/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вадим СОБОЛЕВ: «Накал страстей вокруг религиозного вопроса искусственно и искусно разжигается»

N
Я робот
(Пользователи)
Вадим СОБОЛЕВ: «Накал страстей вокруг религиозного вопроса искусственно и искусно разжигается»
Отправлено: 05.10.12 - 10:58
1 октября Тверской суд Москвы признал фильм «Невинность мусульман» экстремистским. Одним из последствий этого решения в России может стать блокировка видеопортала Youtube. 4 октября Сарыаркинский районный суд Астаны принял аналогичное решение, запретив показ и распространение фильма на территории Казахстана.
Читать новость

Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Re: Вадим СОБОЛЕВ: «Накал страстей вокруг религиозного вопроса...
Отправлено: 09.10.12 - 07:57
Цитата:
Realman:
И мои родные люди, если бы я умер, не сказали бы, что подохнуть был мой долг и моя работа

Если ты профессиональный военный - то, к сожалению, да. Рисковать жизнью - это их работа. Но не погибать - таким образом одним профессиональным военным станет меньше. Другой вопрос - срочники. Почему погибать должны ОНИ, если кто-то прописал в конституции такую обязанность.
Профайл
Realman
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.10.12 - 16:32
Цитата:
112-й:
Жалость к бойцу на границе, это самое извращенное понятие

Ты вообще читаешь о чём я пишу, или глотаешь отдельные слова вместе с фразами??? Я говорил про жалость к УБИТОМУ бойцу на границе. Не путай ситуации, и не говори, что это практически одно и то же.
И ещё. Когда бились советские войска, была война, действительно война, когда миллионы умирали за считанные месяцы. Это факт. Здесь - разбойное нападение, если ты южную границу имеешь ввиду. И эти парни не заслужили смерти хотя бы потому, что не ожидали нападения, а один, которого сделали козлом отпущения, уже отпраздновал своё 20-летие в СИЗО. И таких людей мне жалко.
Профайл
Гость
Отправлено: 09.10.12 - 17:06
Цитата:
Realman:
И эти парни не заслужили смерти хотя бы потому, что не ожидали нападения, а

Господи.. Насчет заслужили или нет, умолчу.
Но насчет того, что не ожидали..
Ты вообще понимаешь хоть для чего ставят погранцов? Правильно, для того чтобы ожидали. Чтобы стояли первыми в смертельной битве с врагом.
Или прикажешь туда ясли сады на границу понавтыкать?

Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22
Зарегистрированные пользователи: Нет