/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Мендыкаринском районе Костанайской области выявлены случаи растраты средств, выделяемых по программе «Занятость-2020»

N
Я робот
(Пользователи)
В Мендыкаринском районе Костанайской области выявлены случаи растраты средств, выделяемых по программе «Занятость-2020»
Отправлено: 09.08.12 - 13:55
Прокуратура Мендыкаринского района выявила факты незаконной деятельности местных исполнительных органов при исполнении «Программы занятости 2020». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Костанайской области, в ряде крестьянских хозяйств были вскрыты факты трудоустройства членов семей под видом безработных и дальнейшего использования полученных средств на свои нужды.
Читать новость

north_ghost
(Полноправные пользователи)
Re: В Мендыкаринском районе Костанайской области выявлены случаи...
Отправлено: 10.08.12 - 17:16
Цитата:
утопия:
ни когда у нас не будет как в Европе. Забудьте. Утопия это.

Зря вы думаете что в Европе не воруют.
Воруют. Просто по-другому.
Для любого закона можно ухитриться и найти обход, что европейцы с успехом и делают...
Просто мы еще не настолько искушены в этих делах, чтобы делать это тонко и незаметно (суть-то от этого все равно не поменяется, цель - максимально возможное обогащение).
Профайл
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 10.08.12 - 19:33
Цитата:
pmkz:
глянь где акиматовские живут, про три коттеджа думаю все знают что и как.

меж прочим, чел на правильном расстоянии построил эти домики. Вот такая "красота", что прямо под заброшенным мостом, его глазу не видна:

Хотя домики-то не совсем на выгодном месте. Их фотают все, кому не лень. Под домиками, на насыпи, имеется надпись "Костанай", расшитая цветочками!
Это ж надо постоянно заботиться о внешнем виде этих избушек...
Профайл
разное, по разному
Отправлено: 10.08.12 - 19:44
Цитата:
pmkz: кирпичные

в сарыколе построил и уехал в район, до этого из костаная ездил. другой из костаная тоже построился в затоловке, ездит в камысты председателем ) это ни хорошо, ни плохо, это реальность.
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 10.08.12 - 21:39
Цитата:
Реали:

Цитата:
утопия:

Цитата:
Компанейщина:

Согласен я с вами, но жизнь такова, что если "папа, дядя, агай, апай, аже" не подкинули, то суетиться надо самим. И как человек в бизнесе, могу сказать одно. Самый счастливый день поле рождения сына, был день увольнения с конторы, где я работал на дядю. Открывайте, не бойтесь, работайте и будет вам счастье. Откаты, и прочие легкие деньги, как приходят-так и уходят. Я знаю много людей, заработавших состояния таким путем, но мало кто из них счастлив. Как приходит, так и уходит, дерйзайте и все получится.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60
Зарегистрированные пользователи: Нет