/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На пр. Абая сбили девушку

N
Я робот
(Пользователи)
На пр. Абая сбили девушку
Отправлено: 25.11.12 - 21:10
В районе остановки 2-й подъем сбили девушку. Туда уже поехала скорая. ДТП произошло совсем недавно, около 19:30.
Читать новость

Марго
Re: На пр. Абая сбили девушку
Отправлено: 26.11.12 - 00:25
Может наука другим будет? Часто переходят дорогу и даже голову не повернут, чтобы по сторонам посмотреть! А вдруг я не могу притормозить, может у меня тормоза отказали? Тогда что? Водитель виноват? САМИ должны по сторонам смотреть!!! Ситуации могут быть разные!! Был случай, когда я была пассажиром на престижной машине,водитель и пассажир на переднем месте мужчины приличной внешности, так вы бы видели как дама переходила дорогу в неположенном месте! Как по подиуму! А могли снести и не заметить!! Были бы виновны!
DENISKA
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.11.12 - 07:40
Цитата:
Доцент:
виноват во ВСЕХ случаях наезда. Суды рассматривают: "какие ВСЕ необходимые меры принял водитель для недопущения наезда"(начиная от выезда в рейс -см.резина, до- видел ли пешехода, как тормозил, с какой скоростью двигался и т.д.и т.п.)

ты мне чужих слов не приписывай
вообще-то я цитировал другого пользователя и это его слова, в моем сообщении они, повторюсь, лишь процитированы...
Профайл
DENISKA
Отправлено: 26.11.12 - 07:43
Цитата:
Пушистые шмели:
Оперативно выложил!

))) жаль, что никто так и не прояснил ситуацию с ДТП другим видео, на котором само ДТП есть... Кто, откуда, как... Вопросы так и остались без ответов... Может Надежда прояснит что-то... Будем ждать...
Профайл
Климентинка
Отправлено: 26.11.12 - 08:13
девушке-выздоровления, водителю- крепких нервов. А вообще люди у нас- бараны. Не ужели тяжело до светофора дойти? У меня ребенку полтара года. Она и то уже знает красный- стой, зеленый- иди. Только сегодня наблюдала на остановке"второй подъем" бабушку с внуком(!) переходящих пр. Абая в час пик(!). Сама бестолочь без мозглая, так и ребенка за собой тянет. Какой пример бабуля внуку подает? Правила безопасности на дороге должны быть на уровне рефлексов. " Не моргай, не думай- это слишком долго" (Ньютон)
Профайл
DENISKA
Отправлено: 26.11.12 - 08:28
Цитата:
Климентинка:
А вообще люди у нас- бараны. Не ужели тяжело до светофора дойти?

Цитата:
Климентинка:
Только сегодня наблюдала на остановке"второй подъем" бабушку с внуком(!) переходящих пр. Абая в час пик(!). Сама бестолочь без мозглая, так и ребенка за собой тянет. Какой пример бабуля внуку подает?

к сожалению придется согласиться с тобой - таких вот баранов море:

[Исправлено: DENISKA, 26.11.2012 - 09:29]
Профайл
Горожанин
Отправлено: 26.11.12 - 08:51
Вообще-то переходы эти вывести напрямую и сейчас не поздно. Много средств не понадобится. Да к тому же тротуар необходимо восстановить. А то идешь по улице. бац и нет тротуара.
Селена
Отправлено: 26.11.12 - 10:02
Цитата:
Горожанин:
А то идешь по улице. бац и нет тротуара.

Это точно! Часто наблюдаю как пешеходы, идущие на остановку "Второй подъем" обходят справа строение аптеки по проезжей части. Кстати, напротив, возле оптики есть для этого узенький тротуарчик. А насчет подземного перехода, удобен или не удобен, слава Богу хоть такой есть. Главное, что хорошо освещен и приведен в порядок.
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 26.11.12 - 10:05
Цитата:
Климентинка:
А вообще люди у нас- бараны. Не ужели тяжело до светофора дойти?

Цитата:
DENISKA:
таких вот баранов море:

Ну, зачем вы так о баранах? В деле перехода дороги эти милые животные иногда оказываются более умными, чем двуногие без перьев.

Профайл
DENISKA
Отправлено: 26.11.12 - 11:01
Цитата:
amduscias:
Ну, зачем вы так о баранах? В деле перехода дороги эти милые животные иногда оказываются более умными, чем двуногие без перьев.

улыбнула картинка )))
Профайл
Vladimir
Отправлено: 26.11.12 - 12:33
Интересно на сколько картинка правдива? ) Или мастер фотошопа +100500 уровня делал )
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46
Зарегистрированные пользователи: Нет