Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Ну, здравствуй, страна родная…»
N
Отправлено: 13.11.12 - 10:27
Престранное дело только что отшумело в наших судах. Так, пустячок, вроде бы, но оно высветило очень даже большой вопрос. Причем, где-то и политический. Дело молодой женщины, которая родилась, выросла, выучилась и состоялась, как гражданка, у нас, в Костанае. В ту пору, когда страна Советов доживала свои последние дни. Читать новость

Отправлено: 14.11.12 - 14:14
Цитата:
на запрос "slave in usa" гугл выдает 98,9 млн. результатов.
вот так:
С каких это пор смотрим на гугл как на аналитический опрос? Что ж, тогда попробую и я . Напишем-ка " рабство в России" и будем посмотреть . ОГО!!! 66 млн результатов!!! 66 600 000! Вот так-то!
С каких это пор смотрим на гугл как на аналитический опрос? Что ж, тогда попробую и я . Напишем-ка " рабство в России" и будем посмотреть . ОГО!!! 66 млн результатов!!! 66 600 000! Вот так-то!
на запрос "slave in usa" гугл выдает 98,9 млн. результатов.
Отправлено: 14.11.12 - 16:30
Цитата:
ну подскажите нам сирым ,которая выше среднего..Цитата:
зачем нам ностальгировать на Россию,мы тут живем...и говорим о том что здесь происходит.Цитата:
рад за вас...хорошо когда нет времени на работе...а про себя скажу..я использую свое личное время,которое не вредит ни кому..тем более моей работе..
Цитата:
вот не пойму..при чем тут рабы...перевернули в очередной раз тему..уходим в сторону от статьи..и это понятно..когда нормальных доводов нету..превращаем пост во флудню..так как сказать то по сути нечего)
казах:
а так ниже среднего уровня газетенка
а так ниже среднего уровня газетенка
ну подскажите нам сирым ,которая выше среднего..Цитата:
казах:
коменты в ней однобоки смотрящие с ностальгией на россию.
коменты в ней однобоки смотрящие с ностальгией на россию.
зачем нам ностальгировать на Россию,мы тут живем...и говорим о том что здесь происходит.Цитата:
казах:
в отличие от вас у меня нет времени с вами переписываться, судя по времени переписки, вы используете рабочее время.
в отличие от вас у меня нет времени с вами переписываться, судя по времени переписки, вы используете рабочее время.
рад за вас...хорошо когда нет времени на работе...а про себя скажу..я использую свое личное время,которое не вредит ни кому..тем более моей работе..
Цитата:
112-й:
Впору бы. Потому что мне объясняют то, чего сами толком не понимают.
Простое сочетание трех слов. Вот тебе и полтора миллиона..
Кстати там до 44й страницы обсуждается один эпизод рабства в Москве..
Впору бы. Потому что мне объясняют то, чего сами толком не понимают.
Простое сочетание трех слов. Вот тебе и полтора миллиона..
Кстати там до 44й страницы обсуждается один эпизод рабства в Москве..
вот не пойму..при чем тут рабы...перевернули в очередной раз тему..уходим в сторону от статьи..и это понятно..когда нормальных доводов нету..превращаем пост во флудню..так как сказать то по сути нечего)
Отправлено: 14.11.12 - 17:03
Цитата:
Интересно, а какой уровень и размер у вас???
И какое вы имеете право так анонимно высказываться?? " Кишка тонка"зарегистрироваться, аль так вам удобнее тяв-тяв" на НГ из-за кустика?????
Если вам газета НГ "не в масть", то "флаг в руки", покупайте Костанай-штаны " и читайте её на здравие!!.
А зачем вы сюда лезете?
"Незванный гость хуже......"( народ. посл.)

казах: а так ниже среднего уровня газетенка
Интересно, а какой уровень и размер у вас???
И какое вы имеете право так анонимно высказываться?? " Кишка тонка"зарегистрироваться, аль так вам удобнее тяв-тяв" на НГ из-за кустика?????
Если вам газета НГ "не в масть", то "флаг в руки", покупайте Костанай-штаны " и читайте её на здравие!!.
А зачем вы сюда лезете?
"Незванный гость хуже......"( народ. посл.)

