Re: Костанайские полицейские спасли трех тонувших...
Отправлено: 19.07.12 - 13:50
Однажды я с братиком и его соседом решили переплыть реку (метров 15-20 шириной, макс. глубина - 3-4 метра). В футболке, кроме обуви и брюк, вошел в воду и поплыл. Первые 20-30 секунд все шло хорошо. Я доплыл до середины реки, решил посмотреть что делает сосед (братик уже переплыл реку и стоял на берегу). Сосед, значит, шнурками привязал к кистям туфли, в рубашке, джинсах (!) поплыл навстречу Посейдону. Уже через пару метров стал уходить под воду, как бутылка: всплывая, ныряя. Я решил поплыть на спине, но неудачно перевернулся и раза два сделал хороших глотка воды. Просебя подумал: "писец пришел!". Короче, бросаю на фиг брюки, туфли и кричу своему братику: "Спаси меня, тону, епрст!!!" Он, значит, в воду, тут на подходе еще один малец-храбрец. Вытащили меня. Соседа уже почти не видно, гребет уже под водой. Я паренькам: "Спасите его, тонет!". Они в воду, его давай вытаскивать. Он же начал залазить на них, топить. Сами знаете, паника, не дай боже! Мой братик ему по физиономии, за волосы и к пирсу. Короче, чуть-чуть не утонул, бедолага. После того раза две недели на речку не ходили. До сих пор боюсь переплывать речки и заходить за буйки... Вот такая вот история... )))