/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В действиях ТОО «КЭЦ» антимонопольщики усматривают нарушения

N
Я робот
(Пользователи)
В действиях ТОО «КЭЦ» антимонопольщики усматривают нарушения
Отправлено: 21.11.12 - 16:02
С 21 июля 2012 года вступил в силу Закон РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам электроэнергетики» № 25. Он существенно изменил редакцию статьи 488, ч. 1 ГК РК. Если ранее в ней говорилось, что оплата производится за фактически принятое количество электроэнергии
Читать новость

a
alex
Re: В действиях ТОО «КЭЦ» антимонопольщики усматривают нарушения
Отправлено: 22.11.12 - 08:42
Я себе тоже менял счетчик по предписанию. Поставил электронный, мотать стал меньше. Но покупал не у этого "Форфайт" и ставил сам, потому что у родителей видел как прикручивают входные провода - на каждый провод там 2 винтика, для более плотного затягивания и обеспечения лучшего контакта. Так вот они по одному затягивали и на вопрос что за херня, ответили что ВЕЗДЕ ТАК делают. А потом пожары случаются. Отец конечно заставил их оба винта затянуть. Себе прикручивал сам, затянул провода, потом через какое-то время еще подтянул (зато уверен что там контакт нормальный). А вот при пломбировке даже крышку сволочи криво поставили (на электронном она с пазами. Сдвигается на свое место, а потом закручивается). Что можно сказать об этих "электриках'' если даже этого нормально сделать не могут...
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 22.11.12 - 11:05
Цитата:
Какой-то тургаец:
если у Вас осталось предписание

Порвано на мелкие кусочки и спущено в унитаз с соответствующими присказками.
Профайл
Алексей
Отправлено: 22.11.12 - 15:03
а меня вообще оштрафовали на 8тыс за задержку предоплаты на один день и еще одна дама которая принимает заявки пригрозила вообще отключить свет в магазине если буду шуметь все это было в затобольске. на мою просьбу заключить новый договор без предоплаты отказали сославшись что нельзя пока еще старый в силе. очень себя там сотрудники вольготно чувствуют и говорят открытым текстом что ничего я не добьюсь
Гость.
Отправлено: 22.11.12 - 15:34
Что там квартиры!В ГЭК Экспресс-гаражи отключают от электроснабжения по несоответствию классу электросчетчика!!!
1
111
Отправлено: 22.11.12 - 16:06
Цитата:
Какой-то тургаец:
Подскажите, кто сталкивался, с юридической точки зрения насколько законны такие действия?

идите в юр.отдел КЭЦ, там такие умные сотрудники. вам там все разжуют и в рот...вам ботинок.
Константин
Отправлено: 22.11.12 - 16:06
Имеем небольшой магазин. Если вдруг какая поломка на линии, так прямо бегут к нам, скорей давай, минимум 10 000т. Вставки , говорят в щитке где-то там чорти где , в общем посгорали. За вставку - по 1,5шт за каждую и за выезд. Или, говорят, пиши заявление, будут рассматривать и через 3 дня подключат. А еще были бешеные скачки , погорело оборудование. Соседний магазин писал, писал жалобы, толку никакого. Просто ТВАРИ!!!!

Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42
Зарегистрированные пользователи: Нет