Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Госдепартамент: Россия оказывает военную поддержку режиму Асада
N
Отправлено: 14.10.12 - 10:55
Самолет Аirbus А320 сирийской авиакомпании, совершавший перелет из аэропорта Внуково в Дамаск с 35 пассажирами на борту, был задержан ВВС Турции в Анкаре в среду вечером. "Россия оказывает военную поддержку правящему режиму Сирии - заявила официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд. У нас есть весьма подробная информация от турецкой стороны.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 14.10.12 - 15:42
Цитата:
Это все были козни ГосДепа
, а Ассад еще держится но тоже наверно недолго осталось 
марат:
Россия заступается за Ассада - значит ему скоро кранты. Все за кого вступался их МИД плохо закончили; Саддам повешен, Мубарак сидит, Каддафи растерзан собственным народом.
Россия заступается за Ассада - значит ему скоро кранты. Все за кого вступался их МИД плохо закончили; Саддам повешен, Мубарак сидит, Каддафи растерзан собственным народом.
Это все были козни ГосДепа
, а Ассад еще держится но тоже наверно недолго осталось 
читатель НГ
Отправлено: 14.10.12 - 16:00
Цитата:
Когда-нибудь очередь дойдет и до самой империи. Не зря её в мире всегда называли -империя зла...
марат:
Россия заступается за Ассада - значит ему скоро кранты. Все за кого вступался их МИД плохо закончили; Саддам повешен, Мубарак сидит, Каддафи растерзан собственным народом. Кто еще желает покровительства занимайте очередь.
Россия заступается за Ассада - значит ему скоро кранты. Все за кого вступался их МИД плохо закончили; Саддам повешен, Мубарак сидит, Каддафи растерзан собственным народом. Кто еще желает покровительства занимайте очередь.
Когда-нибудь очередь дойдет и до самой империи. Не зря её в мире всегда называли -империя зла...
Я говорю
Отправлено: 14.10.12 - 16:34
Цитата:
Я тоже так думаю. Сколько уже штаты всем насолили. Пора им кранты устроить!
читатель НГ:
читатель НГ
Отправлено: 14.10.12 - 16:47
Цитата:
А я не про штаты. В штатах-то как раз-то все в порядке, там свобода, равенство и демократия.
Я говорю:
Я тоже так думаю. Сколько уже штаты всем насолили
Я тоже так думаю. Сколько уже штаты всем насолили
А я не про штаты. В штатах-то как раз-то все в порядке, там свобода, равенство и демократия.
Гость
Отправлено: 14.10.12 - 16:59
Цитата:
Это как, на грудь принять очередной стакан водки?
Я говорю:
Пора им кранты устроить!
Пора им кранты устроить!
марат
Отправлено: 14.10.12 - 17:05
Цитата:
Пора, пора... Но оппоненты слабоваты. СССР обделался и лежит на кладбище истории. Великая Россия пытаеться, тужиться но но как то не очень получаеться. Друзей устраняют одного за другим ( Саддам, Мубарак,Каддафик) Даже ближайшего соседа обещали подвесить за коки. Не сдержал слово. Б**уны...! Дальше словесного блуда дело не движется. А что пора .., это еще Хрущев завещал.
Я говорю:
Пора, пора... Но оппоненты слабоваты. СССР обделался и лежит на кладбище истории. Великая Россия пытаеться, тужиться но но как то не очень получаеться. Друзей устраняют одного за другим ( Саддам, Мубарак,Каддафик) Даже ближайшего соседа обещали подвесить за коки. Не сдержал слово. Б**уны...! Дальше словесного блуда дело не движется. А что пора .., это еще Хрущев завещал.
Я говорю
Отправлено: 14.10.12 - 17:06
Цитата:
Поживи там пару лет, потом обсудим что ты перечислил. А то по телеку наверное насмотрелся про свободу, равенство и демократию.)))
Цитата:
Много не пей. И так уже не соображаешь.
читатель НГ:
Поживи там пару лет, потом обсудим что ты перечислил. А то по телеку наверное насмотрелся про свободу, равенство и демократию.)))
Цитата:
112-й:
Гость
Отправлено: 14.10.12 - 18:30
Цитата:
Много не пей.. Только таким образом можно им "устроить кранты".
