/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Анастасия МИЛЛЕР: «В Казахстане в очередной раз решили создать красивую иллюзию»

N
Я робот
(Пользователи)
Анастасия МИЛЛЕР: «В Казахстане в очередной раз решили создать красивую иллюзию»
Отправлено: 24.11.12 - 12:39
На днях мне довелось встретиться с председателем Комитета ООН против пыток Клаудио Гроссманом. Он рассказал много интересного, но несколько раз повторил, что сам он из Чили, в его стране тоже есть Конституция и законы, посмотрев в которые, можно сказать: «Какая замечательная страна, как тут всё хорошо, я хочу тут жить!», но на практике нередко все оказывается с точностью до наоборот.
Читать новость

шолом рубашкин
Re: Анастасия МИЛЛЕР: «В Казахстане в очередной раз решили...
Отправлено: 25.11.12 - 16:07
Интересно сколько у нее зарплата, бонусы и т.д.? Может тоже пойти так сказать на подработку, бабосиков срубить. Горлопанить по теме этож запросто.
A
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.11.12 - 16:15
Цитата:
Вадим:
Цитата:
Казахстан, ты достоин своих патриотов.
очень интересно, это единственная её работа?

То, что Вы процитировали, было написано про Вас.
Профайл
Гость
Отправлено: 25.11.12 - 16:24
Цитата:
азамат:
! Будь таких как Вы больше в нашем государстве,

Каких? Что нужно сделать, чтобы быть такими, сжечь себя прелюдно на площади?
Ипполит Матвеевич
Отправлено: 25.11.12 - 16:30
Комментарий удален модератором.
Азамат
Отправлено: 26.11.12 - 16:16
Цитата:
Государство не расследовало должным образом трагедию в Жанаозене. И на практике мы сегодня имеем все больше и больше фактов необоснованного, а зачастую противозаконного применения силы, специальных средств и огнестрельного оружия в отношении безоружных людей полицейскими. Безнаказанность порождает страшные вещи...

А вот тут можно поподробнее? Все больше и больше фактов - дайте нам эти факты. Я тоже так могу написать, не опираясь на факты. Кроме случая в Жанаозене я неправомерного использования огнестрельного оружия в стране больше и не было. Из-за этого высказывания я не стал доверять всем словам этого человека. На мелочах люди и сыпятся.
Паша
Отправлено: 26.11.12 - 16:38
Если так подумать, все страны строят иллюзии, так что странно задавать такие вопросы нам. Что в наших силах, то делаем.
отдыхающий в лесу
Отправлено: 27.11.12 - 08:42
Цитата:
Вадим:
что это такое- права человека?

Это когда тебе никто не бьёт по кумполу, продуктовой сеткой (а в сетке бутылка от шампанского) со всего размаха, как булавой!!!
:lol: :lol: :lol:

Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50
Зарегистрированные пользователи: Нет