха? Скорее всего, его захватили в расплох, избили( на теле имеются гематомы 10-дневной давности), накачали психотропами, переодели в гражданскую одежду, положили в карман моб. телефона, планшетник и даже кольцо, снятое с руки убитого капитана!!!!

Вам не кажется, что слишком много вещдоков???
Профайл
nurgeldy
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.06.12 - 18:08
Цитата:
Доцент:
И мой вопрос был не к этому мерзопаскостному анониму, а скорее, к модераторам НГ:" зачем пропускать такую откровенную ахинеею на форум своей газеты?"
Надеюсь, получить ответ от модераторов или уважаемой О.Г по данному вопросу.
К сожалению, таких провокационных анонимных комментариев публикуется после модерации очень много...

Ничего провокационного и ужасного в комменте №54 не увидел. И прекратите вмешивать администрацию в свои подозрения.
Ну и прежде чем кричать о провокациях и ахинее, перечитывайте свои собственные сообщения. Дальнейшие передергивания будут удаляться.
Профайл Посетить вебсайт
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 13.06.12 - 18:15
Цитата:
nurgeldy:
Ну и прежде чем кричать о провокациях и ахинее, перечитывайте свои собственные сообщения.

Я излагаю только факты. "Что касается " ахинеи" и флуда" теперь буду просто акцентрировать ваше драгоценное внимание на всех случаях.
Просто вам очень не нравятся правдивые комментарии и вы оставляете только прилизанные комментарии.
Профайл
nurgeldy
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.06.12 - 18:18
Цитата:
Доцент:
теперь буду просто акцентрировать ваше драгоценное внимание на всех случаях.

в нижнем правом углу есть кнопка "!" - при ее нажатии модератору (не мне) отправляется сообщение о комментарии, который Вы считаете недопустимым.
Профайл Посетить вебсайт

Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58
Зарегистрированные пользователи: Нет