По другому кишка тонка и мозги слабоваты будут..
Я говорю:
Много не пей.. Только таким образом можно им "устроить кранты".
По другому кишка тонка и мозги слабоваты будут..
Я был там
Отправлено: 14.10.12 - 18:44
Цитата:
Вообще-то ещё не великая. Стране всего 12 лет. Она ещё от ельцинского застоя оклематься не может, а ты великая. И то, уже бояться, нато расширяют, про строят везде. Значит очко играет.
Цитата:
А ты, я как понял любитель демократии и войнушек по американски, да? Ну там Ирак, Ливия, Сирия и т.д. Куда побежишь за помощью если демократия к тебе прикатиться? Только честно!
марат:
Великая Россия пытаеться, тужиться но но как то не очень получаеться.
Великая Россия пытаеться, тужиться но но как то не очень получаеться.
Вообще-то ещё не великая. Стране всего 12 лет. Она ещё от ельцинского застоя оклематься не может, а ты великая. И то, уже бояться, нато расширяют, про строят везде. Значит очко играет.
Цитата:
марат:
Дальше словесного блуда дело не движется.
Дальше словесного блуда дело не движется.
А ты, я как понял любитель демократии и войнушек по американски, да? Ну там Ирак, Ливия, Сирия и т.д. Куда побежишь за помощью если демократия к тебе прикатиться? Только честно!
марат
Отправлено: 14.10.12 - 20:48
Цитата:
Будем встречать как гостя. От истории не убежишь, Вася. Но к сожалению нам это не грозит . Не скоро ... Достаточно взглянуть по периметру границ; вокруг вечная мерзлота..., и встречаются еще живые мамонты... Хотя история способна приносить сюрпризы
Я был там:
Куда побежишь за помощью если демократия к тебе прикатиться? Только честно!
Куда побежишь за помощью если демократия к тебе прикатиться? Только честно!
Будем встречать как гостя. От истории не убежишь, Вася. Но к сожалению нам это не грозит . Не скоро ... Достаточно взглянуть по периметру границ; вокруг вечная мерзлота..., и встречаются еще живые мамонты... Хотя история способна приносить сюрпризы
!
!!!
Отправлено: 14.10.12 - 20:52
Цитата:
вот так и летай на Росийских авиалиниях
марат:
пересылка подобных, мягко говоря, неоднозначных грузов гражданскими воздушными судами «является абсолютно обычной практикой»
пересылка подобных, мягко говоря, неоднозначных грузов гражданскими воздушными судами «является абсолютно обычной практикой»
вот так и летай на Росийских авиалиниях
Абу
Отправлено: 16.10.12 - 12:25
Что Вы имеете против турок вы не забыли, что у нас общие корни, когда то вместе кочевали на просторах Казахстана.
Отправлено: 17.10.12 - 19:13
Цитата:
Это потому что американцы про себя так по телевизору говорят? Наши точно так же про себя по телевизору говорят и что?
[Исправлено: Саня, 17.10.2012 - 18:40]
читатель НГ:
Это потому что американцы про себя так по телевизору говорят? Наши точно так же про себя по телевизору говорят и что?
[Исправлено: Саня, 17.10.2012 - 18:40]
Отправлено: 17.10.12 - 19:17
Цитата:
Вы это туркам раскажите как они кочевали. Сомневаюсь что им польстит такое напоминание о "родстве". А еще вспомните с кем ваши предки на деревьях вместе сидели - вообще окажется что у всех один корень - тот что под деревом рос
Абу:
Что Вы имеете против турок вы не забыли, что у нас общие корни, когда то вместе кочевали на просторах Казахстана
Что Вы имеете против турок вы не забыли, что у нас общие корни, когда то вместе кочевали на просторах Казахстана
Вы это туркам раскажите как они кочевали. Сомневаюсь что им польстит такое напоминание о "родстве". А еще вспомните с кем ваши предки на деревьях вместе сидели - вообще окажется что у всех один корень - тот что под деревом рос

как есть
Отправлено: 17.10.12 - 19:32
Кады плохо усюду рука Хосдепа .. , , а ежели что хорошо значить Путин расстаралси.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |