/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Расскажи о взятке - получи 70 МРП

N
Я робот
(Пользователи)
Расскажи о взятке - получи 70 МРП
Отправлено: 09.11.12 - 18:26
Финансовые полицейские напоминают - за сообщения о коррупционных преступлениях полагается вознаграждение. Подробности новой системы сообщили сегодня, 9 ноября, на брифинге в ДБЭКП по Костанайской области.

Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Расскажи о взятке - получи 70 МРП
Отправлено: 09.11.12 - 20:37
Цитата:
112-й:
Правда когда я скорость сбрасываю на 60-70, они меня там же и "делают". Так же сотню на круизе видимо и едут..

Я даже по городу так не катаю. 175. моя тема.
Профайл
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 09.11.12 - 20:37
Цитата:
112-й:
Цитата:Добринцофф:Так они мне это каждый раз говорят когда останавливают,и смотрят так в глаза испугаюсь или нет.Не. Смотрят в глаза они как профессионалы и даже в гостях так. А вот другое, где работаешь и что ты.. Это они просекают, потому как тоже боятся..Если силь но боятся, то направляют платить через кассу..

была ситуция года полтора назад, приехал с Карабалыка с гостей часа в 4 утра, поспал пару часов, потом то да се дела домашние, еду по Абая на светофоре останавливаюсь, справа жолпол. Я на них не смотрю, а тупо радио переключаю каналы - началось....
Сиреной помаяковали, звуком тоже....
припарковался, открыл окно - им непонравилось, типа с машины выйди и в нашу сядь....
после 10 минут общения в их машине, извинения сыпались пока я в свою машину не сел....
Им виделите "показалось и понюхалось что я с градусом"....., пока я их самих чуть туда не повез......
Профайл
Гость
Отправлено: 09.11.12 - 20:40
Цитата:
Икар:
Им виделите "показалось и понюхалось что я с градусом"....., пока я их самих чуть туда не повез.

Они могут и имеют на это право думаю..
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 09.11.12 - 20:45
Цитата:
112-й:
Они могут и имеют на это право думаю..

они проверить должны, но не нагло наезжать и пугать ........
Был я не айс в тот момент, спал всего пару часиков после приезда.
Ладно вид непонравился, но думаю к запаху какие претензии ...., если не пил...........
Профайл
БАК
Отправлено: 09.11.12 - 21:23
Комментарий удален модератором.
Обликоморале
Отправлено: 10.11.12 - 06:01
эхъ..не по понятиям стучать..но на на обличенных власть в свете нашего времени думаю можно..считается..заведу блокнотиг..диктофончик в работу запашу и прикуплю пуговицу-камеру..)) :lol:
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 10.11.12 - 06:18
Цитата:
Икар:
была ситуция года полтора назад

у меня года три назад была..ехал до дому,тоже ночером поздним..завернул во двор..заехал на сто-стоянку и тут он..за мной следом,а мну его видел..проезжал до этого мимо..даж не тормозил..
-сначала спросил..пили..я выдохнув ему прямо в тейбл,сказал "нет"..
-курили,следующий вопрос последовал..ответил да..сигареты...
-что в вас не так ..он ответил..
-сказал...есть такое ,сутки не спал..
-он спросил..а может в наркологию проедем..
-не вопрос.. ответил..тока я на вас накатаю завтра заяву за все эти вымышленные подозрения..
-а если сейчас найду нарушения?..
-на что ответил..ищи..денег все равно не получишь..а вот геморрой обещаю.. пришлось назвать пару-тройку фамилий и показать их телефоны в сотке...
-сразу бы говорит сказал про них,ладно типо иди..
-а они говорю,на крайний случай..а так я и сам если прав могу говорю обосновать и если не прав на мести решить-развести...
в дальнейшем периодически пересекались с ним на трассе..либо отворачивался..либбо отпускал..если тормозил его напарник))
Профайл
андрей
Отправлено: 10.11.12 - 06:58
Так тут даже не в том,что проблема может быть из-за дачи взятки,а попробуй докажи,это у органов,по разным причинам,не всегда получается,хотя все улики вроде на лицо,а вот тогда он (чиновник)тебя за поклёп в суде разведёт миллиона на 1,5-2,в зависимости от положения ,а то и больше,у нас так к сожалению ценят оскорбленный моральный облик слуг государевых,при этом за смерть человека максимум штук 500-700,ну миллион.
Alice_cat
Отправлено: 10.11.12 - 07:52
Цитата:
Нурбанчик:
Сразу тебе две статьи вбабахают, за дачу взятки и за умысел

Это что за статья такая волшебная есть, "умысел"?

[Исправлено: Alice_cat, 10.11.2012 - 09:20]
Профайл
Вадим
Отправлено: 10.11.12 - 10:17
Есть профессиональные " передасты" взяток для судей - адвокаты. Будут расширять сферу деятельности. Рынок-то растёт :-) И законы знают. Всё будет нормально :-)
Лилия
Отправлено: 10.11.12 - 23:45
любопытно а если донос будет ложным,кажется статья 351,ну если не верно прошу поправить, что тогда ? Тут так много вариантов,что сложно сказать что получится из этой затеи. Есть вероятность что по мелочам нажалуются,а вот как насчет некоррупционных ,а всяких там уголовных,краж,убийств и т.д. ?

Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49
Зарегистрированные пользователи: Нет