/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Евгений ШИБАРШИН - о том, что сказал и что не сказал в Москве советник президента РК

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
Евгений ШИБАРШИН - о том, что сказал и что не сказал в Москве советник президента РК
Отправлено: 13.11.12 - 15:15
8 ноября информационно-аналитический центр МГУ планировал провести дискуссию по проблемам интеграционных процессов между Россией и Казахстаном («НГ» писала об этом в прошлом номере в статье «Понять союзников»). Особое значение придавали участию советника президента РК по политическим вопросам Ермухамета ЕРТЫСБАЕВА.
Читать новость

w
walker
Re: Евгений ШИБАРШИН - о том, что сказал и что не сказал в...
Отправлено: 14.11.12 - 14:06
Нурбанчик, этого дубоголового 112-го не переспоришь. Он все равно все поставит на голову, извратит и скажет полную ересь.
Валерон
Отправлено: 14.11.12 - 14:07
Цитата:
112-й:
Он проголосовал кровью в 86м за то, чтобы наш Елбасы встал у руля власти и тем самым поднял Казахстан с колен. Сделал Казахстан государством.

Так 20 лет страна на колени опускается а он про поднял. Ты и правда ненормальный... Всё распродали, раздербанили.
Гость
Отправлено: 14.11.12 - 14:14
Цитата:
Валерон:
Так 20 лет страна на колени опускается а он про поднял

Хм.. Я смотрю на себя и на всех. Сейчас у всех хаты, автомобили, компьютеры..
Разве раньше это было?
Раньше я жил на Узкой в госдоме, потом в деревне и у меня не было ничего.
Сейчас же благодаря Елбасы я могу себе даже позволить иногда выехать за границу, чтобыло непозволительной роскошью в СССР..
Нурбанчик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.11.12 - 14:17
Цитата:
112-й:
Он проголосовал кровью в 86м за то, чтобы наш Елбасы встал у руля власти и тем самым поднял Казахстан с колен. Сделал Казахстан государством.

Ты же даже современную историю не знаешь!!! После Кунаева Первым секретарём ЦК КП Каз. ССР с декабря 1986 по июнь 1989 был Колбин. А в 1995 году я не голосовал за НАНа, как и многие мои сослуживцы, за это мы получили сильный нагоняй от политрука, нажи бланки потом подделали, а мы все оказались на губе.
Цитата:
112-й:
А то что Жанаозень, так акимы уже арестованы или бежали и понесут за это соответствующее наказание..

Козлов отпущения найдут, но я больше доверяю этому Казахстанскому списку "Магнитского", так как люди это подписавшие, заслуживают Уважения и Доверия!
Цитата:
112-й:
В принципе народ когда то выбрал и Адольфа Гитлера и мы не вправе осуждать право народа на выборы.
Он выбрав его, выбрал путь фашизма, но это его выбор..

Не может быть выбора у народа при Авторитарном режиме!
Профайл
Валерон
Отправлено: 14.11.12 - 14:20
Цитата:
112-й:
Сейчас же благодаря Елбасы я могу себе даже позволит иногда выехать за границу, чтобыло непозволительной роскошью в СССР..

Чё то ты запел. Ты там не молишься перед сном на него? Ты можешь выехать за границу. А большинство не может, чё теперь ты богач что ли. Езжай в аулы и деревни поживи, где полстраны живёт. Потом пей про колени и всё такое.
Гость
Отправлено: 14.11.12 - 14:36
Цитата:
Нурбанчик:

Не знаю. Я голосовал как и почти все казахстанцы за Елбасы.
Я почему то смог.
ГИП
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.11.12 - 14:38
Цитата:
Нурбанчик:
У меня отец пенсию получает в Москве, живет в Алма-Ате, там климат изумительный. Много c Москвы часто отдыхают в Алма-Ате. Вон ГИП, если не ошибаюсь, тоже любит настоящую столицу РК

Привет, Нурбанчик! 8-)
Я смотрю ты алматинец?! :lol: :lol: :lol: Я тебе в личку напишу
Цитата:
Нурбанчик:
В любимой тобой Америке, газета Washington Examiner опубликовала открытое письмо представителей казахстанского гражданского общества, адресованное руководству и гражданскому сообществу США

Смотрю в Алма-Ате тоже тебя родители иначе воспитывали и ты не смотришь Хабар.
Цитата:
Нурбанчик:

Нурбанчик, по аккуратней, а то НГ причислят к сайту «Республика» или «Взгляд», к тебе на алматинскую квартиру силовики еще не приходили:-P? Я знакомство с ними по весне, что-то, вспоминаю с неохотой. :-x
Профайл
Гость
Отправлено: 14.11.12 - 14:45
Цитата:
Валерон:
А большинство не может, чё теперь ты богач что ли.

Дело не в богатстве.Вот как раз таки я сам заработал это все, своим трудом. Хотя после развала и до 2000х был бомжом, ничего у меня не было.
Но тогда в 90х я учился этому, как правильнее работать и начиная с 99го это выстрелило.
Хотя да, пару раз попадал в долги и на много.
Но это лично мое. При чем тут государство и Елбасы?
Я научился и заработал первую квартиру в своей жизни всего за полгода.
Я не ленился. А если бы ленился и не заработал, то что, опять виноват Елбасы?
Что касаемо аулов.
Всех, абсолютно всех с кем жил перевез в Качары и Рудный. Некоторым накупил хат и живут теперь они не в ауле. У кого были деньги заставлял купить хату.
Теперь все тут.
А вам что или вы, не помогаете родственникам и просто знакомым?
А я раньше помогал. Сейчас конечно все, хватит. Но если бы так все помогали друг другу, то и не было бы бомжей..
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.11.12 - 14:45
Цитата:
Валерон:
Чё то ты запел. Ты там не молишься перед сном на него?

112-й откровенно обвиняет ЕГО в коррупции! Как-то:
Поет ему дифирамбы
При этом утверждает, что его коррупция ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ.
Профайл
Гость
Отправлено: 14.11.12 - 14:51
Цитата:
Йенг:
При этом утверждает, что его коррупция ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ

А кого она не устраивает?
Врачи, учителя,слесаря, архитекторы, даже о Господи, газовики и все берут, берут и берут.
Их пересажать ?
Валерон
Отправлено: 14.11.12 - 14:55
Цитата:
112-й:
Но тогда в 90х я учился этому, как правильнее работать и начиная с 99го это выстрелило.

Цитата:
112-й:
Я научился и заработал первую квартиру в своей жизни всего за полгода.

Цитата:
112-й:
Всех, абсолютно всех с кем жил перевез в Качары и Рудный. Некоторым накупил хат и живут теперь они не в ауле. У кого были деньги заставлял купить хату.

Слушай сказочник. Не надоело уже. Какой там хаты, какие родичи. Таксёрик, а пытаешься на форуме лгуном быть. Ну ладно, это твоё личное. Просто область маленькая все друг друга знают. Таксуй дальше и мечтай о хатах с родичами))) Или ты просто думаешь форумчане серьёзно тебе верят? Ну собрал бы всех на чай. На свои хаты которых нету. Короче балаболь дальше всем...
Вадим
Отправлено: 14.11.12 - 15:07
Бедный-бедный 112-й :-) Упасть на колени перед дешёвыми турецкими балкончиками и дверями из китайского пластика как вершиной достижения народа! :-) О вкусах конечно не спорят, но я дома массивом дуба отделал, если уж так интересно сравнивать. И всё произведено в России. Интерьеры на фото, приведённые в качестве аргументов, тоже вызывают чувство жалости к тем, кто считает этот стиль недорогой гостиницы венцом зажиточности :-) И, да - у нас не приживутся такие балкончики,112-й. Тебе как мегаспецу, должно быть ясно различие в климате с Турцией..
nurgeldy
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.11.12 - 15:12
Тему закрываю - очередной всплеск взаимных "выводов на чистую воду". Тема публикации вовсе не о том.
Профайл Посетить вебсайт
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46
Зарегистрированные пользователи: Нет