Отправлено: 14.11.12 - 17:12
Цитата:
Очень познавателно- поучительная информация для тех бывших казахстанцев, кто еще лелеет какую-то на призрачную надежду на бывшую родину, где остался отчий дом..
вас ждут тут только суровый бий, немалый штраф и полнейшее нежелание местных чинуш принять какое- либо участие в вашей дальнейшей судьбе..!!!
А для очень непонятливых-санкция части 3 статьи 394.!!
Знай, бывших "наших" земляков !!

Но и областной судья был непреклонен – 40 МРП и баста! И скажите спасибо, что еще 10 суток не дали, что тоже является
Очень познавателно- поучительная информация для тех бывших казахстанцев, кто еще лелеет какую-то на призрачную надежду на бывшую родину, где остался отчий дом..
вас ждут тут только суровый бий, немалый штраф и полнейшее нежелание местных чинуш принять какое- либо участие в вашей дальнейшей судьбе..!!!
А для очень непонятливых-санкция части 3 статьи 394.!!
Знай, бывших "наших" земляков !!

Отправлено: 14.11.12 - 17:18
Огромное человеческое СПАСИБО мужественному Человеку, профессиональному журналисту НГ Анатолию Тихановскому за великолепную статью «Ну, здравствуй, страна родная…», где весьма правдиво показано отношение местных чинуш к тем "заблудшим овцам", которые еще лелеют надежды на возвращение в бывший отчий дом советской эпохи.
Реалии сейчас настолько суровы, и чиновник уже совершенно другой с иными инструкциями своей деятельности в случае появления своих-" чужих"...

Реалии сейчас настолько суровы, и чиновник уже совершенно другой с иными инструкциями своей деятельности в случае появления своих-" чужих"...

Отправлено: 14.11.12 - 17:28
Цитата:
О господи! Буквально в мае НГ размещала большую статью о несчастных узбеках и таджиках, которые решили испытать свою судьбину и остаться поработать доярками и ковбоями-погонщиками скота у новоявленных баев..
Итог: полурабство, работа за "харчи-остатск с "барского" стола" и отсутствие какой- либо зарплаты.."
Кое-как честные журналисты вырвали из рабства этих несчастных людей и отправили "несолоно-хлебавши" из негостеприимной степи,обратно на родину..
Нурбанчик:
112-й:К счастью мы не Россия, которая собирает просто так рабовладельцев со всех республик
112-й:К счастью мы не Россия, которая собирает просто так рабовладельцев со всех республик
О господи! Буквально в мае НГ размещала большую статью о несчастных узбеках и таджиках, которые решили испытать свою судьбину и остаться поработать доярками и ковбоями-погонщиками скота у новоявленных баев..
Итог: полурабство, работа за "харчи-остатск с "барского" стола" и отсутствие какой- либо зарплаты.."
Кое-как честные журналисты вырвали из рабства этих несчастных людей и отправили "несолоно-хлебавши" из негостеприимной степи,обратно на родину..
Отправлено: 14.11.12 - 17:39
Цитата:
И это только один пример! Приплюсуйте сюда еще энное количество граждан , оказавшихся в" гостеприимных" подобных "объятиятих" владельцев строй площадок, неорганизованных и никем не учтённых участков по производству самана, пастухов скота и просто работников"....
Прошли новые времена и появились новые "хозяева", которые собственноручно работать не хотят,( как и не работали раньше)...
Нурбанчик^Гугл выдал более 1,5 млн результатов по словам "рабство в Казахстане". Ты проедь в начале августа по бахчам под Алма-Атой, каждый второй там - раб.
И это только один пример! Приплюсуйте сюда еще энное количество граждан , оказавшихся в" гостеприимных" подобных "объятиятих" владельцев строй площадок, неорганизованных и никем не учтённых участков по производству самана, пастухов скота и просто работников"....
Прошли новые времена и появились новые "хозяева", которые собственноручно работать не хотят,( как и не работали раньше)...
Отправлено: 14.11.12 - 17:54
Цитата:
Отвечу вам прямо, " в лоб"(вы сами напросились, поэтому прошу не обижаться).
Эти люди нужны власти нужны лишь для того, чтобы подать заказную статью на передовицу газеты материал" о людям,которыепомнят и любят свою родину, и помытарствав на чужбине, с радостью возвращаются домой"..
К счастью, уважаемые журналисты НГ не печают подобные заказные материалы..
Иначе, я бы вообще не обращал внимание на эту газету внимание.
следовало закон изучить внимательно, а за тем писать статью, а так попахивает просто популизмом.
Отвечу вам прямо, " в лоб"(вы сами напросились, поэтому прошу не обижаться).
Эти люди нужны власти нужны лишь для того, чтобы подать заказную статью на передовицу газеты материал" о людям,которыепомнят и любят свою родину, и помытарствав на чужбине, с радостью возвращаются домой"..
К счастью, уважаемые журналисты НГ не печают подобные заказные материалы..
Иначе, я бы вообще не обращал внимание на эту газету внимание.
Статистик
Отправлено: 14.11.12 - 18:03
Цитата:
Тебе же ясно сказали, что в России в 66 раз больше рабства, хотя страна всего лишь в 10 раз больше! Гугл выдал 66 600 000 результатов по словам "Рабство в России."
Доцент:
И это только один пример! Приплюсуйте сюда еще энное количество граждан
И это только один пример! Приплюсуйте сюда еще энное количество граждан
Тебе же ясно сказали, что в России в 66 раз больше рабства, хотя страна всего лишь в 10 раз больше! Гугл выдал 66 600 000 результатов по словам "Рабство в России."
Статистик
Отправлено: 14.11.12 - 18:11
Я вот еще попробовал такую тему в гугле " Плохо в России " . Вышло 74 млн 100 результатов. А когда набрал "Плохо в Казахстане" вышло всего лишь 5 млн 100 результатов. Чувствуешь, Нурбанчик, в чью пользу разница?! То то же!
Отправлено: 14.11.12 - 19:16
Цитата:
К сожалению, верить добытыми вами сведениям, из известной "чернильницы" (способом представителей некоторых племён Полинезии) абсолютно не вызывает ни доверия, ни принятия их по гигиеническим нормам.
Так что пользуйтесь своими данными согласно своему усмотрению, а также способом их добывания....
А людей смешить не надо!!
статистик: в России в 66 раз больше рабства, хотя страна всего лишь в 10 раз больше!
К сожалению, верить добытыми вами сведениям, из известной "чернильницы" (способом представителей некоторых племён Полинезии) абсолютно не вызывает ни доверия, ни принятия их по гигиеническим нормам.
Так что пользуйтесь своими данными согласно своему усмотрению, а также способом их добывания....
А людей смешить не надо!!

Отправлено: 15.11.12 - 04:44
Анек вспомнил..."Смотрит аксакал из казахстанской глубинки новости на "Хабаре", слушает, как хорошо жить в Казахстане, и говорит как-то своему соседу: "Хочу жить в том Казахстане, о котором рассказывают на телеканале "Хабар".
оштрафованный в Египте
Отправлено: 15.11.12 - 14:32
Я просрочил срок пребывания в Египте, в Шарм-аль-Шейхе, на 17дней, за это заплатил штраф прям в аэропорту всего-то 120ег.фунтов(20$) и... миш мушкелла, в переводе с арабского, нет проблем. Квитанцию сохранил на память в фотоальбом.
В Тайланде штраф 500бат(17$) в сутки, за задержку сверх положенного срока.
430$ за три дня...Да здравствует союз России и Казахстана!!!
В Тайланде штраф 500бат(17$) в сутки, за задержку сверх положенного срока.
430$ за три дня...Да здравствует союз России и Казахстана!!!
Отправлено: 17.11.12 - 19:52
Цитата:
Знакомые тоже хотят вернуться в Казахстан, но, сперва хотят построить домик на "материнский капитал" за второго ребенка. Продать домик и переехать на историческую родину.
Обстоятельства вынудили вернуться на родину вместе с мужем и двумя несовершеннолетними детьми. Все, вроде бы, хорошо и понятно
Знакомые тоже хотят вернуться в Казахстан, но, сперва хотят построить домик на "материнский капитал" за второго ребенка. Продать домик и переехать на историческую родину.
Отправлено: 18.11.12 - 00:07
Желание женщины "вернуться на родину" проходит очень серьезную проверку. Узнаем ли, чем закончится это дело?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |