Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимат Костанайской области проводит консультации с министром сельского хозяйства о возможности объявления ЧС в связи с засухой
N
Отправлено: 16.07.12 - 12:30
Об этом глава региона Нуралы САДУАКАСОВ сегодня, 16 июля, проинформировал участников аппаратного совещания. Аким Костанайской области сообщил, что сумма эффективных температур на эту дату в области уже на 400 градусов выше среднемноголетних значений.Читать новость

Отправлено: 16.07.12 - 21:20
Цитата:
ты нашими считай,
при наших зп, а не заграничными тугриками
имхо-хо:
Лошадь на согым не подорожает
Лошадь на согым не подорожает
ты нашими считай,
при наших зп, а не заграничными тугриками
ххх
Отправлено: 16.07.12 - 21:38
дождь пошел....
Гость
Отправлено: 16.07.12 - 22:00
Цитата:
О Господи.. Уважаемый, откуда такие познания в согыме например в 4 пальца? Молодуху можно и за 230 сейчас купить, но согым, когда лошадь почти полгода откармливают овсом, сеном и дробленкой без перерыва, а это все деньги.. Мы же не говорим о жеребцах..
Хотя в других областях все не так уж и страшно, только что почитал. За счет этого может все нормально будет..
имхо-хо:
Лошадь на согым не подорожает. В ПЕРЕСЧЕТЕ НА БАКС..
Лошадь на согым не подорожает. В ПЕРЕСЧЕТЕ НА БАКС..
О Господи.. Уважаемый, откуда такие познания в согыме например в 4 пальца? Молодуху можно и за 230 сейчас купить, но согым, когда лошадь почти полгода откармливают овсом, сеном и дробленкой без перерыва, а это все деньги.. Мы же не говорим о жеребцах..
Хотя в других областях все не так уж и страшно, только что почитал. За счет этого может все нормально будет..
Отправлено: 16.07.12 - 22:04
Цитата:
для пары гулянок толпы нашей брали 160
все обожрались
иеще супы варили с остатков
112:
230 сейчас
230 сейчас
все обожрались
иеще супы варили с остатков
Отправлено: 16.07.12 - 22:06
Блин, 112 реально с кадилом ходит...
Гость
Отправлено: 16.07.12 - 22:09
Цитата:
Я года два назад тоже брал за 160. Ну это только на обезжиренные пельмешки, котлетки..
Лапшу и бешбармак с этого не сваришь. Тем более на кишках жира нет вообще и делать шужук просто покупая не такой жир очень нехорошо для гостей. Да и кишки "пустые".. Казы нет вообще, я эти ребрышки второй год грызу с худых лошадей. Это не согым, больше на телятину похоже, без вкуса и навара.
Потому докупаешь жирную хотя бы. Но опять же колбаса, без которой бежбармак не сготовишь..
Икар:
Я года два назад тоже брал за 160. Ну это только на обезжиренные пельмешки, котлетки..
Лапшу и бешбармак с этого не сваришь. Тем более на кишках жира нет вообще и делать шужук просто покупая не такой жир очень нехорошо для гостей. Да и кишки "пустые".. Казы нет вообще, я эти ребрышки второй год грызу с худых лошадей. Это не согым, больше на телятину похоже, без вкуса и навара.
Потому докупаешь жирную хотя бы. Но опять же колбаса, без которой бежбармак не сготовишь..
Гость
Отправлено: 16.07.12 - 22:11
Цитата:
В чем проблема? Если в лошади,то у меня где то в 4 пальца кусок оставался или отдал. Сейчас в два с половиной доедаю. Опять ничего не осталось почти..
pmkz:
В чем проблема? Если в лошади,то у меня где то в 4 пальца кусок оставался или отдал. Сейчас в два с половиной доедаю. Опять ничего не осталось почти..
Отправлено: 16.07.12 - 22:15
Не поминай имени Господа Бога твоего всуе...Цитата:
Бро, да за зиму лошади больше на виннипухов похожи стали, столько клеток брошенных было. А по хорошему да 4 палую самое оно...Особо под немирова...
112:
Бро, да за зиму лошади больше на виннипухов похожи стали, столько клеток брошенных было. А по хорошему да 4 палую самое оно...Особо под немирова...
Гость
Отправлено: 16.07.12 - 22:19
Цитата:
Уже несколько лет мало кто откармливает тут лошадей. Откармливают в основном для тех, кто заказывает. Там то она стоит до 500 тысяч. Я то конечно люблю откушать конинки, но..
pmkz:
да за зиму лошади больше на виннипухов похожи стали,
да за зиму лошади больше на виннипухов похожи стали,
Уже несколько лет мало кто откармливает тут лошадей. Откармливают в основном для тех, кто заказывает. Там то она стоит до 500 тысяч. Я то конечно люблю откушать конинки, но..
Отправлено: 16.07.12 - 22:22
Цитата:
ХЗ, я не такой гурман. БЕру всегда у знакомой апайки на зеленом базаре, никогда фигни не подсовывала.
112:
Я то конечно люблю откушать конинки, но..
Я то конечно люблю откушать конинки, но..
ХЗ, я не такой гурман. БЕру всегда у знакомой апайки на зеленом базаре, никогда фигни не подсовывала.
Гость
Отправлено: 16.07.12 - 22:23
Цитата:
О Господи.. А если О Аллах.. А когда говорят бисмиля или спаси и сохрани его грешную душу?
pmkz:
Не поминай имени Господа Бога твоего всуе..
Не поминай имени Господа Бога твоего всуе..
О Господи.. А если О Аллах.. А когда говорят бисмиля или спаси и сохрани его грешную душу?
Гость
Отправлено: 16.07.12 - 22:25
Цитата:
Дело не в этом. Я тоже не гурман. Просто интересно стало откуда про лошадь знает, ведь они разные же и такова и цена..
pmkz:
я не такой гурман.
я не такой гурман.
Дело не в этом. Я тоже не гурман. Просто интересно стало откуда про лошадь знает, ведь они разные же и такова и цена..
Отправлено: 16.07.12 - 22:25
Цитата:
да без этогона настоящего беша нет присоединяюсь..)))
112:
да без этогона настоящего беша нет присоединяюсь..)))
Отправлено: 16.07.12 - 22:29
Цитата:
Просто слухи, мол вот конина 150 тыщ или 200, огооооо, как от хрюшки отличается....
Так то да,по годам, по откорму, если не знаешь, то лучше посмотреть на базаре как тетки матерые выбирают. Цитата:
А это к попам сходи, они секретари, объяснят.
112:
Просто интересно стало откуда про лошадь знает, ведь они разные же и такова и цена..
Просто интересно стало откуда про лошадь знает, ведь они разные же и такова и цена..
Просто слухи, мол вот конина 150 тыщ или 200, огооооо, как от хрюшки отличается....
Так то да,по годам, по откорму, если не знаешь, то лучше посмотреть на базаре как тетки матерые выбирают. Цитата:
112:
А когда говорят бисмиля или спаси и сохрани его грешную душу?
А когда говорят бисмиля или спаси и сохрани его грешную душу?
А это к попам сходи, они секретари, объяснят.
Отправлено: 16.07.12 - 22:41
Цитата:
двухлетки обычно в цене максимум 3 года ток там уже(((
pmkz:
Так то да,по годам, по откорму, если не знаешь
Так то да,по годам, по откорму, если не знаешь
двухлетки обычно в цене максимум 3 года ток там уже(((
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |