/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Стала известна дата перехода казахстанских школ на 12-летку

N
Я робот
(Пользователи)
Стала известна дата перехода казахстанских школ на 12-летку
Отправлено: 28.06.12 - 11:33
К 2015 году школы Казахстана получат такую материально-техническую базу, которая позволит им поэтапно, с 2015 до 2020 года, перейти на 12-летнее обучение, сообщил вице-министр образования и науки РК Махметгали САРЫБЕКОВ, передает КазТАГ.
Читать новость

Феникс
(Полноправные пользователи)
Re: Стала известна дата перехода казахстанских школ на 12-летку
Отправлено: 29.06.12 - 11:52
А вот мне интересно, это будет распространяться на детей, которые пойдут в 2015 году в школу в 1 класс или как? смысл продлевать учебу тем, кто уже в 4,5...8 и т.д классах, что опять будут программу переписывать? Вообще задолбали уже, лучше бы учебниками обеспечили и нормальной мебелью, а то от тех стульев на которых наши дети сидят, простите вся задница в занозах и вещи в затяжках!
Профайл
гостьЯ
Отправлено: 01.07.12 - 07:58
когда я училась в школе,переходили на 11-летку,так мы из 4 класса перешли сразу в 6.А теперь и 12 лет собираются вводить,ерунда полная.Учебники в первую очередь бы нормальные сделали,а то куча ошибок,опечаток в них,сами учителя не довольны ими.Да и к тому же родители каждый год тратят на их покупку огромные деньги,а потом продать не всегда их могут,так как постоянно меняется программа и эти учебники становятся ненужные.Я уже молчу про то,что родители каждый месяц сдают на ремонт школы,на нужды класса,а в конце учебного года и на ремонт класса.
Denchik
(Пользователи)
Отправлено: 01.07.12 - 09:49
Теперь все станут умные и вымрет рабочий класс
:-(
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет