Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
1 сентября около 102 тысяч учеников в Костанайской области пришли в школы на День знаний
N
Отправлено: 01.09.12 - 11:06
Читать новость

Отправлено: 03.09.12 - 12:02
Цитата:
многое зависит от даты рождения ребенка. Если у малыша день рождение в начале года, то есть вероятность того что он попадет в сад раньше чем ребенок, рожденный летом. Я молчу про осенних и тем более про декабрьских детей. У нас у друзей вот какой нонсенс. В одной семья ребенок апрельский 2010г, в другой октябрьский 2009г. Так вот апрельская уже в сад ходит, а до октябрьской очередь так в этом году и не дошла
yud:
.многие в 3 и 4 года не попадают.
.многие в 3 и 4 года не попадают.
многое зависит от даты рождения ребенка. Если у малыша день рождение в начале года, то есть вероятность того что он попадет в сад раньше чем ребенок, рожденный летом. Я молчу про осенних и тем более про декабрьских детей. У нас у друзей вот какой нонсенс. В одной семья ребенок апрельский 2010г, в другой октябрьский 2009г. Так вот апрельская уже в сад ходит, а до октябрьской очередь так в этом году и не дошла
Отправлено: 03.09.12 - 12:04
Цитата:
Это точно, многие на работу ходят как на каторгу. Выходит, что многие из нас каторжане с детства...
north_ghost:
А что - все не-дети таки с превеликой радостью идут на работу и безмерно счастливы от нее? Ога, конечно...
А что - все не-дети таки с превеликой радостью идут на работу и безмерно счастливы от нее? Ога, конечно...
Это точно, многие на работу ходят как на каторгу. Выходит, что многие из нас каторжане с детства...
Отправлено: 03.09.12 - 12:15
А мой сынуля вместе со своим садиковским другом поступил в кадетский класс!

ХХХ
Отправлено: 03.09.12 - 12:19
Цитата:
Это куда? И где Феникс расшифруй.
Феникс:
мой сынуля вместе со своим садиковским другом поступил в кадетский класс!
мой сынуля вместе со своим садиковским другом поступил в кадетский класс!
Это куда? И где Феникс расшифруй.
Отправлено: 03.09.12 - 12:20
Цитата:
это что за такое удовольствие?
Феникс:
другом поступил в кадетский класс!

другом поступил в кадетский класс!

это что за такое удовольствие?
Отправлено: 03.09.12 - 12:23
Он теперь Кадет!
Отправлено: 03.09.12 - 13:14
Цитата:
в массовку 23 сезона сериала кадетство взяли ? везет же ....
NG.kz:
Он теперь Кадет
Он теперь Кадет
в массовку 23 сезона сериала кадетство взяли ? везет же ....

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.09.12 - 15:27
Цитата:
В 5-й школе вроде ж кадетские классы были, не оно?
Феникс:
В 5-й школе вроде ж кадетские классы были, не оно?
Отправлено: 03.09.12 - 15:40
Цитата:
Да, оно!
north_ghost:
Да, оно!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.09.12 - 17:31
Цитата:
Родная школа...
Феникс:
Да, оно!
Да, оно!
Родная школа...
Отправлено: 03.09.12 - 23:34
Цитата:
Знала б, что садик на меньшее зло из всех стадий обучения - ходила бы с удовольствием.
а то вечно на прогулке к решетке подходила и когда сестра с 16-й школы шла я рыдала и просила меня забрать. 
Показалось ! Мы рады что попали в первое же распределение. В
Знала б, что садик на меньшее зло из всех стадий обучения - ходила бы с удовольствием.
а то вечно на прогулке к решетке подходила и когда сестра с 16-й школы шла я рыдала и просила меня забрать. 
| Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |