Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае, на улице Урицкого, случилось сразу 2 ЧП
N
Отправлено: 14.11.12 - 21:10
Читать новость

A
Отправлено: 22.11.12 - 14:10
Цитата:
5000-это не доказательство. Вот у north_ghost были доказателства, но, к сожалению, только в области теоретических знаний. Причин может быть много. Вызывайте электрика. Только он на месте может поставить "диагноз".
евгенс:
И для меня не придумать лучшего доказательства чем счет в руках на 5000 тенге ежемесячно!
И для меня не придумать лучшего доказательства чем счет в руках на 5000 тенге ежемесячно!
5000-это не доказательство. Вот у north_ghost были доказателства, но, к сожалению, только в области теоретических знаний. Причин может быть много. Вызывайте электрика. Только он на месте может поставить "диагноз".
Отправлено: 22.11.12 - 14:24
кроме шуток, почему вы думаете, что если теория доказывает, увеличение энергопотребления, то на практике его не будет?
Павел
Отправлено: 22.11.12 - 14:32
По поводу 240 вольт. Вам надо в США перебираться, вы там, по вашей логике будете в два раза меньше платить за электроэнергию.
A
Отправлено: 23.11.12 - 13:50
Цитата:
Так я вроде все расписал выше.
Теоретическая физика за 8 класс - это малая часть реальной электроэнергетики. И в наших условиях 100 домов, расположенных на одной улице, никогда не будут иметь постоянное, круглосуточное напряжение 220 В.
Не может у Вас быть 400 кВт при
Цитата:
при
Цитата:
из-за этого напряжения.
Тем более "под вечер" напряжение понижается, а не повышается.
Поэтому я у Вас и спросил
Цитата:
Поэтому
Цитата:
Не забивайте себе голову и вызывайте электрика.
[Исправлено: AR, 23.11.2012 - 14:52]
евгенс:
кроме шуток, почему вы думаете, что если теория доказывает, увеличение энергопотребления, то на практике его не будет?
Так я вроде все расписал выше.
Теоретическая физика за 8 класс - это малая часть реальной электроэнергетики. И в наших условиях 100 домов, расположенных на одной улице, никогда не будут иметь постоянное, круглосуточное напряжение 220 В.
Не может у Вас быть 400 кВт при
Цитата:
евгенс:
тоже самое что у всех
тоже самое что у всех
при
Цитата:
евгенс:
под вечер напряжение повышается до 245 вольт
под вечер напряжение повышается до 245 вольт
из-за этого напряжения.
Тем более "под вечер" напряжение понижается, а не повышается.
Поэтому я у Вас и спросил
Цитата:
AR:
Почему Вы думаете, что у Вас 245?
Почему Вы думаете, что у Вас 245?
Поэтому
Цитата:
AR:
Расход электроэнергии не зависит от уровня напряжения.
Расход электроэнергии не зависит от уровня напряжения.
Не забивайте себе голову и вызывайте электрика.
[Исправлено: AR, 23.11.2012 - 14:52]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.11.12 - 14:21
Цитата:
К сожалению Фомам-неверующим никакие аргументы не послужат доказательствами...
Посему доказывать таким - равно что бисер метать.
Увольте-с...
AR:
5000-это не доказательство. Вот у north_ghost были доказателства, но, к сожалению
5000-это не доказательство. Вот у north_ghost были доказателства, но, к сожалению
К сожалению Фомам-неверующим никакие аргументы не послужат доказательствами...
Посему доказывать таким - равно что бисер метать.
Увольте-с...
Отправлено: 23.11.12 - 15:24
Цитата:
Меня постоянно мучает один вопрос,пользуясь случаем хочется спросить у специалистов правда ли что чем толще эл.столб тем больше по нему проходит электричества?
AR:
И в наших условиях 100 домов, расположенных на одной улице, никогда не будут иметь постоянное, круглосуточное напряжение 220 В.
И в наших условиях 100 домов, расположенных на одной улице, никогда не будут иметь постоянное, круглосуточное напряжение 220 В.
Меня постоянно мучает один вопрос,пользуясь случаем хочется спросить у специалистов правда ли что чем толще эл.столб тем больше по нему проходит электричества?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.11.12 - 15:28
Цитата:
Конечно!
Оно же тяжелое...

Добринцофф:
чем толще эл.столб тем больше по нему проходит электричества?
чем толще эл.столб тем больше по нему проходит электричества?
Конечно!
Оно же тяжелое...

A
Отправлено: 25.11.12 - 11:52
Цитата:
Правда.
Добринцофф:
Правда.
A
Отправлено: 25.11.12 - 12:01
Цитата:
Если бы на Ваши аргументы, я бы отвечал нет и больше ничего, это одно. А так, я предоставил свои аргументы. Вашу точку зрения я признал, но только как теоретическую. А Вы на мой вопрос так и не ответили(43 пост).
north_ghost:
К сожалению Фомам-неверующим никакие аргументы не послужат доказательствами...Посему доказывать таким - равно что бисер метать.
К сожалению Фомам-неверующим никакие аргументы не послужат доказательствами...Посему доказывать таким - равно что бисер метать.
Если бы на Ваши аргументы, я бы отвечал нет и больше ничего, это одно. А так, я предоставил свои аргументы. Вашу точку зрения я признал, но только как теоретическую. А Вы на мой вопрос так и не ответили(43 пост).
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |