/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Заместитель акима района обвиняется в мошенничестве

N
Я робот
(Пользователи)
Заместитель акима района обвиняется в мошенничестве
Отправлено: 26.11.12 - 15:43
Уголовное дело в отношении 39-летнего заместителя акима Сарыкольского района Алмаза Аузбекова было возбуждено 22 ноября. Чиновник обвиняется в мошенничестве.
Читать новость

S
(Полноправные пользователи)
Re: Заместитель акима района обвиняется в мошенничестве
Отправлено: 28.11.12 - 08:51
Цитата:
amduscias:
А вот если фармацевт старой закалки - можете получить грамотную консультацию. А ещё инженеры новые как-то не убеждают... Да и геолог лучше старый, проверенный.

Согласна, в некоторых областях деятельности человека, лучше все таки люди так сказать старой закалки, но далеко не везде и не всегда! Ну вот например в Банке, молодой пусть даже 30, но умный руководитель Банка значительно шустрее зарабатывает деньги и находит способы ведения бизнеса, нежели 50-60 летний маразматик с совдеповскими размышлениями. Ну в общем все индивидуально, и говорить вот салага за рулем компании - это рано, я считаю неправильно.
Профайл
Макс
Отправлено: 28.11.12 - 08:58
Еще надо доказать, виновен он или нет. А в жизни нормальный парень,мне он в трудной ситуации реально помог.Держись,Алмаз!Все будет хорошо!
Эля
Отправлено: 28.11.12 - 09:55
А вы на себя со стороны посмотреть не хотите " святые" нимб аж глаза слепит. Посади вас в мягкое кресло теплый кабинет вместо нимба сразу рожки бы и выросли. Умники
камри
Отправлено: 28.11.12 - 21:53
Комментарий удален модератором.
D
Den
Отправлено: 30.11.12 - 22:36
Комментарий удален модератором.
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.11.12 - 22:45
Цитата:
TRETYAKOFF:
какой опыт может человек получить к 30-годам??? к 30 годам в некоторых странах и некоторых религиях наступает только совершеннолетие...

вспомните! христу было 33 и он уже не только учил, но имел последователей, готовых идти на смерть за его учение!!! я знаю глупых людей, кому за 50 и 60... я никого не оправдываю...
Профайл
Кымбат
Отправлено: 04.12.12 - 10:38
Это только в этом году проверили выплату субсидий, а если копнуть те года, в бытность другого зам.акима все было тоже самое и интересно т, что незаконо получали субсии не мелкие к\х, а крупные и ТОО тоже....вот Вам весь Сарыколь...
077
(Пользователи)
Отправлено: 04.12.12 - 13:50
Поболтали и забыли.......... А как забудут так и дело закроют. Формулировка найдется, были бы деньги.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41
Зарегистрированные пользователи: Нет