Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В костанайском мкр «Наурыз» уход за соснами на частной территории производился за счет бюджетных средств
N
Отправлено: 06.08.12 - 10:44
"Наша Газета" получила официальный ответ от отдела ЖКХ акимата Костаная относительно высаженных на частной территории три года назад сосен, которые теперь вырубают.Чиновники подтверждают, что деревья, высаженные накануне визита президента на заведомо принадлежащей частному лицу территории, были посажены по решению Костанайского акимата.Читать новость

Отправлено: 07.08.12 - 07:51
Цитата:
ААА, Сергей Яковлевич ))) Тогда все понятно!
korando:
Нет, "Стройметсервис-2007". Офис на Алтынсарина, 7. Перекресток Алтынсарина-Хакимжановой, в здании старого кинотеатра, вроде бы. Директор Биктибаев С.Я.
Нет, "Стройметсервис-2007". Офис на Алтынсарина, 7. Перекресток Алтынсарина-Хакимжановой, в здании старого кинотеатра, вроде бы. Директор Биктибаев С.Я.
ААА, Сергей Яковлевич ))) Тогда все понятно!
я
Отправлено: 07.08.12 - 09:12
Биктибаев это и есть Васильева.У барона не одно ТОО.
k
korando
Отправлено: 07.08.12 - 10:47
Цитата:
Да я в курсе. Вроде, на перекрестке Алтынсарина-Тарана домик, где сейчас тряпки продают, тоже его.
Сколько там сосен срубили? Восстановили, кстати, или нет?
я:
Да я в курсе. Вроде, на перекрестке Алтынсарина-Тарана домик, где сейчас тряпки продают, тоже его.
Сколько там сосен срубили? Восстановили, кстати, или нет?
A
Отправлено: 07.08.12 - 15:13
Цитата:
Было время, встречался с этим С.Я. Уволил меня по оговору из студенческого стройотряда. Несправедливо уволил)
Он, вроде, был акимом Костаная во времена союзо-казахстанского перехода. Ещё говорили, ему принадлежит территория на углу Майлина-Дощанова, там ещё магазин торгового оборудования.
korando:
Директор Биктибаев С.Я.
Директор Биктибаев С.Я.
Было время, встречался с этим С.Я. Уволил меня по оговору из студенческого стройотряда. Несправедливо уволил)
Он, вроде, был акимом Костаная во времена союзо-казахстанского перехода. Ещё говорили, ему принадлежит территория на углу Майлина-Дощанова, там ещё магазин торгового оборудования.
Отправлено: 07.08.12 - 15:17
Цитата:
это разные люди
Цитата:
Цитата:
завидовать плохо - не умеешь, не реви
смог человек - честь и хвала
какими средствами и путями - не пойман - не вор...
Цитата:
не он, а его отец )))
НУ ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ОЗВУЧИВАТЬ УСЛЫШАННОЕ ГДЕ-ТО, ДОМЫСЛИВАТЬ САМОМУ И ВЫДАВАТЬ 10%-ПРАВДЫ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ????
я:
это разные люди
Цитата:
korando:
Цитата:
AR:
Ещё говорили, ему принадлежит территория на углу Майлина-Дощанова, там ещё магазин торгового оборудования.
Ещё говорили, ему принадлежит территория на углу Майлина-Дощанова, там ещё магазин торгового оборудования.
смог человек - честь и хвала
какими средствами и путями - не пойман - не вор...
Цитата:
AR:
Он, вроде, был акимом Костаная во времена союзо-казахстанского перехода.
Он, вроде, был акимом Костаная во времена союзо-казахстанского перехода.
не он, а его отец )))
НУ ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ОЗВУЧИВАТЬ УСЛЫШАННОЕ ГДЕ-ТО, ДОМЫСЛИВАТЬ САМОМУ И ВЫДАВАТЬ 10%-ПРАВДЫ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ????
A
Отправлено: 07.08.12 - 16:37
Цитата:
Значит его папа меня турнул. Да, того звали Яковом Нургалиевичем.
Цитата:
Убийственная логика!
Вы это Шибаршину скажите с его прихватизационными статьями. Хотя, в моем посте не было ни намека на нелегальность приобретения участка. Посыл идет с Вашей стороны.
Цитата:
))) В чём зависть? В предположении? Это же не секретная информация? Особенно, если все легально, все декларируется, платятся налоги. Желаю этому семейному подряду всяческих успехов)
DENISKA:
не он, а его отец )))
не он, а его отец )))
Значит его папа меня турнул. Да, того звали Яковом Нургалиевичем.
Цитата:
DENISKA:
смог человек - честь и хвалакакими средствами и путями - не пойман - не вор...
смог человек - честь и хвалакакими средствами и путями - не пойман - не вор...
Убийственная логика!
Вы это Шибаршину скажите с его прихватизационными статьями. Хотя, в моем посте не было ни намека на нелегальность приобретения участка. Посыл идет с Вашей стороны.
Цитата:
DENISKA:
))) В чём зависть? В предположении? Это же не секретная информация? Особенно, если все легально, все декларируется, платятся налоги. Желаю этому семейному подряду всяческих успехов)
Айма
Отправлено: 07.08.12 - 16:57
korando, а если не секрет почем квартирку купили? и сколько комнат? Сорри, если вторглась в личное пространство 

A
Отправлено: 07.08.12 - 17:00
Не могу отойти от высказывания уважаемого Дениски)))
Цитата:
На сайте есть цитаты НГ. Предлагаю сделать цитаты пользователей НГ! Вот нашел подходящего кандидата-Дениска. Но у Дениски есть сильный конкурент 112-й с его
Цитата:
Цитата:
DENISKA:
смог человек - честь и хвалакакими средствами и путями - не пойман - не вор
смог человек - честь и хвалакакими средствами и путями - не пойман - не вор
На сайте есть цитаты НГ. Предлагаю сделать цитаты пользователей НГ! Вот нашел подходящего кандидата-Дениска. Но у Дениски есть сильный конкурент 112-й с его
Цитата:
Это фашисткая идеология. Я конечно уважаю дело Фюрера, который чтил свою нацию, но тут явная провокация
Гость
Отправлено: 07.08.12 - 21:21
Цитата:
Хм.. А что, увольнения бывают справедливые для увольняемых? Это нонсенс..
AR:
. Несправедливо уволил)
. Несправедливо уволил)
Хм.. А что, увольнения бывают справедливые для увольняемых? Это нонсенс..
Гость
Отправлено: 07.08.12 - 21:22
Цитата:
Он знает. По митингу еще помнит..
AR:
Но у Дениски есть сильный конкурент 112-й с его
Но у Дениски есть сильный конкурент 112-й с его
Отправлено: 08.08.12 - 09:11
Цитата:
не все посты, в которых есть и ваша цитата, относятся к вашим репликам...Цитата:
опять же не вам адресовано )))
Цитата:
улыбнуло, спасибо за сей коммент )))
Цитата:
да я ни с кем не соперничаю... конкурент - точно нет, оппонент - это можно )))
AR:
Посыл идет с Вашей стороны.
Посыл идет с Вашей стороны.
не все посты, в которых есть и ваша цитата, относятся к вашим репликам...Цитата:
AR:
В чём зависть? В предположении?
В чём зависть? В предположении?
опять же не вам адресовано )))
Цитата:
AR:
улыбнуло, спасибо за сей коммент )))
Цитата:
112-й:
да я ни с кем не соперничаю... конкурент - точно нет, оппонент - это можно )))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |