/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вадим СОБОЛЕВ: «По анекдотам можно судить и об уровне демократии, и об уровне коррупции»

N
Я робот
(Пользователи)
Вадим СОБОЛЕВ: «По анекдотам можно судить и об уровне демократии, и об уровне коррупции»
Отправлено: 17.07.12 - 12:28
После истории с «узбекскими рабами», которые, насколько мне известно, уже отправлены на родину, причем дело по статье 128 УК РК «торговля людьми» прекращено, вспомнился анекдот. Встречаются президенты Узбекистана и Казахстана. Первый говорит: «Узбеки живут хорошо - у каждого участок, машина, дом». Второй отвечает: «Я не буду хвалить, как живут казахи, но знаю, что у каждого казаха по два узбека работают».
Читать новость

amduscias
(Пользователи)
Re: Вадим СОБОЛЕВ: «По анекдотам можно судить и об уровне...
Отправлено: 17.07.12 - 22:40
Цитата:
112:
анекдоты травит дворовая шпана все больше. Особенно ниже пупка.. Нормальным же не анекдоты травить нужно

Вам не приходило в голову, что всё зависит от уровня анекдота? Есть анекдоты совсем не для средних умов. Попробуйте встречаться не только с дворовой шпаной и пьяным зятем, может доведётся услышать умный анекдот...
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 17.07.12 - 22:50
Кстати, анекдот цитированный в статье - не наш. Это калька с российского. Угадайте, кто в оригинале вместо Масимова.
Профайл
Гость
Отправлено: 17.07.12 - 22:59
Цитата:
amduscias:
может доведётся услышать умный анекдот...

Хм.. Примерчики в студию.. Разве анекдоты бывают умные или тупые? Они предназначаются вроде для смеха.
И просьба, не путать с сатирой..
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 17.07.12 - 23:12
Цитата:
112:
Примерчики в студию

Анекдот по заказу - дело тухлое. Самый лучший анекдот приходит во время беседы, под тему, под настроение, под пиво, наконец! Короче, это как инсайт - вспышка должна быть.
Профайл
Гость
Отправлено: 17.07.12 - 23:29
Цитата:
amduscias:
Самый лучший анекдот приходит во время беседы, под тему, под настроение, под пиво, наконец! Короче, это как инсайт - вспышка должна быть.

Да я тебе немного раннее это и сказал. В кампании и под этим делом, предрасположенным к этому.. Но по твоему анекдоты должны быть "умными".. Ты в кампанию не умничать же приходишь, а так, отдохнуть.
А умные или сатиру можно пойти послушать и Жванецкого, и Щедрина перечитать или Задорнова наконец послушать.. Как то отпадает Петросян..
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 17.07.12 - 23:36
Цитата:
112:
Как то отпадает Петросян..

Можно подумать, анекдоты петросяны придумывают. Хотя, впрочем, тупые анекдоты - да. А умные анекдоты придумывают умные люди. А петросяны иногда их тупо используют. А по поводу компании - это у кого какая компания. Вы думаете, умные люди не бывают весёлыми? Просто у них юмор , и даже пошлости умнее, чем у неумных.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36
Зарегистрированные пользователи: Нет