Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Минимальную цену на алкоголь в Казахстане увеличат на 40 тенге
N
Отправлено: 15.06.12 - 08:43
Правительство Казахстана установило минимальную цену на алкогольную продукцию, сообщает Zakon.kz. «В соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 9 июня 2012 года № 771 «О внесении изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 23 октября 1999 года Читать новость

Отправлено: 15.06.12 - 13:31
Цитата:
Да ну! Неужели у нас так все запущено?! В Ваших словах сквозит дух женоненавистничества
Дюша Метелкин:
Трезвый мужик, совсем по другому посмотрит на крашеную гарпию, коих у нас большинство. А после 2 по 0,5 уже ничего
Трезвый мужик, совсем по другому посмотрит на крашеную гарпию, коих у нас большинство. А после 2 по 0,5 уже ничего

Да ну! Неужели у нас так все запущено?! В Ваших словах сквозит дух женоненавистничества

Отправлено: 15.06.12 - 13:49
Цитата:
Они обложены, только в ограниченном количестве и в ограниченный карман ограниченных лиц... )))
[Исправлено: P555KZZ, 15.06.2012 - 14:50]
Селена:
Удивляюсь, как у нас еще не додумались обложить акцизами наркотики?
Удивляюсь, как у нас еще не додумались обложить акцизами наркотики?
Они обложены, только в ограниченном количестве и в ограниченный карман ограниченных лиц... )))
[Исправлено: P555KZZ, 15.06.2012 - 14:50]
Отправлено: 15.06.12 - 14:56
Цитата:
ААААААААА, я валяюсь! Бедный мох мух, он не пьет! Несчастная я, я тоже не пью!!!

Дюша Метелкин:
ААААААААА, я валяюсь! Бедный мох мух, он не пьет! Несчастная я, я тоже не пью!!!

Отправлено: 15.06.12 - 22:25
Цитата:
Горе-то како! Како горе! Надо запить тако горе!
горец:
Бедный мох мух, он не пьет! Несчастная я, я тоже не пью!!!
Бедный мох мух, он не пьет! Несчастная я, я тоже не пью!!!
Горе-то како! Како горе! Надо запить тако горе!

a
araldai
Отправлено: 16.06.12 - 08:29
*40тенге -это сущие копейки*-так считают миллионы,и несколько раз в день,сумма-то оооо,
A
Отправлено: 16.06.12 - 17:25
Чем больше стоимость, тем лучше. 1000 за литр-это нормально.
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 21:34
Цитата:
Ну тогда самогон будут пить и пиво.
А вообще, чем лучше то?
AR:
Ну тогда самогон будут пить и пиво.
А вообще, чем лучше то?
A
Отправлено: 17.06.12 - 17:53
Цитата:
Уточню. Чем больше стоимость на весь алкоголь, тем лучше.
А лучше тем, что меньше будут пить. Особенно дети. Ведь подросток не будет пить боярышник, да и самогон ему гнать негде. Это работает в развитых странах. Будет работать и у нас.
112:
А вообще, чем лучше то?
А вообще, чем лучше то?
Уточню. Чем больше стоимость на весь алкоголь, тем лучше.
А лучше тем, что меньше будут пить. Особенно дети. Ведь подросток не будет пить боярышник, да и самогон ему гнать негде. Это работает в развитых странах. Будет работать и у нас.
Гость
Отправлено: 17.06.12 - 17:57
Цитата:
О, ты наверно не знаешь что будет пить подросток.. Вот мы в детстве помню у теток бражку воровали литрами и пили и самогон пробовали когда те гнали.. А сейчас много чего есть и та же наркота за 500 тенге..
Молодежь сегодня богаче чем их родители, начнут воровать и убивать за эту же штуку и все равно пить.
Мы не развитая страна, где пьют как французы бокал вина и то глоток перед едой..
AR:
. Ведь подросток не будет пить боярышник, да и самогон ему гнать негде. Это работает в развитых странах. Будет работать и у нас.
. Ведь подросток не будет пить боярышник, да и самогон ему гнать негде. Это работает в развитых странах. Будет работать и у нас.
О, ты наверно не знаешь что будет пить подросток.. Вот мы в детстве помню у теток бражку воровали литрами и пили и самогон пробовали когда те гнали.. А сейчас много чего есть и та же наркота за 500 тенге..
Молодежь сегодня богаче чем их родители, начнут воровать и убивать за эту же штуку и все равно пить.
Мы не развитая страна, где пьют как французы бокал вина и то глоток перед едой..
s
sogra88
Отправлено: 18.06.12 - 00:00
Мало подняли. До смешного мало....Спаивать народ выгодно. Сильно увеличат - уменьшится спрос. А спрос хорош. Большая часть ассортимента продуктово-наркотического магазина - бухло *facepalm*
| Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |