/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Нацбанк представил правительству Казахстана предложения по реформированию пенсионной системы

N
Я робот
(Пользователи)
Нацбанк представил правительству Казахстана предложения по реформированию пенсионной системы
Отправлено: 08.11.12 - 13:45
Предложение Национального банка Республики Казахстан по дальнейшему реформированию пенсионной системы внесено в правительство страны, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом в ходе пресс-конференции в Алматы сообщил председатель Нацбанка Григорий Марченко.
Читать новость

Климентинка
(Полноправные пользователи)
Re: Нацбанк представил правительству Казахстана предложения по...
Отправлено: 08.11.12 - 19:05
Цитата:
north_ghost:
+многа, но бывают и вариации не в пользу

всяко бывает. Я против повышения пенсионного возраста для женщин. Проблему это не не решит. Я знаю(по своей маме, и другим близким мне женщинам), как это тяжело доработать до 58 лет. Здоровье, здоровье. эдоровье. Оно не позволяет эффективно трудится. Они лишь позволяет дотягивать время до заветной даты
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 08.11.12 - 20:04
Цитата:
Климентинка:
Я против повышения пенсионного возраста для женщин

Я тоже. Зато я знаю, почему Марченко постоянно поднимает эту тему. Это сейчас он импозантный мужчина. А в молодости, видимо, девочки считали его задротом и шепелявым ботаником, и попросту, извините, не давали. Вот он сейчас и отрывается на тех девочках. :-)
Профайл
driver
Отправлено: 08.11.12 - 20:09
Цитата:
north_ghost:
М-м-м, какая красивая жизнь, ну прямо сказка.Мне аж в полицию захотелось.Сами-то чего не идете в такую мёд-службу?

Ну если так сильно захотелось, то сходи. Там и без нас желаюших работать, на годы вперёд очередь. Видимо все эти желающие сами себе враги. На лопату что-то никто из них идти не хочет.
Профайл
Ходжа Марченко
Отправлено: 08.11.12 - 20:57
Марченко придумал НПФ 15 лет назад. Результат не очень. Теперь отговорки как у Ходжи: надо 60 лет до 2057 года подождать до результатов, за это время и отвечать ему не придется - ему тогда 98 лет будет
north_ghost
Отправлено: 08.11.12 - 22:26
Цитата:
driver:
Ну если так сильно захотелось, то сходи.

Нечитатель?
Или читатель-но-непониматель?
Профайл
1
111
Отправлено: 15.11.12 - 12:42
Насчет увеличения пенсионного возраста сотрудникам правоохранительной системы это Вы загнули. Интересно Вы с работы во сколько домой уходите, и наверное выходные есть, а у них работа адская, они из-за прихоти руководства должны, просто обязаны сидеть на работе и день и ночь. Они ведь даже уходя раньше на пенсию многие на пенсии и не живут умирают от инфарктов да инсультов. Я конечно не обобщаю, есть среди них и лодыри, и пьяницы которым все проходит, но многие работают на износ.
1
111
Отправлено: 15.11.12 - 12:49
Насчет "адской работы" пожарных вспомнился анекдот как пожарный рассказывал другу о своей работе. Хорошо, говорит на работе, сидим в тепле, телевизор смотрим, по трубе вниз катаемся, в карты играем, но как пожар хоть увольняйся. Поэтому работа наших пожарных не пыльная а вот в полиции помимо "оперов" есть еще следователи, участковые которые тоже работают.

Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51
Зарегистрированные пользователи: Нет