N
Отправлено: 27.10.12 - 11:10
На прошедшей замечательной осенней неделе учебники химии во всём мире стали устаревшими. Сбросить листву учебников в макулатуру в очередной раз удалось учёным из Дубны. Как всё происходило мы можем отследить непосредственно из первых рук.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 29.10.12 - 21:45
Я не слышал, чтобы в Астане, Ташкенте резали баранов и молились на улицах
Один закономерный вопрос:"А кто же сдирал шкуры и резал баранам горла, как не выходцы из этих республик??
"Только поднявшийся вал общественного негодования россиян творимым полным беспределом, заставили власти принять жесточайшие меры по наведению порядка в проведении подобных праздничных" гуляний".
Один закономерный вопрос:"А кто же сдирал шкуры и резал баранам горла, как не выходцы из этих республик??
"Только поднявшийся вал общественного негодования россиян творимым полным беспределом, заставили власти принять жесточайшие меры по наведению порядка в проведении подобных праздничных" гуляний".
рэм
Отправлено: 29.10.12 - 21:50
Цитата:
..Завел старую шарманку..

Доцент:
Вы посмотри современные российские мясокомбинаты с автоматизированной разделкой, резкой туш, приготовления фарша, консерв, полуфабрикатов и их расфасовки..Управление производится с пультов по компьютеру
Вы посмотри современные российские мясокомбинаты с автоматизированной разделкой, резкой туш, приготовления фарша, консерв, полуфабрикатов и их расфасовки..Управление производится с пультов по компьютеру
..Завел старую шарманку..

Отправлено: 29.10.12 - 21:51
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 29.10.12 - 22:37
рэм:Завел старую шарманку.
Не я её заводил. Я лишь ответил вам по данному вопросу.Если у вас есть желание, пройдите по Инету и убедитесь лично.
Не я её заводил. Я лишь ответил вам по данному вопросу.Если у вас есть желание, пройдите по Инету и убедитесь лично.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.10.12 - 22:39
Цитата:
Только вот колбаса российская непригодна к употреблению в пищу.
Вообще.
Ни в каком виде.
Буэ...
Доцент:
Вы посмотри современные российские мясокомбинаты с автоматизированной разделкой, резкой туш, приготовления фарша, консерв, полуфабрикатов и их расфасовки..Управление производится с пультов по компьютеру, ручного труда практически нет.. Оборудование новейшее, из нержавейки..
Вы посмотри современные российские мясокомбинаты с автоматизированной разделкой, резкой туш, приготовления фарша, консерв, полуфабрикатов и их расфасовки..Управление производится с пультов по компьютеру, ручного труда практически нет.. Оборудование новейшее, из нержавейки..
Только вот колбаса российская непригодна к употреблению в пищу.
Вообще.
Ни в каком виде.
Буэ...
Отправлено: 29.10.12 - 22:48
Только вот колбаса российская непригодна к употреблению в пищу. Вообще.
Я не могу судить о тех колбасных изделиях, которые ваши коммерсанты завозят из России (откуда, наличие сертификата качества, сроки годности и пр.параметры).
В Кустанае как то купил колбасу марки"Перцевская", так её дома попросту выкинули, т.к там бруцеллёзный скот.
Я не могу судить о тех колбасных изделиях, которые ваши коммерсанты завозят из России (откуда, наличие сертификата качества, сроки годности и пр.параметры).
В Кустанае как то купил колбасу марки"Перцевская", так её дома попросту выкинули, т.к там бруцеллёзный скот.
Отправлено: 29.10.12 - 23:28
Цитата:
В Затоболовке между прочим современный мясокомбинат с новейшим оборудованием,был у них там ,всё новое чистота и порядок в цех без белого халата не пускают.
Доцент:
Если вы имеете в виду затобольскую бойню и кустанайский мясокомбинатик постройки 50-х годов,
Если вы имеете в виду затобольскую бойню и кустанайский мясокомбинатик постройки 50-х годов,
В Затоболовке между прочим современный мясокомбинат с новейшим оборудованием,был у них там ,всё новое чистота и порядок в цех без белого халата не пускают.
Отправлено: 29.10.12 - 23:38
Цитата:
Не! Вы доцента не переспорите с затобольским мясокомбинатом.
Вот у вас ещё докторскую делают, а в культурной столице уже только доцентскую кушают!
Хотя пишут в газетах с ошибками, но кушать они там умеют.
Цитата:
Добринцофф:
В Затоболовке между прочим современный мясокомбинат
В Затоболовке между прочим современный мясокомбинат
Не! Вы доцента не переспорите с затобольским мясокомбинатом.
Вот у вас ещё докторскую делают, а в культурной столице уже только доцентскую кушают!
Хотя пишут в газетах с ошибками, но кушать они там умеют.

Цитата:
Доцент:
с автоматизированной разделкой, резкой туш, приготовления фарша, консерв, полуфабрикатов и их расфасовки..Управление производится с пультов по компьютеру, ручного труда практически нет..
с автоматизированной разделкой? Без ручного труда? Доцент! Жду приглашения на экскурсию с автоматизированной разделкой, резкой туш, приготовления фарша, консерв, полуфабрикатов и их расфасовки..Управление производится с пультов по компьютеру, ручного труда практически нет..

Отправлено: 29.10.12 - 23:39
Цитата:
А я не только про завозимую к нам, я также про продаваемую в ваших магазинах.
Они одинаковы, увы.
Доцент:
А я не только про завозимую к нам, я также про продаваемую в ваших магазинах.
Они одинаковы, увы.
Шляпа
Отправлено: 30.10.12 - 09:36
Цитата:
Да их там вообще не видно кроме мусульманских праздников.
«вопрос строительства новых мечетей в Москве, - считает эксперт, - носит надуманный характер, поскольку большинство находящихся в столице мусульман – это мигранты, а не граждане России и не москвичи. Коренных московских мусульман, которые здесь живут, не более полумиллиона, что составляет менее 5 процентов населения».
Ермухамбет:
в Москве мусульман уже больше чем православных - официально признанный факт.
в Москве мусульман уже больше чем православных - официально признанный факт.
Да их там вообще не видно кроме мусульманских праздников.
«вопрос строительства новых мечетей в Москве, - считает эксперт, - носит надуманный характер, поскольку большинство находящихся в столице мусульман – это мигранты, а не граждане России и не москвичи. Коренных московских мусульман, которые здесь живут, не более полумиллиона, что составляет менее 5 процентов населения».
Шляпа
Отправлено: 30.10.12 - 09:37
Попытки использовать такие праздники, как Ураза-байрам, с целью показать многочисленность московских мусульман, не новы. «Дело в том, что на крупные праздники, как правило, собирается значительно больше людей, чем в простые пятничные молитвы. Это касается и христиан. Если бы Русская православная церковь по такому же принципу требовала себе строить новые храмы, то для того, чтобы вместить всех желающих на пасхальную службу, в Москве потребовалось бы возвести не 200 новых храмов, а более 5 тысяч», – подчеркнул исламовед.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Дубна вновь пополняет таблицу Менделеева!