/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайские полицейские спасли трех тонувших девочек-подростков

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайские полицейские спасли трех тонувших девочек-подростков
Отправлено: 13.07.12 - 11:36
12 июля двое девочек 17 лет и одна 14-летняя отдыхали с родителями и знакомыми на Тоболе, в районе «Гагаринской плотины». Девочки не справились с течением и начали тонуть. «Они уже плыли лицом вниз по реке, а кто-то из отдыхающих заметил: «Смотрите, как красиво плывут», - сказано в сообщении пресс-службы ДВД Костанайской области.
Читать новость

Костанаец
Re: Костанайские полицейские спасли трех тонувших...
Отправлено: 16.07.12 - 08:30
Цитата:
Я:
А почему мы каждый раз из таких спасителей человеческой жизни делаем героев?? Мужчины, конечно, молодцы, тут ничего не скажешь. Но это стало модно поощрять??? с моста девушка прыгнула, так таких героев раздули прям, девочку из колодца достали, так медаль сразу. Это работа их - защищать, спасать, оберегать нас. они деньги получают. Это знаете, как каждого доктора, вылечившего вас от гриппа восхвалять, награждать, премировать. Докатились. То, что является обычным делом, мы считаем геройством.

Контрацептив ты!!!
таксист
Отправлено: 16.07.12 - 12:43
Коллектив автопатруля № 529 - КРАСАВЦЫ!!!
P555KZZ
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.07.12 - 13:50
Однажды я с братиком и его соседом решили переплыть реку (метров 15-20 шириной, макс. глубина - 3-4 метра). В футболке, кроме обуви и брюк, вошел в воду и поплыл. Первые 20-30 секунд все шло хорошо. Я доплыл до середины реки, решил посмотреть что делает сосед (братик уже переплыл реку и стоял на берегу). Сосед, значит, шнурками привязал к кистям туфли, в рубашке, джинсах (!) поплыл навстречу Посейдону. Уже через пару метров стал уходить под воду, как бутылка: всплывая, ныряя. Я решил поплыть на спине, но неудачно перевернулся и раза два сделал хороших глотка воды. Просебя подумал: "писец пришел!". Короче, бросаю на фиг брюки, туфли и кричу своему братику: "Спаси меня, тону, епрст!!!" Он, значит, в воду, тут на подходе еще один малец-храбрец. Вытащили меня. Соседа уже почти не видно, гребет уже под водой. Я паренькам: "Спасите его, тонет!". Они в воду, его давай вытаскивать. Он же начал залазить на них, топить. Сами знаете, паника, не дай боже! Мой братик ему по физиономии, за волосы и к пирсу. Короче, чуть-чуть не утонул, бедолага. После того раза две недели на речку не ходили. До сих пор боюсь переплывать речки и заходить за буйки... Вот такая вот история... )))
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37
Зарегистрированные пользователи: Нет