Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские Казахстана начнут поквартирный обход
N
Отправлено: 30.08.12 - 14:00
Участковые инспекторы, сотрудники миграционной, криминальной и патрульной полиции, в том числе подразделений быстрого реагирования и других служб будут проводить поквартирный и подворный обход участков для получения сведений о проживающих.Читать новость

Отправлено: 30.08.12 - 20:10
А, может, участковые заодно растолкуют всем жильцам новые правила, где можно курить, где нельзя, где можно пить, где нельзя, где можно бросать мусор, где нельзя и т.п. и что за нарушения бывает, и куда обращаться с жалобами на нарушение,а?
А то, глядя на физиономию нарушителей, создаётся впечатление, что тот самый 5-ый км какой-то там трассы осиротел.
А то, глядя на физиономию нарушителей, создаётся впечатление, что тот самый 5-ый км какой-то там трассы осиротел.
Отправлено: 30.08.12 - 20:53
Цитата:
Вот, займутся заодно спортом. Бег по лестнице укрепляет мышечную систему.
Ольга:
три раза приходил участковый, последний этаж, только в четвертый раз счастье ему улыбнулось)))
три раза приходил участковый, последний этаж, только в четвертый раз счастье ему улыбнулось)))
Вот, займутся заодно спортом. Бег по лестнице укрепляет мышечную систему.
Отправлено: 31.08.12 - 07:45
Я тоже не открою и всем своим накажу, нечего им там делать, а то когда нужны-черта с два дзовешься, а теперь они мне не нужны в квартире и что меня проверять? пусть в цоне регистрацию смотрят!

2
22
Отправлено: 31.08.12 - 07:55
это будут проверять если проживаешь и не прописан то будет штраф, за проживание не месту прописки в бюджете нет же денег 6,5 млн на город потратили вот и придумали выход, дорогу на аменгельды делают 7 месяцев никак не сделают
Пётр
Отправлено: 01.09.12 - 01:06
Какой бред. Когда-нибудь наступит на этой планете цивилизация или уже нет?
не слышал
Отправлено: 01.09.12 - 21:45
У кого нибудь они были ..., или это утка
Отправлено: 03.09.12 - 19:00
Цитата:
сегодня у нас был, но не учатской (как сказал приезжавший - учатковый болеет), вручили визитку с контактами ФИО участкового, попросили домовую с не списали данные, спросили кто еще тут есть или нет, оружие и авто тоже переписали...
Так что, эт не уттка
не слышал:
сегодня у нас был, но не учатской (как сказал приезжавший - учатковый болеет), вручили визитку с контактами ФИО участкового, попросили домовую с не списали данные, спросили кто еще тут есть или нет, оружие и авто тоже переписали...
Так что, эт не уттка
P
Prosto
Отправлено: 05.09.12 - 16:44
да, только что приходили. я и забыла, что читала в НГ об этом обходе, засомневалась сначала... всех записали, год рождения, место работы, учебы, зачем-то авто, и про оружие спросили. но визитку не давали 

S
She-bear
Отправлено: 07.09.12 - 19:10
Я с мужем и детьми прописана у мамы в Алматы. Но в Алмате практически не бываем, сейчас например, живем в Актау. А маме сделали перерасчет за все врмея прописки (только за газ 20 000 на 5 чел.). Как доказать если в каждом городе живем от 3 месяцев? she-bear@list.ru
| Сейчас посетителей на этом форуме: 47, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 47 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |