/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Полиция ищет водителя, сбившего насмерть женщину

N
Я робот
(Пользователи)
Полиция ищет водителя, сбившего насмерть женщину
Отправлено: 27.11.12 - 18:10
26 ноября, около 22 часов 30 минут, на втором километре автодороги Затобольск-Мендыкара неизвестный мужчина на неустановленной машине совершил наезд на женщину. От тяжелых травм она скончалась на месте.
Читать новость

Лорелия
(Уважаемые пользователи)
Re: Полиция ищет водителя, сбившего насмерть женщину
Отправлено: 28.11.12 - 10:21
Цитата:
Обликоморале:
когда вы в одном вечернем платье идете в ресторан

Привьет Облико! А я думаю, что меня на блестящие платья тянет? Это я интуитивно, на подсознательном уровне, себя защитить хочу! :lol: :lol: :lol: Вдруг в ресторан пешком пойду?
Профайл
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 10:22
Цитата: "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"
Мало знать крылатые выражения и присказки. Надо еще и иметь ум, чтобы применять их уместно, по ситуации. Какие такие утопающие? Хотя... следуя твоему образу мысли, складывается картинка, какой ты водитель порядочный. Действительно, от тебя надо подальше держаться.
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 10:24
Цитата:
3DO:
Старушка в старой дырявой шубенке, но с глянцевой наклейкой. Молодую девушку в блузочки короткой юбочке и... ВНЕЗАПН

Господи..Вчера например я старушку с далека не увидел на пешеходе.
Зато увидел что она держит фонарик.
Вижу спокойно когда работники ССГПО ходят в таких куртках со светоотражателями.
На детей, тем более они бегут, светоотражатели нужны в обязательном порядке, и на старушек,что дорогу по полчаса проходят.
Это не обсуждается..
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.11.12 - 10:25
Цитата:
Лорелия:
Вдруг в ресторан пешком пойду?

привет...замечательное будет зрелище..и дефилировать наверно еще будешь как по подиуму...тогда аварий на дорогах не избежать точно))
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 28.11.12 - 10:30
Цитата:
3DO:
3DO

не ну зачем так негативно на наклейки реагировать...в цивилизованном мире это уже во многих местах принято...мы же водители тратимся на резину..как и для своей безопасности..так и для окружающих участников движения и пешеходы к ним причисляются тоже)
Профайл
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 10:31
2 112-й:
Ты со своим "Господи", уже задолбал.
Не хер сравнивать жопу с пальцем. Для работников ССГПО это элемент их рабочей экипировки. Точно так же, не хер свои два-три примера равнять на всю страну.
Сидите демагоги, воду в ступе толчете. Все гораздо проще, чем кажется. Когда начнется взаимное уважение к другому человек, в т.ч. и как к участнику ДД, как начнется уважение к правилам ДД - так и уменьшится количество ПДД и конфликты автомобилистов и пешеходов. Но пожалуй, это утопия, легче же стучать по клавишам, предлагая over 9000 абсурдных предложений, гонять на красный свет, переходить дорогу за пару метров перед автомобилем, чем принять простую истину. И думать головой.

[Исправлено: 3DO, 28.11.2012 - 11:36]
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 10:34
Цитата: "не ну зачем так негативно на наклейки реагировать"
Морале, да бред все это. Хоть ты весь фонариками обвешайся, если водитель придурок и несется во весь опор - так он не заметит тебя (образно говорю - тебя, разумеется). Согласен, плохие дороги и недостаточная видимость на участках дороги - играет роль, безусловно. Но более разумный подход - обустраивать освещение дорог. Хотя, это уже должны решать там. на верху власти. Им до этого дела нет.
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 10:41
Цитата:
3DO:
Сидите демагоги, воду в ступе толчете. Все гораздо проще, чем кажется. Когда начнется взаимное уважение

Господи Господи.. Уважение.. Любовь на дороге..
Да уж. Если бы сказала это маленькая девочка в садике, можно было бы ей поддакнуть из уважения к ее глупенькому возрасту. Но тут..
О каком уважении может вестись речь, если вечером и в дождь и при освещающих тебя авто , мальчишку, который пробегает в не положенном месте, начиная с тротуара просто не видно?
Тут уважай не уважай, все равно получишь одно известное место..
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 10:43
Цитата:
3DO:
Но более разумный подход - обустраивать освещение дорог.

На втором подъеме сбили девушку, там не было освещения?
Господи.. Ты путаешь эффект неожиданности и освещение..
Иди учи уроки..
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 10:46
2 112-й:
Когда научишься непросто перебирать буквы в комментариях, но и складывать их в слова, слова в предложения. В предложениях находить смысл - тогда и напишешь.
Sorry, my friend, не хочу разочаровывать, но уроки в школе, и даже занятия в колледже давно уже прошли. Много лет назад. Не расстраивайся.

[Исправлено: 3DO, 28.11.2012 - 11:48]
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 10:50
Цитата:
3DO:
но уроки в школе, и даже занятие в колледже давно уже прошли. Много лет назад. Не расстраивайся.

Прошли да позабыли..
Это как по моему у Хазанова, бабка на дороге, девушка, кого будешь давить.
-Бабку.
- Тормоза нужно давить.
Вывод, растерянный человек или задумавшийся о чем то, обязательно задавит, если за доли секунды не сможет сообразить что давить..
А ты учиился..
Доктор СИЗО
Отправлено: 28.11.12 - 12:02
Комментарий удален модератором.
Доктор СИЗО
Отправлено: 29.11.12 - 10:21
Комментарий удален модератором.
CTAMM
Отправлено: 29.11.12 - 16:59
Цитата:
3DO:
Если ты мне приведешь разумную реализацию этой идеи, тогда я заберу свои слова назад.

А у нас может быть допустим только один вариант реализации: принудительно-добровольный.
Слушая таких реалистов как Вы, которым любая инициатива противна (да что на неё время тратить, пустяк, мелочёвка).
В Рудном допустим все или почти все водители шёлковые стали, после штрафов за пешеходные переходы.
В Кустанае эта тема прижилась много позднее.
Возможно и появятся наклейки в киосках, не спорю.
С воображением всё в поряде. И на дороге стараюсь вести себя достойно, не срываться на всякое хамьё.

У себя в голове порядок навести нужно в первую очередь, тогда и реакция адекватная будет на чужие мысли.
Знаете, лучше с наклейкой на рукаве, чем с квитком на пальце ноги.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53
Зарегистрированные пользователи: Нет