N
Отправлено: 06.08.08 - 15:37
Накануне в Большой собор Донского монастыря был доставлен гроб с телом Александра Солженицына. Всю ночь с понедельника на вторник там шла панихида. А во вторник в здании Президиума Росcийской академии наук на Воробьевых горах с 11 утра до позднего вечера шло прощание с писателем.Читать статью

рэм
Отправлено: 21.08.12 - 20:18
Как получилось , что откопали довоенную \ 08.08.08. Рос.-Грузинский конфликт\ тему от 06. 08. 08 г. Валентин молодец , практический в одиночку держал оборону ... ИМЕЕТ человек право на собственное мнение . Как говориться "Я не согласен с Вами, но готов биться за ваше право высказать своё мнение." Одно смущает , все что он говорит - из школьного курса истории СССР и газет 70-80 гг.
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 20:22
Цитата:
Хм.. Тяжелый вопрос. Для опять же идейных.. Например казалось бы коммунисты и их противники гавкаются на всех тв,ав, инете..
Но что мы видим в реальности? Да дружат они семьями и при чем так крепко, что ни коммунистам и ни их противникам и не снилось..
Так что все это чушь и небольшая провокация..
Ольга Колоколова:
Вот мне интересно, какого уровня развития нам на форуме нужно достичь, чтобы после идейных столкновений во рту не было привкуса навоза, а в голове не рисовалось желание уйти не оглядываясь?
Вот мне интересно, какого уровня развития нам на форуме нужно достичь, чтобы после идейных столкновений во рту не было привкуса навоза, а в голове не рисовалось желание уйти не оглядываясь?
Хм.. Тяжелый вопрос. Для опять же идейных.. Например казалось бы коммунисты и их противники гавкаются на всех тв,ав, инете..
Но что мы видим в реальности? Да дружат они семьями и при чем так крепко, что ни коммунистам и ни их противникам и не снилось..
Так что все это чушь и небольшая провокация..
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 20:24
Цитата:
Так и есть.. Многое нам достается из детства и порой мы стараемся опровергнуть это в уже зрелом возрасте с кем то ..
рэм:
Одно смущает , все что он говорит - из школьного курса истории СССР и газет 70-80 гг.
Одно смущает , все что он говорит - из школьного курса истории СССР и газет 70-80 гг.
Так и есть.. Многое нам достается из детства и порой мы стараемся опровергнуть это в уже зрелом возрасте с кем то ..
В
Отправлено: 21.08.12 - 20:40
Цитата:
Мне непонятно, где вы усмотрели проявления у меня.
Цитата:
Это нереально.
Можно лишь держать столкновения в рамках и не допускать развития конфликтов выше определённого градуса.
Но для этого нужны злые люди в роли модераторов, регулярные репрессии и боязнь их.
В рамках форума НГ это невозможно.
Цитата:
Да неинтересна никому моя позиция в рамках обсуждения.
Надо быстро высказать свою, а потом сообщить, что я [censored] и со мной он несогласен.
Самоутверждаются так.
Чтобы на форуме было интересно — нужны яркие, интересные люди в неследовых количествах и зажигательные дискуссии.
Интересные споры не бывают без накала, матюгов и посылов друг друга известно в каких направлениях.
Чтобы этим рулить нужен присмотр, участвующий модератор, и зрители.
А потом сообщество устаёт от интересных людей и хором начинает стонать, что надо бы их куда нибудь убрать, чтобы стало спокойно и ровно.
That's how things going.
Ольга Колоколова:
А что такое мегаальфизм?
Это зашкаливающий комплекс полноценности у альфа-самца). В моем понимании, в момент зашкаливания сила оборачивается слабостью. Ну как вино передержанное превращается в уксус.
А что такое мегаальфизм?
Это зашкаливающий комплекс полноценности у альфа-самца). В моем понимании, в момент зашкаливания сила оборачивается слабостью. Ну как вино передержанное превращается в уксус.
Мне непонятно, где вы усмотрели проявления у меня.
Цитата:
Ольга Колоколова:
Это нереально.
Можно лишь держать столкновения в рамках и не допускать развития конфликтов выше определённого градуса.
Но для этого нужны злые люди в роли модераторов, регулярные репрессии и боязнь их.
В рамках форума НГ это невозможно.
Цитата:
Ольга Колоколова:
Это возможно - определить позиции и неразос.... Заразили-таки)
Это возможно - определить позиции и неразос.... Заразили-таки)
Да неинтересна никому моя позиция в рамках обсуждения.
Надо быстро высказать свою, а потом сообщить, что я [censored] и со мной он несогласен.
Самоутверждаются так.
Чтобы на форуме было интересно — нужны яркие, интересные люди в неследовых количествах и зажигательные дискуссии.
Интересные споры не бывают без накала, матюгов и посылов друг друга известно в каких направлениях.
Чтобы этим рулить нужен присмотр, участвующий модератор, и зрители.
А потом сообщество устаёт от интересных людей и хором начинает стонать, что надо бы их куда нибудь убрать, чтобы стало спокойно и ровно.
That's how things going.
мнение
Отправлено: 21.08.12 - 22:43
Цитата:
Вот здесь он прав. Только модерация нужна относительно таких как он сам, то есть таких как Валентин, Третьяков и Доцент. Нормальной беседы или дискуссии с ними не получается.
Лично у меня в общении именно с ними возникает описанный редактором эффект (цитата "после идейных столкновений во рту привкус навоза"). И как показывает практика , и как доказывает эта тема, подобные ощущения у большинства других адекватных пользователей.
P.S.
А вообще говоря , ведь сам напросился
Валентин:
Вот здесь он прав. Только модерация нужна относительно таких как он сам, то есть таких как Валентин, Третьяков и Доцент. Нормальной беседы или дискуссии с ними не получается.
Лично у меня в общении именно с ними возникает описанный редактором эффект (цитата "после идейных столкновений во рту привкус навоза"). И как показывает практика , и как доказывает эта тема, подобные ощущения у большинства других адекватных пользователей.
P.S.
А вообще говоря , ведь сам напросился

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.08.12 - 03:45
Цитата:
Когда-то Булат Окуджава заметил: "с дураками плохо, с умным очень хлопотно, надо что-то среднее... "
Но как-же убийственно скучно с этими средними...
Можно брать в подпись
Ольга Колоколова:
Когда-то Булат Окуджава заметил: "с дураками плохо, с умным очень хлопотно, надо что-то среднее... "
Но как-же убийственно скучно с этими средними...
Можно брать в подпись

Отправлено: 22.08.12 - 07:23
Цитата:
"с дураками плохо, с умным очень хлопотно, надо что-то среднее... "
... Да где же его взять!))) Насчет "скучно" - пока не пробовала. У нас все тут очень не средне всегда)Отправлено: 17.09.12 - 17:43
была - не была такая новость:
А похожи...
А похожи...
Гость
Отправлено: 17.09.12 - 17:49
О, Господи (с)
Есть хоть одна историческая личность, кого не сыграл/не сыграет Безруков.
Есть хоть одна историческая личность, кого не сыграл/не сыграет Безруков.
Отправлено: 17.09.12 - 17:59
Цитата:
Серёженьке можно всё!
3DO:
О, Господи (с)Есть хоть одна историческая личность, кого не сыграл/не сыграет Безруков.
О, Господи (с)Есть хоть одна историческая личность, кого не сыграл/не сыграет Безруков.
Серёженьке можно всё!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Прощались с Александром Солженицыным