/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сапиев завоевал для Казахстана седьмое Олимпийское золото

N
Я робот
(Пользователи)
Сапиев завоевал для Казахстана седьмое Олимпийское золото
Отправлено: 12.08.12 - 19:44
Казахстанский боксер Серик Сапиев, выступающий в весе до 69 килограммов, выиграл золотую медаль Олимпийских игр в Лондоне, передает Vesti.kz.
Читать новость

Карлыгаш
Re: Сапиев завоевал для Казахстана седьмое Олимпийское золото
Отправлено: 12.08.12 - 23:14
Молодец,Серик.Мы ждали этой победы,ты внес огромный вклад в копилку Казахстана.Жарайсын,баурым! :lol: :-o
друид
Отправлено: 12.08.12 - 23:17
Серик Сапиев стал третьим казахстанцем, который получил Кубок Вэла Баркер.Казахстанская школа бокса вырастила многих техничных боксеров, таких как Серик Конакбаев, Виктор Демьяненко, Эрик Хакимов, Ермахан Ибраимов, Василий Жиров, Бахтияр Артаев и многих других. Кубок баркера - это золото в квадрате.
0
099
Отправлено: 13.08.12 - 10:02
Молодец... что то полуфинальный англичашка не выглядел на своей статус полуфиналиста.. пару раз пытался рыпнуться..а в остальном как груша был.. наш красавчик..достойно работал.. и заработал..
Асыл
Отправлено: 13.08.12 - 13:26
Горд за страну .
!
!
Отправлено: 13.08.12 - 18:49
Может быть громко сказано, но лично мне кажется что возможно Сапиев идеал мужчины на сегодня для всего человечества. Не зря именно ему дали кубок Баркера. Поставил цель и сделал! После рафинированных моисеевых и зверевых Сапиев как глоток свежего воздуха. Имхо, лично мое мнение.

Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87
Зарегистрированные пользователи: Нет