/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанайской области выявлено 2 факта браконьерства

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанайской области выявлено 2 факта браконьерства
Отправлено: 17.09.12 - 08:24
Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, на трассе Сарыколь-Костанай полицейские остановили автомобиль «Мицубиси-Паджеро», за рулем которого находился 38-летний костанаец. В автомобиле при осмотре обнаружен убитый лебедь-шипун.
Читать новость

amduscias
(Пользователи)
Re: В Костанайской области выявлено 2 факта браконьерства
Отправлено: 17.09.12 - 19:04
Цитата:
Злобный кустанаец:
Казахи не едят лебедей, потому что это птичка хищная

Ёлы-палы! Переворот в зоологии! А я проспамши! Лебеди уже отнесены к хищникам!
Простите, а Вы с какой планеты? На нашей лебедь не хищник. А можно узнать где у Вас портальчик для телепортации? Тоже хочу на инопланетную жизнь позырить.
Профайл
гость№
Отправлено: 18.09.12 - 15:50
Даже самый облезлый кулик имеет право на жизнь не менее чем "многоуважаемый" лебедь. Но только мясо кулика гораздо вкуснее . Не стреляйте белых лебедей. Ибо мясо их - дерьмо! Я ел итех и других.А вообще лебедь на редкость сволочная птаха. Но , видимо, чем сволочнее тем любимее!!!
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 19.09.12 - 09:42
Казахстанский охотник по ошибке уничтожил выводок соседских домашних гусей

Цитата:
В Алматинской области Казахстана задержан местный житель, уничтоживший выводок домашних гусей. Возвращаясь с неудачной охоты, он уже на окраине поселка увидел стаю птиц, которых принял за диких гусей, и стал их отстреливать, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областной полиции. После появления хозяина домашних птиц охотник, не подбирая добычу, сбежал. Нанесенный ущерб потерпевший оценил в 42 тысячи тенге (около 280 долларов США).

:lol:
Профайл
Вадим
Отправлено: 19.09.12 - 11:50
Цитата:
В Алматинской области Казахстана задержан местный житель, уничтоживший выводок домашних гусей.
У меня знакомый, кота белого грохнул, по чернотропу. Принял его за зайца беляка. Глумились над ним долго..

Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17
Зарегистрированные пользователи: Нет