Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае приостановили лицензию одного из колледжей
N
Отправлено: 12.07.12 - 18:27
Лицензию Костанайского современного многопрофильного колледжа приостановили из-зп нарушения госстандартов. Об этом сообщило агентство Tengrinews.kz со ссылкой на начальника отдела внешней оценки качества образования департамента по контролю в сфере образования Костанайской области Нину Колесникову.Читать новость

Отправлено: 12.07.12 - 23:10
Цитата:
бейсик в 96 году мне преподавали на светофорах глупых и прочем....
после сам пошел...
помню магитофон весна с которого проги грузил и болгарский комп))
pmkz:
бейсик в 96 году мне преподавали на светофорах глупых и прочем....
после сам пошел...
Отправлено: 12.07.12 - 23:11
Цитата:
Ну сам представь, скоолько прогеров и кодеров выпускается,а сколько их требуется в банки? )) А вот сделать сайт у нас проблема.. Да что уж там... Спать надо идти.
Икар:
ошибаешься фокспро в банках пока что
и кое в каких орг... которые нам услуги выставляют обыденные))))
ошибаешься фокспро в банках пока что
и кое в каких орг... которые нам услуги выставляют обыденные))))
Ну сам представь, скоолько прогеров и кодеров выпускается,а сколько их требуется в банки? )) А вот сделать сайт у нас проблема.. Да что уж там... Спать надо идти.
Отправлено: 12.07.12 - 23:13
Цитата:
те кто ушли с отдела приходили за характеристиками , для новой работы, видать я жестоккий, но после их красивой писанины я писал их настоящее.
думаю они эту характеристику с пршлой работы никто н епоказал своим работодателям.
pmkz:
Кста, самое жестокое собеседование в Романе, но прикольно
Кста, самое жестокое собеседование в Романе, но прикольно
те кто ушли с отдела приходили за характеристиками , для новой работы, видать я жестоккий, но после их красивой писанины я писал их настоящее.
думаю они эту характеристику с пршлой работы никто н епоказал своим работодателям.
Отправлено: 12.07.12 - 23:14
Цитата:
Ты крут, я СИнтез М сам паял в 96 ))).
Ну вот и скажи, кто в этом КОЛЛЕДЖЕ будет этому учить? ДА никто, ибо профессионал, за те копейки которые там платят, учить не пойдет. А учить будут по устаревшей книжке, рассказывая про архитектуру Х86 процов... В КГУ так.
Икар:
Ты крут, я СИнтез М сам паял в 96 ))).
Ну вот и скажи, кто в этом КОЛЛЕДЖЕ будет этому учить? ДА никто, ибо профессионал, за те копейки которые там платят, учить не пойдет. А учить будут по устаревшей книжке, рассказывая про архитектуру Х86 процов... В КГУ так.
Отправлено: 12.07.12 - 23:15
Цитата:
у меня в моем ИП работает парень, боьше никого нет , самс с нуля обучил, так он рад всему он сам себе хозяин отработал получил
если налево сколымил я его не ругаю
обоюдно все
pmkz:
у меня в моем ИП работает парень, боьше никого нет , самс с нуля обучил, так он рад всему он сам себе хозяин отработал получил
если налево сколымил я его не ругаю
обоюдно все
Отправлено: 12.07.12 - 23:16
Цитата:
А я обычно просто звоню туда, откуда приходят. Характеристику пишет как правило секретарша, одну на всех
Икар:
А я обычно просто звоню туда, откуда приходят. Характеристику пишет как правило секретарша, одну на всех
Отправлено: 12.07.12 - 23:17
ну всем спокйной до завтра
Отправлено: 12.07.12 - 23:18
А у меня посмню такое было, левый колым с шефом пополам, а ежли че он поддерживал. Прикольно было.
ЗВ Пошли спать,а то за ФЛУД АТАТА....
ЗЫ ЗЫ: Мы посовещались и решили, закрывайте такой колледж.
ЗВ Пошли спать,а то за ФЛУД АТАТА....
ЗЫ ЗЫ: Мы посовещались и решили, закрывайте такой колледж.
