/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Юрий БОНДАРЕНКО: «Первое ощущение - что такого рода возню частенько начинают творческие импотенты»

N
Я робот
(Пользователи)
Юрий БОНДАРЕНКО: «Первое ощущение - что такого рода возню частенько начинают творческие импотенты»
Отправлено: 27.08.12 - 10:25
Окунулся в дебаты вокруг названий улиц. Много сочных, отчаянных суждений. В принципе, и я против эпидемий переименований. Причем независимо от того, каковы прежние и новые имена: будь то Садовая, Кирпичная или Украинская, либо Пензенская, почему-то в свое время ставшая улицей имени Чехова. Первое ощущение от таких инициатив - что такого рода возню частенько начинают творческие импотенты.

Читать новость

pmkz
(Уважаемые пользователи)
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: «Первое ощущение - что такого рода возню...
Отправлено: 27.08.12 - 22:24
Цитата:
112-й:
Опять же я сдал бы хату посуточно по сто долларов в сутки..

Сцуко, какой ты корыстный ))))))))))))))))))))
Профайл
Гость
Отправлено: 27.08.12 - 22:34
Цитата:
pmkz:
Сцуко, какой ты корыстный )))

Просто от безденежья так сказать. Вот ты добился, смог. А я нет. Вот и приходится обдумывать разные варианты, чтобы и дальше держаться на плаву.
Можно даже Алексеевым питерским из ЛГБТ.. Тогда уж точняк, бабло польется рекой и Элтон Джон будет приезжать бесплатно петь на наши скромные дни города с Земфирой..
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 27.08.12 - 23:29
Чтобы не было споров и разночтений надо улицы называть именами наших всеобщих и совершенно аполитичных предков. Например: улица им. Homo habilis, проспект им. Австралопитека африканского, Неандертальский переулок, тупик Питекантропа.
Профайл
согласный
Отправлено: 28.08.12 - 00:54
Цитата:
amduscias:
именами наших всеобщих и совершенно аполитичных предков.
Вот именно , улицы называть именами АПОЛИТИЧНЫХ людей . Не Ворошиловых, Клименко, Берии, Лениных ...
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.08.12 - 02:22
amduscias
"Чтобы не было споров и разночтений надо улицы называть именами наших всеобщих и совершенно аполитичных предков. Например: улица им. Homo habilis, проспект им. Австралопитека африканского, Неандертальский переулок, тупик Питекантропа."
Неплохо! Аэропорт им.Птеродактиля и т.д.... ;-)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111
Зарегистрированные пользователи: Нет