/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В России много красавиц из-за радиации

N
Я робот
(Пользователи)
В России много красавиц из-за радиации
Отправлено: 23.11.12 - 10:30
Такое заявление сделала Ирина Шейк, супермодель и подруга футболиста Криштиану Рональдо. Выступая в рейтинговой программе «Вечерний Ургант», она, гражданка мира, поведала и о своей малой Родине
Читать новость

ХХХ
Re: В России много красавиц из-за радиации
Отправлено: 25.11.12 - 13:55
Цитата:
Доцент:
Вырвалась из провинции, и тут же начала хаять свою малую родину, где она родилась."Пустите ,Дуньку в Европу!!"

Ну 100% про Доцента.
Гость
Отправлено: 25.11.12 - 14:29
Цитата:
Poolvos:
А в таком ракурсе..

Симпотишная.. Красивая можно сказать..
читатель
Отправлено: 25.11.12 - 15:15
Цитата:
Poolvos:
А в таком ракурсе..

Чё-то много одежды, поэтому не раглядеть, трудно сделать выводы.
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 25.11.12 - 16:44
Цитата:
Poolvos:
Realman:Накачала губы, сиськи, наштукатуренная как прошм.ндовка какая-то

Ольга Германовна! Прошу Вас пояснить, за что были удалены мои невинные, никого не оскорбляющие комментарии №111, № 113-115 по сравнению с выше приведённой, откровенной пошлятиной( одной из многих на форуме )!
Удаление моих комментариев - просто предвзятое решение!
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 25.11.12 - 18:45
Комментарий удален модератором.
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 25.11.12 - 18:56
Цитата:
OFF-SPRING:
вот только все это коммунистически зомбированые люди, вряд ли у них получится в этой жизни устояться..сегодн6я быть такими как они не модно, не выгодно и даже где-то глупо...

Послушайте. OFF-SPRING!
Я, как и уваж. г-н Третьяков,- вполне самодостаточные люди, которые своим трудом, знаниями, опытом, смогли достичь в России достойного положения в социуме , высокого жизненного уровня, чего только и вам желаем!
Только не надо гадать "на кофейном гуще"и заниматься выискаванием"догадок" о наших мировозрениях на основании каких-то личных умозаключений из известной чернильницы, т.к это не гигиенично.

Тем паче, что в ваших умозаключениях, мы абсолютно не нуждаемся (см .басню"Слон и моська").
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 25.11.12 - 18:59
странно, да что сегодня за откровенный террор мне объявлен?? За что удалён коммент №124.???

Ухожу и больше писЯт(ь) сюда не буду.
Профайл
Гость
Отправлено: 25.11.12 - 20:07
Цитата:
Доцент:
смогли достичь в России достойного положения в социуме , высокого жизненного уровня, ч

Ну пока что ваши девушки, а это лучшие дочери "высокого жизненного уровня" России, говорят об обратном..
Нурбанчик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.11.12 - 23:40
Цитата:
Poolvos:
А в таком ракурсе.

Фото изумительное, как и одетое на ней итальянское белье. Мужская линия у Интимиссими тоже прикольная. Хороший подарок для любимой женщины.
Цитата:
Доцент:
"Пустите Дуньку в Европу!!"

Да уж доцент, тебе таких Дунек в ресторан не пригласить, если только вроде Ани Поздняковой из МГ ЕР.
Цитата:
112-й:
Ну пока что ваши девушки, а это лучшие дочери "высокого жизненного уровня" России, говорят об обратном..

Правильно, что говорят. Но они хотя бы могут об этом говорить и в России и за рубежом. Новое казахстанское законодательство о национальной безопасности, вступившее в силу 6 января 2012 года, причисляет к уголовным преступлениям «нанесение ущерба имиджа Казахстана за рубежом». Так что казахстанские красавицы могут очутиться на нарах
:-o
Профайл
Житель Солнца
(Пользователи)
Отправлено: 26.11.12 - 10:00
Почему я закинул эту новость? Меня удивило количество комментариев в недавно опубликованной народной новостив такой же статье. Также позабавили комментарии. О чем я написал. Вот мой коммент.
Поэтому я закинул данную новость в порядке эксперимента.
Меня интересовало 1.Всё ли хавает пипл? 2. Сколько будет комментов? 3. Каково их содержание.
Эксперимент удался. 1. Пипл хаваете всё! 2. Больше, чем в указанной выше статье. 3. Содержание то же - тупое блеяние обезумевших от безделья и вседозволенности Инета.
До свидания, мырзалар мен ханымдар! :lol:
Профайл
гм
Отправлено: 26.11.12 - 13:26
Цитата:
NG.kz:
Ну 100% про Доцента.

Он как про себя сказал. С появлением здесь Доцента , моё, до этого высочайшее , мнение о петербуржцах резко упало., :-)
хабар
Отправлено: 26.11.12 - 17:08
Гость
Отправлено: 26.11.12 - 19:16
Цитата:
Нурбанчик:
Но они хотя бы могут об этом говорить и в России и за рубежом.

Хех.. Наши красавицы об этом не говорят не потому что боятся.
А потому что в процветающем экономически и политически Казахстане им живется очень хорошо..
Вадим
Отправлено: 26.11.12 - 19:44
Цитата:
до этого высочайшее , мнение о петербуржцах
так настоящих питерских мало. Сейчас там лимита рулит и их потомки. Хотя и коренные, очень своеобразные товарищи. Будут по уши в грязи сидеть, но лопату и в руки не возьмут. В самом центре Питера улицы зимой так завалены снегом, льдом и грязью, что не поломав ноги, передвигаться можно только тренированным. Если где и убирают, то там таджики. Ну а что касается этих... сладких мальчиков, похожих на больных девочек и девочек похожих на больных мальчиков, то там их действительно зашкаливающее количество. В общем культура-да, остальное мимо!
гм
Отправлено: 26.11.12 - 21:09

Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49
Зарегистрированные пользователи: Нет