Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Абонентам Megaline будет сделан перерасчет за время простоя сервиса
N
Отправлено: 05.10.12 - 17:12
Абонентам Megaline, оставшимся без доступа в интернет из-за сбоя на серверах авторизации будет сделан перерасчет стоимости услуги. Об этом "НГ" сообщили в Костанайской областной дирекции телекоммуникаций.Читать новость

Отправлено: 09.10.12 - 09:43
Цитата:
Спасибо Ольге и Йенгу! Уже читаю ЖЖ Лебедева.
Йенг:
Дык и у КТК можно:
Дык и у КТК можно:
Спасибо Ольге и Йенгу! Уже читаю ЖЖ Лебедева.
Отправлено: 09.10.12 - 09:55
Цитата:
для Билайна модем не нужен, тянут кабель до самого компа. Если вай-фай нужен - можно взять роутер самостоятельно или у них же. У них он 6 тыс. стоит.
amduscias:
Правда не знаю, какой модем они ставят
Правда не знаю, какой модем они ставят
для Билайна модем не нужен, тянут кабель до самого компа. Если вай-фай нужен - можно взять роутер самостоятельно или у них же. У них он 6 тыс. стоит.
Отправлено: 09.10.12 - 09:58
Цитата:
Все абсолютно бесплатно, в любую точку квартиры + запас кабеля метров 10
По поводу роутера я писал чуть ранее.
Селена:
включает в себя стоимость всех работ на стороне клиента (протяжку оптоволокна непосредственно в квартиру)? А роутер (я так поняла, это модем для оптоволокна?) сколько стоит
включает в себя стоимость всех работ на стороне клиента (протяжку оптоволокна непосредственно в квартиру)? А роутер (я так поняла, это модем для оптоволокна?) сколько стоит
Все абсолютно бесплатно, в любую точку квартиры + запас кабеля метров 10
По поводу роутера я писал чуть ранее.
Отправлено: 09.10.12 - 10:10
Цитата:
Позвонить - придут все протянут до компа или роутера. Правда, одни у коллеги выпросили 1500 (не требовали, а так, типа если можно и т.д.)
Цитата:
Если у тебя один комп и вай-фай не нужен, можно без роутера обойтись.
Селена:
А это "бесплатно" включает в себя стоимость всех работ на стороне клиента
А это "бесплатно" включает в себя стоимость всех работ на стороне клиента
Позвонить - придут все протянут до компа или роутера. Правда, одни у коллеги выпросили 1500 (не требовали, а так, типа если можно и т.д.)
Цитата:
Селена:
А роутер (я так поняла, это модем для оптоволокна?) сколько стоит?
А роутер (я так поняла, это модем для оптоволокна?) сколько стоит?
Если у тебя один комп и вай-фай не нужен, можно без роутера обойтись.
Отправлено: 09.10.12 - 10:11
Цитата:
На сайте Логикома видел Tenda 4-портовый за 4 тыс.
Yorik:
У них он 6 тыс. стоит.
У них он 6 тыс. стоит.
u
user-IDNet
Отправлено: 09.10.12 - 10:42
Цитата:
Увы и ах, Мегалайн - исключительно по АДСЛ технологии работает. У кого интернет от через оптически сети - у того уже не Мегалайн, а Айдинет. Вот по этой причине я и написал, что Мегалайн вымирает, так как скрость в 8 мегабит является максимальной по АДСЛ технологии. Поэтому Казахтелком и тянет везде GPON и постепенно заменяет Мегалайн на Айдинет. А по поводу бюджетного Тарифного плана - как повсеместно будет айдинет, будет и Стратовый пакет. Пока же в этом нет смысла.
Селена:
user-IDNet:
мегалайн вымирает, Как и любые АДСЛ услуги. Вот оптика, это другое дело!
Не могу понять вашу мысль: причем здесь вымирание Мегалайна, если подключение через оптоволокно?
user-IDNet:
мегалайн вымирает, Как и любые АДСЛ услуги. Вот оптика, это другое дело!
Не могу понять вашу мысль: причем здесь вымирание Мегалайна, если подключение через оптоволокно?
Увы и ах, Мегалайн - исключительно по АДСЛ технологии работает. У кого интернет от через оптически сети - у того уже не Мегалайн, а Айдинет. Вот по этой причине я и написал, что Мегалайн вымирает, так как скрость в 8 мегабит является максимальной по АДСЛ технологии. Поэтому Казахтелком и тянет везде GPON и постепенно заменяет Мегалайн на Айдинет. А по поводу бюджетного Тарифного плана - как повсеместно будет айдинет, будет и Стратовый пакет. Пока же в этом нет смысла.
Отправлено: 09.10.12 - 12:01
Цитата:
Не знаю я эту Тенду
Я D-link взял, DIR_300NRUB5
Йенг:
Не знаю я эту Тенду
Отправлено: 09.10.12 - 12:10
Цитата:
Тоже 4 порта LAN?
Yorik:
Тоже 4 порта LAN?
Отправлено: 09.10.12 - 12:29
Цитата:
да, хотя мне одного хватает. Ноут через Wi-Fi
Йенг:
Тоже 4 порта LAN?
Тоже 4 порта LAN?
Отправлено: 09.10.12 - 12:32
Цитата:
Правда бесплатно. 4-портовый ви-фи роутер дают на ответхранение, 2 антенны, мощность хорошая, я за 2 подъезда с улицы к своему ви-фи подключался.
Гриня:
Кто подключился-роутер правда бесплатно?А если ВайФай нужен?
Кто подключился-роутер правда бесплатно?А если ВайФай нужен?
Правда бесплатно. 4-портовый ви-фи роутер дают на ответхранение, 2 антенны, мощность хорошая, я за 2 подъезда с улицы к своему ви-фи подключался.
Отправлено: 09.10.12 - 12:34
Цитата:
Если у тебя ТОЛЬКО ноут - то да, а если еще и стационарный - то не хватит.
Yorik:
Если у тебя ТОЛЬКО ноут - то да, а если еще и стационарный - то не хватит.
Отправлено: 09.10.12 - 13:18
Желаю всем работникам 'Казактелекома', чтобы у них был такой же секс, как у нас интернет. Только вошел, сразу выкинуло!!!!
Отправлено: 09.10.12 - 13:35
Хорошо что казахтелекомовцы сделают перерасчет. Конечно это ничтожная сумма. Но само наличие этого радует. 

u
user-IDNet
Отправлено: 09.10.12 - 16:12
Цитата:
Ну зачем же так... Не у всех же постоянные дисконекты, с частотой несколько раз в секунду. Это может лишь означать, что у всех остальных секс не очень "качественный"). У меня вот на IDNet совсем не выкидывает. Это что же получается, мне как только я "приконектился" спать ложится?
Злобный кустанаец:
Желаю всем работникам 'Казактелекома', чтобы у них был такой же секс, как у нас интернет. Только вошел, сразу выкинуло!!!!
Ну зачем же так... Не у всех же постоянные дисконекты, с частотой несколько раз в секунду. Это может лишь означать, что у всех остальных секс не очень "качественный"). У меня вот на IDNet совсем не выкидывает. Это что же получается, мне как только я "приконектился" спать ложится?

Отправлено: 09.10.12 - 16:36
Цитата:
Насчет этого не знаю. Меня не устраивает соотношение цена/скорость
Злобный кустанаец:
Только вошел, сразу выкинуло!!!!
Только вошел, сразу выкинуло!!!!
Насчет этого не знаю. Меня не устраивает соотношение цена/скорость
| Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |