/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Евгений ШИБАРШИН: «В программной статье Нурсултана Назарбаева нет ответа на многие вопросы»

N
Я робот
(Пользователи)
Евгений ШИБАРШИН: «В программной статье Нурсултана Назарбаева нет ответа на многие вопросы»
Отправлено: 17.07.12 - 18:34
Статья президента РК Нурсултана НАЗАРБАЕВА «20 шагов к Обществу Всеобщего Труда» настолько насыщена конкретными предложениями по социальной модернизации Казахстана, что, казалось бы, должна убедить любого скептика: страна стоит на пороге серьезных перемен, причем все они пойдут во благо граждан. К сожалению, многие сомнения эта публикация не сняла. И даже породила новые.
Читать новость

T
Talgat K.
Re: Евгений ШИБАРШИН: «В программной статье Нурсултана...
Отправлено: 18.07.12 - 10:07
Как вы допустили, что основные законы эволюции написанные за многие века и обобщенные Энгельсом, вдруг в наше время стали неактуальны и их нахально везде заменяют псевдоисторией или религией.
Я понимаю нашего президента, он делает так, как делает весь мир мир, время политиков-одиночек закончилось в Ливии, он тоже отодвигает эту точку, но переход в нижний отрицательный период ему неподвластен, как не подвластен он никому в этом мире и об этом мы должны узнать от философов.
T
Talgat K.
Отправлено: 18.07.12 - 10:08
Интересно мне знать, когда-нибудь перестанет телевидение прогнозировать устами Ванги, Нострдамуса или Глобы мое светлое будущее, почему Энгельс не боялся предсказывать и заявлять об этом, пусть даже ошибаясь, а ПОЧЕМУ Шибаршин боится.
Не читайте програмные статьи, прочитайте Булгакова только из-за одной фразы: "Нет мессир, москвичи остались прежними, только их испортил квартирный вопрос", но если вы все-таки прочитали статью просто знайте, критикуя - вы приближаете нулевую точку, соглашаясь - вы ее отодвигаете, что лучше - это вопрос философии и который раскрыть нам должен Евгений Васильевич, опираясь на труды классиков.
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.07.12 - 10:10
Цитата:
Talgat K.:
Talgat K.

Молодец. Жги дальше, очень интересно. Давно я не слышал про циклы Кондратьева, развей тему.
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.07.12 - 10:12
Цитата:
Talgat K.:
Если отбросили труды классиков, но тогда сформулируйте сами будущее - тонка кишка??

Нет, я думаю не тонка, просто коммунистическая изжога мешает взглянуть трезво на обстоятельства.
Профайл
T
Talgat K.
Отправлено: 18.07.12 - 10:17
И не только коммунистическая изжога, еще остро стоит "квартирный вопрос"
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.07.12 - 10:32
Цитата:
Talgat K.:
"квартирный вопрос"

Он всегда будет стоять, ибо привычка мериться енгами в нашем обществе неискоренима.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37
Зарегистрированные пользователи: Нет