/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае обнаружилось 5% неучтенной недвижимости

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае обнаружилось 5% неучтенной недвижимости
Отправлено: 10.08.12 - 15:51
Из 48 тысяч заключенных договоров ГКП "Костанайгаз" отсутствует регистрация более 5% объектов недвижимости. Данная проверка первая в новейшей истории. Она проводится по поручению акима области и призвана, по словам чиновников, дать объективную картину налогооблагаемой базы
Читать новость

Гость
Re: В Костанае обнаружилось 5% неучтенной недвижимости
Отправлено: 11.08.12 - 18:37
Цитата:
north_ghost:
Кому другому ты их сказал, процитировав меня и ответив мне?

Хм.. Я не могу сказать про него так процитировав по существу?
То есть вопрос был задан тобой полагаю, а не уже им? Господи..
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.08.12 - 18:45
Цитата:
112-й:
То есть вопрос был задан тобой полагаю, а не уже им?

Вопрос был задан им, но ты его не увидел, я тебе его процитировал, ткнул, так сказать, носом. А ты его начинаешь мне приписывать...
Странный ты товарисч... :oops:
Профайл
Гость
Отправлено: 11.08.12 - 18:48
Цитата:
north_ghost:
, ткнул, так сказать, носом. А ты его начинаешь мне

Не твой вопрос, но ткну и обзову.. Опять фашистом?
Кто же из нас более странен? Он спросил, ты показал на вопрос, я ответил.
Что тут такого? Он постоянно меня поддевает. Ответил как посчитал нужным для себя и для него.
ГИП
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 11.08.12 - 19:24
Цитата:
north_ghost:
Грубо говоря 100+ случаев не-перезаключения договоров гражданами приходятся на один случай не-внесения (или неправильного внесения) данных в учетную базу сотрудниками госоргана.

Ну тогда я ничего не могу сказать, вашу законодательную базу я не знаю. Десять лет назад, когда я подключал еще вагончик к электричеству на земельном участке, в Мосэнерго сказали, чтобы я принес свидетельство на участок, после этого прошло десятилетие, в этот период я вписал на уже приватизированную землю дачу, баню, глава сельского поселения организовал прокладку канализации, благо поселок через дорогу. Заметь, вписал строения в БТИ, про электричество я не вспоминал, как и про канализацию. Недавно провели газ, в межрайгазе попросили документы на замельный участок с домом, так тогда я и увидел прилагающиеся документы, среди них числился реестр подсоединенных инженерных сетей. Заметь, north_ghost, ни кто не куда не бегал, при подключении инженерных сетей, владельцы сетей требовали документ на то к чему надо подключить сеть. А в БТИ потом, каким-то образом эти сети фигурировали в паспорте на дом, в БТИ сказали, что у них один электронный реестр на недвижимость района и подключенные к ней инженерные сети. Зачем мне бегать туда-сюда? Так и у вас нужно сделать, пускай соответствующие органы сами делают сверку, если нужно пригласят граждан уведомлением или придут домой. Мы все платим налоги, пускай государство и выполняет все возложенные на него функции.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29
Зарегистрированные пользователи: Нет