Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области снижается дефицит врачей, заявляет руководство управления здравоохранения
N
Отправлено: 27.06.12 - 12:47
Положительная тенденция в решении одной из самых острых проблем местной медицины наметилась. Об этом доложил на совещании начальник облздравуправления Орал БЕКМАГАМБЕТОВ, с 2011 года. Если тогда в медицинских организациях не хватало 449 врачей, то сейчас — 394.Читать новость

Агай
Отправлено: 28.06.12 - 13:48
Ответов нет. Понятно 

Отправлено: 28.06.12 - 13:59
Цитата:
не знаю как книжки, но почитать в интернете новые медицинские статьи или посидеть на медицинском форуме и посоветоваться с коллегами по тому или иному заболеванию пациента - святое дело!
Агай:
Святая простота! Книжки ... Борода не делает философом
Святая простота! Книжки ... Борода не делает философом

не знаю как книжки, но почитать в интернете новые медицинские статьи или посидеть на медицинском форуме и посоветоваться с коллегами по тому или иному заболеванию пациента - святое дело!
Агай
Отправлено: 28.06.12 - 14:17
Вы далеки от практики. Интернет как правило ответов по конкретному случаю не даёт. Советы там часто противоречат друг другу. А коллеги соответствующего уровня давно уехали из страны. Государство просто не может организовать ни одного учреждения по уровню сопоставимого, хотя бы с МАПО в С-Петербурге. Не ждите грамотных врачей в ближайшем будущем. К сожалению 

Ося
Отправлено: 28.06.12 - 14:21
Может быть Казахстанские мед.институты и преподают по старинке, но ведь ноги,руки,голова и потроха наши не меняются и остаются прежними, независимо была перестройка или получили суверенитет.
Пусть хотя бы зазубрят то что им преподают, заложат фундамент знаний, но не хотят. Получается что институты плохие, а я считаю что студенты недоумки (не все).
Пусть хотя бы зазубрят то что им преподают, заложат фундамент знаний, но не хотят. Получается что институты плохие, а я считаю что студенты недоумки (не все).
Ося
Отправлено: 28.06.12 - 15:05
Даже в советское время, ни один мед. институт не дотягивал до уровня Первого медицинского, а вы хотите, что бы это случилось сейчас. Утопия.
Агай
Отправлено: 28.06.12 - 15:40
Цитата:
По студентам недоумкам.. Правда, не стоит. Купите себе хорошее зеркало.
Про потрох, вообще без комментариев. Полиграфыч жив!!!
Даже в советское время, ни один мед. институт не дотягивал до уровня Первого медицинского, а вы хотите, что бы это случилось сейчас. Утопия.
Вы ошибаетесь. И в чём конкретно не дотягивал? Только не говорите, что во всём
По студентам недоумкам.. Правда, не стоит. Купите себе хорошее зеркало.
Про потрох, вообще без комментариев. Полиграфыч жив!!!Агай
Отправлено: 28.06.12 - 15:44
И Вы ведь даже не понимаете, что пишете. Речь о ПОСЛЕДИПЛОМНОЙ подготовке, а не базовой, которую даёт мединститут. При чём здесьЦитата:
Первого медицинского
?Ося
Отправлено: 28.06.12 - 16:07
Сколько надо времени и сил , а так же больных, переведенных в безнадежные после того, как на их болезнях , поучатся теоретичнски безграмотные
интерны?
И чем Вам не понравились потроха?, ну уж извините, что разговариваю мирским языком.
интерны?
И чем Вам не понравились потроха?, ну уж извините, что разговариваю мирским языком.
Отправлено: 28.06.12 - 21:09
Цитата:
Успехи медицины видны на земле в виде
передвигающихся по ней людей, а все ошибки, недочеты, незнания врачей скрываются под землей..
Как репка: вершки над землёй, а корешки в земле...
Сколько надо времени и сил , а так же больных, переведенных в безнадежные после того, как на их болезнях , поучатся теоретичнски безграмотные интерны?
Успехи медицины видны на земле в виде
передвигающихся по ней людей, а все ошибки, недочеты, незнания врачей скрываются под землей..
Как репка: вершки над землёй, а корешки в земле...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |