Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Юрист костанайского гипермаркета прокомментировал ситуацию с "недобросовестной продажей зубной пасты"
N
Отправлено: 19.09.12 - 18:37
Костанайскому гипермаркету «Астыкжан» грозит штраф от 250 МРП до 300 МРП за недостоверную конкуренцию. В ТОО «Астыкжан-Костанай» с этим заключением категорически не согласны.Читать новость

Отправлено: 20.09.12 - 22:21
Цитата:
ну воот, уже лучше. уже веселее)))
хм:
Ну это ты зря. Торговля двигает прогресс. И только торговля. Учи историю, амдускяс.
Ну это ты зря. Торговля двигает прогресс. И только торговля. Учи историю, амдускяс.
ну воот, уже лучше. уже веселее)))
хм
Отправлено: 20.09.12 - 22:35
Цитата:
Цитата:
Эх вы, неблагодарные... На самом деле чаще мне с вами бывает скучно.
Но что делать, что имеем- то имеем, общаемся с тем, что есть на сегодня, в нашем маленьком городишке .
nurgeldy:
это Хм так пытается троллить
это Хм так пытается троллить
Цитата:
nurgeldy:
но как то скучно у него получается,
но как то скучно у него получается,
Эх вы, неблагодарные... На самом деле чаще мне с вами бывает скучно.
Но что делать, что имеем- то имеем, общаемся с тем, что есть на сегодня, в нашем маленьком городишке .
Отправлено: 20.09.12 - 22:46
Цитата:
Городишко, людишки - знакомый лексикон. По-моему это 112-й ... развлекается.
хм:
общаемся с тем, что есть на сегодня, в нашем маленьком городишке
общаемся с тем, что есть на сегодня, в нашем маленьком городишке
Отправлено: 20.09.12 - 22:47
Цитата:
понимаю.
хм:
На самом деле чаще мне с вами бывает скучно.
На самом деле чаще мне с вами бывает скучно.
понимаю.
Отправлено: 20.09.12 - 23:47
Цитата:
Это не оигинал,Оригинал который был первый и самый лучший от фирмы "Алекс" на крышечке дельфин нарисован,всё остальное появилось позже.
Цитата:
Наверно видел но как-то внимания не обращал.Я в основном по продуктам и овощам-фруктам закупаюсь.
112-й:
Сарыагаш по 47.
Сарыагаш по 47.
Это не оигинал,Оригинал который был первый и самый лучший от фирмы "Алекс" на крышечке дельфин нарисован,всё остальное появилось позже.
Цитата:
112-й:
Кстати мусорок 35 литров фрекен бок нигде не видел на складской. Там они по 132. 30 штук.
Кстати мусорок 35 литров фрекен бок нигде не видел на складской. Там они по 132. 30 штук.
Наверно видел но как-то внимания не обращал.Я в основном по продуктам и овощам-фруктам закупаюсь.
Отправлено: 20.09.12 - 23:50
Цитата:
Поясни пож.это как ?что за лотерейка?И сколько в конечном итоге ты отдашь налички за 5л Шедевра?
112-й:
В Астыкжане масло шедевр, чек то и лотерейка у меня 1550-233.
В Астыкжане масло шедевр, чек то и лотерейка у меня 1550-233.
Поясни пож.это как ?что за лотерейка?И сколько в конечном итоге ты отдашь налички за 5л Шедевра?
5
583
Отправлено: 21.09.12 - 07:33
Цитата:
Как вы относитесь к избитой фразе?
Количество интеллекта (читать разума) на планете, величина постоянная, а население увеличивается.
amduscias:Может, и вправду, пора нашу цивилизацию... того?
Как вы относитесь к избитой фразе?
Количество интеллекта (читать разума) на планете, величина постоянная, а население увеличивается.
Отправлено: 21.09.12 - 09:13
Цитата:
Берите Фейри и Ленор у торговых представителей по 1500 тнг за 5 л, там качественнее и дешевле))
Все супермаркеты грешат тем, что не успевают менять ценники! Мы вчера в одном из супермаркетов даже дешевле купили, чем на ценнике.
112-й:
Даже сравнивал с оптовками, намного дешевле. Ну исключение может Фери, цена которого на оптовке недавно понизилось за литр до 355 тенге.
Даже сравнивал с оптовками, намного дешевле. Ну исключение может Фери, цена которого на оптовке недавно понизилось за литр до 355 тенге.
Берите Фейри и Ленор у торговых представителей по 1500 тнг за 5 л, там качественнее и дешевле))
Все супермаркеты грешат тем, что не успевают менять ценники! Мы вчера в одном из супермаркетов даже дешевле купили, чем на ценнике.
Отправлено: 21.09.12 - 09:22
Цитата:
Явно факт!
583:
Как вы относитесь к избитой фразе?Количество интеллекта (читать разума) на планете, величина постоянная, а население увеличивается.
Как вы относитесь к избитой фразе?Количество интеллекта (читать разума) на планете, величина постоянная, а население увеличивается.
Явно факт!
Гость
Отправлено: 21.09.12 - 17:43
Цитата:
Ну 1550 минус 233, это какая то скидка, равно 1317.
А лотерейка это когда берешь на 5 тысяч товара, играет до весны по моему. На 10 тысяч то две.
Добринцофф:
что за лотерейка?И сколько в конечном итоге ты отдашь налички за 5л Шедевра?
что за лотерейка?И сколько в конечном итоге ты отдашь налички за 5л Шедевра?
Ну 1550 минус 233, это какая то скидка, равно 1317.
А лотерейка это когда берешь на 5 тысяч товара, играет до весны по моему. На 10 тысяч то две.
Гость
Отправлено: 21.09.12 - 17:45
Цитата:
О Господи.. Сейчас я больше занят, работы много. Все по мелочи, но устаешь.
Я так мирно наверно не могу и с расстановкой..
amduscias:
О Господи.. Сейчас я больше занят, работы много. Все по мелочи, но устаешь.
Я так мирно наверно не могу и с расстановкой..
Гость
Отправлено: 21.09.12 - 17:47
Цитата:
Ну в Астыкжане минус это фрукты, мясо, соленая рыба и какое то подобие пирожков и салатиков..
Ну может уже по другому. В ту сторону вообще не хожу.
Добринцофф:
Я в основном по продуктам и овощам-фруктам закупаюсь.
Я в основном по продуктам и овощам-фруктам закупаюсь.
Ну в Астыкжане минус это фрукты, мясо, соленая рыба и какое то подобие пирожков и салатиков..
Ну может уже по другому. В ту сторону вообще не хожу.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |