/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Стенограмма показаний Челаха на судебном заседании 5 декабря

N
Я робот
(Пользователи)
Стенограмма показаний Челаха на судебном заседании 5 декабря
Отправлено: 05.12.12 - 21:59
Хочу сразу заявить, что убийство пограничников на посту "Араканкерген" и егеря Ким я не совершал. Обстоятельства происшествия и свои действия я рассказал на первом своем допросе в качестве подозреваемого, который проводился в ночь с 4 на 5 июня 2012 года, с 23 до 5 часов.
Читать новость

Синбад
Re: Стенограмма показаний Челаха на судебном заседании 5 декабря
Отправлено: 06.12.12 - 15:41
Цитата:
ss:
он трус бросил пост! отсюда и преступление первое. что голову морочите всем с этим выродком,

Аганас тоже выродок??? Когда он бежал, то кричал: "Бежим, на нас напали!" Или ты уважаемый ss , побежал бы к "боевикам" напал бы на них один и без оружия???? Да ну., такой герой пропадает , на границу дружок , на границу.... Или засрал уже???
Да, следствие это ваще смех , на видео на показаниях на месте проишествия и в кабинете следователей ему постоянно подсказывают следователи , что говорить , где что находилось , как лежало , как он что производил, короче комедия абсурда..
Грек
Отправлено: 06.12.12 - 17:43
показания челаха настоящая чушь
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.12.12 - 22:01
Цитата:
Грек:
показания челаха настоящая чушь

Грек, со своей колокольни скажи нам, плохо следящим за событиями одну вещь.
Извлекали с места гильзы и пули 7,62 ??????

Почему так много вопросительных?

А заставка то была на 5,45! Вся застава на 5,45 и один Макар начзаставы Кереева и плюс карамультук егеря.
7,62 там нужно было привозить за несколько сотен КМ.

Были, или нет там 7,62 гильзы и пули?

Челах?
Урод бля, тупой, кондовый, трусливый урод. Причём при любом раскладе событий тупой и трусливый.

Но стоять на границе, на заставе без патронов.................. Это какими надо быть уродами????

Теперь думаем.

Если кто из жуликов и воров узнаёт, что есть такая богом забытая дыра с херовой связью и практически без контроля. Где с пустыми рожками туповатые бойцы типа охраняют нахер ненужный труднодоступный участок, который никому не нужен, ибо туда добраться - пять копыт сломать.
А сколько вообще стоит место лампасного пограничника?
Того что с Астаны?
А не стоит ли ковырнуть этих дебилов с пустыми автоматами - и место теплое, насиженное само освободится.
Возможен такой вариант?

Но вот действительно поражает, кто бы меня например смог выгнать на охрану границы в наряд с пустым автоматом? :lol: :lol: :lol: Я туда с двумя рожками не выйду!
С хорошей разгрузкой, нашпигованной тем, сколько унести смогу. С подствольником, с боезапасом, чтоб ворон не смешить и с подготовленными позициями. Там где один боец может держать банду головорезов на столько, сколько патронов хватит.

Не было там нормальных бойцов.
Люлей было надо дать этому капитану керееву, который в трусах с макарышем, изначально дать, и нести службу с оружием как положено и не подставляться.
Профайл
капар
Отправлено: 07.12.12 - 14:16
Комментарий удален модератором.
s
ss
Отправлено: 07.12.12 - 15:03
а кто сказал что магазин был пуст? Челах! родину надо защищать! Я стоял на границе Сахалина и знаю что такое караул и что такое граница! так что не надо ля ля

Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49
Зарегистрированные пользователи: Нет