/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанайской области возмущенный бездействием полиции мужчина "заминировал" авто

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанайской области возмущенный бездействием полиции мужчина "заминировал" авто
Отправлено: 18.09.12 - 17:27
В Костанайской области на полгода осудили мужчину, сообщившего о заложенном взрывном устройстве во дворе многоквартирного дома в отместку за то, что ранее полиция не приехала по его вызову, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Рудненского городского суда.
Читать новость

R
Robin
Re: В Костанайской области возмущенный бездействием полиции...
Отправлено: 19.09.12 - 13:27
Давайте просто представим что сообщил о некрасивом поведении молодёжи отец...... ну к примеру начальника ДВД ????? Полиция не приехала, дедушка звонит и говорит о бомбе????? Приезжают все силовые ведомства дедуля выходит и говорит это я ВАС вызвал потому что по другому не реагируете,,,,,,, ТЕ сразу на деда с наездом и сходу Фамилия???????? Он отвечает, а нет,.. он ещё не успел ответить как уже его сын ВЫСОКОПОСТАВЛЕНный приезжает и что??????? А вот что деду медаль за внимательность, молодёжи выговор сыну грамоту и медаль за такого отца))))))))))) Я же прав))))))?
Климентинка
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.09.12 - 13:39
Цитата:
Robin:
Давайте просто представим что сообщил о некрасивом поведении молодёжи отец...... ну к примеру начальника ДВД ????? Полиция не приехала, дедушка звонит и говорит о бомбе????? Приезжают все силовые ведомства дедуля выходит и говорит это я ВАС вызвал потому что по другому не реагируете,,,,,,, ТЕ сразу на деда с наездом и сходу Фамилия???????? Он отвечает, а нет,.. он ещё не успел ответить как уже его сын ВЫСОКОПОСТАВЛЕНный приезжает и что??????? А вот что деду медаль за внимательность, молодёжи выговор сыну грамоту и медаль за такого отца))))))))))) Я же прав))

если бы у бабушки был бы...(сами знаете что), то она была бы ...(сами знаете кем)
Профайл
A
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.09.12 - 16:08
Цитата:
Кьяра:
И только для ментов амнистия, которые по пьяне пассажиров и пешеходов на тот свет отправляют?!

Я-то про амнистию забыл.
Ау! Амнистия?!
Совести у них нет. Что за люди? Что за страна?
Профайл
Гость
Отправлено: 19.09.12 - 18:05
Цитата:
AR:
Я-то про амнистию забыл.
Ау! Амнистия?!
Совести у них нет. Ч

Сегодня амнистия. Завтра настрочит что в больнице, где люди умирают заложена бомба..
Человек умрет. Кто же в ответе будет за него?
А послезавтра, снова выйдя по амнистии заложит бомбу в детский сад.
Ну подумаешь, погибнет пятеро чужих детей, но не свои же вообще то..
Кьяра
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.09.12 - 22:53
Цитата:
112-й:
А послезавтра, снова выйдя по амнистии заложит бомбу в детский сад.
Ну подумаешь, погибнет пятеро чужих детей, но не свои же вообще то..

а че ж ты невозмущался, что пьяный мент завтра еще людей передавит, раз по амниистии в зале суда освобожден?
как всегда, какую-то хрень молотишь. какой дет сад, какие дети? он же не бомбу закладывал, а ложный вызов организовал.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98
Зарегистрированные пользователи: Нет