Отправлено: 13.07.12 - 00:31
Цитата:
А у меня был "Радио 86 рк" первый комп с памятью 16кб я её потом до 32 нарастил,а после появился "Синклер"
Икар:
А у меня был "Радио 86 рк" первый комп с памятью 16кб я её потом до 32 нарастил,а после появился "Синклер"
Отправлено: 13.07.12 - 06:59
Цитата:
Боюсь, это журналисты напутали. Специальность, скорее всего ПОВТ. Помню, как в КН написали про диз.завод (возрождающийся): бла-бла-бла...за последний год на заводе было изготовлено более двух тысяч штампов (приспособленных инструментов)...бла-бла-бла.
Я тогда еще молодой был, а начальник мой, который там с основания проработал лет ...надцать, сказал что за все время там не было изготовлено столько штампов. Так-то журналисту, скорее всего, сказали что за последний год на заводе было изготовлено более двух тысяч штампов, приспособлений и инструментов. Это реально.
pmkz:
программное обеспечение, вычислительная техника???? Это вообще , что за бред??? Что за специальность Экономический Учет???? Это чей воспаленный мозг придумал нового слесаря-гинеколога??? Как можно учить отдельно ПРОГРАММНОЕ обеспечение, они там что, Ворд 2 года учат? Что за предмет Вычислительная техника? Что там изучают? Паять учат? или Кактусы ставить возле мониторов?
программное обеспечение, вычислительная техника???? Это вообще , что за бред??? Что за специальность Экономический Учет???? Это чей воспаленный мозг придумал нового слесаря-гинеколога??? Как можно учить отдельно ПРОГРАММНОЕ обеспечение, они там что, Ворд 2 года учат? Что за предмет Вычислительная техника? Что там изучают? Паять учат? или Кактусы ставить возле мониторов?
Боюсь, это журналисты напутали. Специальность, скорее всего ПОВТ. Помню, как в КН написали про диз.завод (возрождающийся): бла-бла-бла...за последний год на заводе было изготовлено более двух тысяч штампов (приспособленных инструментов)...бла-бла-бла.
Я тогда еще молодой был, а начальник мой, который там с основания проработал лет ...надцать, сказал что за все время там не было изготовлено столько штампов. Так-то журналисту, скорее всего, сказали что за последний год на заводе было изготовлено более двух тысяч штампов, приспособлений и инструментов. Это реально.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.07.12 - 10:51
Цитата:
А про архитектуру каких процов надо рассказывать, по-твоему?
М.б. про помирающий Itanium?
А то вот в последнее время стало черезчур многовато Java-прогеров БД, которые в реляционной теории вообще ни бум-бум, а про индексы и слыхом ни слыхивали. Зато когда их "произведение искусства" начинает рисовать жуткие тормоза, они начинают кричать, что это СУБД данного вендора - гамно. Причем кричат эдак безапелляционно и пофиг какое там в этот раз наименование вендора... /*плохой танцор - хороший папа*/
Низовую матчасть надо знать, чтобы не думать что электричество из розетки появляется...
pmkz:
рассказывая про архитектуру Х86 процов
рассказывая про архитектуру Х86 процов
А про архитектуру каких процов надо рассказывать, по-твоему?
М.б. про помирающий Itanium?
А то вот в последнее время стало черезчур многовато Java-прогеров БД, которые в реляционной теории вообще ни бум-бум, а про индексы и слыхом ни слыхивали. Зато когда их "произведение искусства" начинает рисовать жуткие тормоза, они начинают кричать, что это СУБД данного вендора - гамно. Причем кричат эдак безапелляционно и пофиг какое там в этот раз наименование вендора... /*плохой танцор - хороший папа*/
Низовую матчасть надо знать, чтобы не думать что электричество из розетки появляется...
Отправлено: 13.07.12 - 13:50
Образование умерло, но стоит больших денег его подобие.
Возьмем к примеру, Костанайский гуманитарный колледж. В мае месяце беседовала с мамой одной из учениц, которая посетовала на то, что в данном заведеньице устраивают нещадные поборы двух видов: сдать экзамен/сделать ремонт. Текучка кадров. Текучка студентов.
Возьмем к примеру, Костанайский гуманитарный колледж. В мае месяце беседовала с мамой одной из учениц, которая посетовала на то, что в данном заведеньице устраивают нещадные поборы двух видов: сдать экзамен/сделать ремонт. Текучка кадров. Текучка студентов.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |