/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Город славили, а про основателей даже не вспомнили»

N
Я робот
(Пользователи)
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Город славили, а про основателей даже не вспомнили»
Отправлено: 31.08.12 - 09:36
Очередной, 133-й день рождения города Костаная (при основании Николаевска, с 1895 года - Кустаная) был действительно великолепно отмечен карнавальным шествием, чего раньше не было. Огромная пицца, тематические городки в национальном стиле, приглашенные гости эстрады и наши самородки, выставка цветов, открытие в обновленном виде Сити-центра с фонтаном стали отличительной чертой нынешних торжеств.
Читать новость

Гость
Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Город славили, а про основателей даже...
Отправлено: 04.09.12 - 17:26
Цитата:
Вадим:
, про демократа Кенесары Касымова. К

Его я не знаю. Вообще. Каждый правитель мучал свой народ. Если на то пошло. Но завоеватели завоевывали.
Например Сталин вырезал до 60 процентов казахов. Гитлер нет. Но Гитлер завоеватель и его многие казахи во время войны ненавидели даже больше.
Разницу улавливаешь?
Нельзя сравнивать колонизаторов убийц с правителями. Народ всегда будет на стороне правителя..
Гость
Отправлено: 04.09.12 - 17:28
Цитата:
Обликоморале:
перепиши давай историю на свой лад..как западные украинцы-бендеровцы,которые фашистских прихвостней освободителями посчитали и памятники убийцам настоящим воздвигли

Хм.. Если бы у меня Сталин убил и изнасиловал моих детей с помощью своего коммунистического режима, то и я бы пошел против него. Как то так..
Вадим
Отправлено: 04.09.12 - 17:37
Цитата:
Его я не знаю.
Так я и думал! Так я и предполагал! :-) Тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал :-) То есть правитель казах может казахов не ,мучить, а вырезать? Киргизов к стати тоже, хоть и не правитель им был :-) И ещё, интересно, почему ты не в Урумчи живешь? Писал ведь, что злобный Константинович выгнал твоих предков в Китай. Часть вроде как вырезал? И тут же выясняется что ты кустанаец в миллионном поколении :-) В общем лгать (пардон, фантазировать) уметь надо. Иначе только кур смешить..
Гость
Отправлено: 04.09.12 - 17:50
Цитата:
Вадим:
То есть правитель казах может казахов не ,мучить, а вырезать? Киргизов к стати тоже, хоть и не правитель им был :-) И ещё, интере

Хм.. Мучать. Вырезать.. Еще раз. С Кенесары лично не знаком. Если он тебе это нашептал на ушко, то пожалуйста. Но думаю не нашептал и ты это сфантазировал.
Будем вспоминать всех правителей и президентов, при которых помирали люди?
А при которых не помирали, назови хоть одного? Странный ты. В вопросе о завоевателях переворачиваешь все на личных правителей. Они не завоеватели своего народа. Так к слову..
По поводу предков. Я говорил о предках кыпчаках. Ты решил рассмешить кого, говоря кыпчаку что его предки и не предки вовсе? По моему попахивает глубоким заражением головного моска..
О Киргизии. Я то думал там Киргизия, а оно вон оно как, там Казахстан зверски завоевал ее и она не Киргизия вовсе?
Хоть иногда соображаешь о чем говоришь?
Вадим
Отправлено: 04.09.12 - 17:55
А с Константиновичем значит лично знаком? Так долго мусолил о нём.. В общем путаешься в показаниях :-) Ладно пока! Уже живот от смеха болит. Есть же *****:-)

[Исправлено: aleksandr555, 04.09.2012 - 18:56]
Гость
Отправлено: 04.09.12 - 18:01
Цитата:
Вадим:
А с Константиновичем значит лично знаком? Та

Нет. Это написано в статье. Что он завоеватель и колонизатор, звание то получил за что?
А так бы этот город был построен не на чужой крови, а построен был бы мирными архитекторами и обычными строителями..
такеш
Отправлено: 04.09.12 - 18:26
Хватит дребедень всякую нести . Товрищ сейчас сидит и радуется , что острую проблему типа затронул. Будет побольше вам такой мутотени подкидывать.. Все быдлы со всех сторон условных границ.. с вами делали и будут делать что хотят..
OFF-SPRING
(Пользователи)
Отправлено: 04.09.12 - 18:32
Комментарий удален модератором.
Профайл
OFF-SPRING
(Пользователи)
Отправлено: 04.09.12 - 18:54
уважаемая администрация, почему был удален мой комментарий?????
Профайл
Саня
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.09.12 - 21:55
Цитата:
112-й:
Например Сталин вырезал до 60 процентов казахов

Сталин лично никого не вырезал. Его именем действовали его сторонники, среди которых было много и твоих предков. Так что п*зди потише про геноцид и т.п.
Профайл
Жанат
Отправлено: 14.09.12 - 10:20
Комментарий удален модератором.
Жанат
Отправлено: 14.09.12 - 10:44
уважаемая администрация, почему был удален мой комментарий?????

Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118
Зарегистрированные пользователи: Нет