/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В США легализовали марихуану и выращивание конопли

N
Я робот
(Пользователи)
В США легализовали марихуану и выращивание конопли
Отправлено: 11.11.12 - 13:16
Саня
(Полноправные пользователи)
Re: В США легализовали марихуану и выращивание конопли
Отправлено: 13.11.12 - 17:23
Цитата:
Guest2012:
А я считаю, Страх и только Страх может победить причем творить бы это "добро"тут же.Или пьяный за рулем - аналогично... А мы начинаем пальчиком грозить, последнее китайское предупреждение выносить. Страх перед возмездием - за то,что с ним поступят адекватно. Но это должно быть в голове загодя событий и лучше, чтоб этообъяснили родители и желательно, покуда ребенок помещается поперек стола, кровати.

Страх потерять здоровье, стать отбросом общества, страх смерти - куда уж страшнее? Все эти последствия неотвратимы, не то что какое-то мифическое возмездие, которое может будет, а может нет... Я так скажу: Страх не работает.
Должно быть понимание последствий, четкое, конкретное, без купюр: вот ты сегодня, вот ты завтра.
Профайл
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.11.12 - 17:26
Цитата:
Добринцофф:
а у 14 летних пацанов и девчат в голове ветер,любовь,ночной клуб,

а в ночных клубах и так этим банчат..причем можно сказать в открытую...хм...
и как это остановить...???
Как сказано выше СТРАХОМ...так не боятся..так как вроде и прикрыты..ломать всю систему надо..а так это останется только словами... поговорили..выпустили пар и забыли...там деньжище огромные крутятся..а у нас сейчас кто правит..его величество доллар..)
Профайл
Кустанаец
Отправлено: 13.11.12 - 19:01
Что-то многовато высказалось демагогов, апеллирующих исключительно к эмоциям и натянутым аналогиям.

Порочность существующей системы, которая воспроизводит сама себя, Саня показал совершенно верно. Вот только в путях решения он не указал (или я проглядел?) одну маленькую но важную деталь: свободный доступ должен сопровождаться автоматическим "поражением в правах". И всё. Никаких репрессий и/или запретов. Хочешь -- пошёл, выписал рецепт, и попутно подписал бумажку о том, что согласен:
- нельзя за руль, скажем, три месяца
- работать/устраиваться на ряд работ
- ещё что-то подобное
- а если накосячил под подпиской, то это отягчающее и всё посчитают по максимуму.
И дальше выбирай сам.

Но, разумеется, это только для совершеннолетних.

Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44
Зарегистрированные пользователи: Нет