Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае маршрутный автобус сбил инвалида на пешеходном переходе
N
Отправлено: 14.12.12 - 16:13
Читать новость

Гость
Отправлено: 14.12.12 - 22:54
Цитата:
У меня нормальная резина и даже колею держит как ни странно, колею которую не осознаешь что это колея.
Хотя сегодня и по видимой колее шел, но там с осторожностью..
www:
? у меня была такая же ситуация как у навары только авто н
? у меня была такая же ситуация как у навары только авто н
У меня нормальная резина и даже колею держит как ни странно, колею которую не осознаешь что это колея.
Хотя сегодня и по видимой колее шел, но там с осторожностью..
Гость
Отправлено: 14.12.12 - 22:56
Цитата:
Кончай гнать. Ты меня уже второй день из-за свой злобы и безграмотности обзываешь..
Зачем ты врешь что ты что то принимаешь?
driver:
Я принимаю. Давайте дружно жить!
Я принимаю. Давайте дружно жить!
Кончай гнать. Ты меня уже второй день из-за свой злобы и безграмотности обзываешь..
Зачем ты врешь что ты что то принимаешь?
Отправлено: 14.12.12 - 23:03
Цитата:
откатись лет на 15 назад,
помнишь наши машины - в основном класику и москвичи?
Так вот колею они набивали будь здороф, но когда нива по ней на скорости шла -жопа(((, шире немного получалась(((.
Я так страдал, пока не поставил на новую машину вместо родной резины, каму.......
и проблемма тогда исчезла.........
112-й:
откатись лет на 15 назад,
Так вот колею они набивали будь здороф, но когда нива по ней на скорости шла -жопа(((, шире немного получалась(((.
Я так страдал, пока не поставил на новую машину вместо родной резины, каму.......
и проблемма тогда исчезла.........
Гость
Отправлено: 14.12.12 - 23:07
Цитата: "Даже бывает, что людям приходится чуть ли не на ходу запрыгивать и выскакивать из автобуса. Вот ей богу не вру"
Подтверждаю. Пару раз бывал в Алматы. Первый раз - несколько лет назад. Второй - пару месяцев назад. Ситуация с общественным транспортом не изменилась. Слово в слово, как написал driver.
Подтверждаю. Пару раз бывал в Алматы. Первый раз - несколько лет назад. Второй - пару месяцев назад. Ситуация с общественным транспортом не изменилась. Слово в слово, как написал driver.
Гость
Отправлено: 14.12.12 - 23:40
Цитата:
Колея же бывает разная. На такой колее нужно осторожнее, и на той что не видишь. Но чувствуешь.
Выкинуть да, может.
В этом году я тоже немного осторожничать начал. Хака хаккой, но и ее может выкинуть думаю.
Хотя меня выкидывало на фольце В4 прямо на кусты и наверх на сугробы при скорости 50 км в час..
Но там опыта не было.
Моя вторая машина..
Икар:
Колея же бывает разная. На такой колее нужно осторожнее, и на той что не видишь. Но чувствуешь.
Выкинуть да, может.
В этом году я тоже немного осторожничать начал. Хака хаккой, но и ее может выкинуть думаю.
Хотя меня выкидывало на фольце В4 прямо на кусты и наверх на сугробы при скорости 50 км в час..
Но там опыта не было.
Моя вторая машина..
читатель
Отправлено: 15.12.12 - 00:00
Думаю дело не только в резине. Гололед плюс снежок сверху как смазка. Кто виноват? 1( Дорожники. 2) Водитель.
v
Отправлено: 15.12.12 - 03:34
Цитата:
Да Ты шутник я погляжу, бедные диоектора транспортных организаций! Да им государство новые шины за свой счёт выдаст они их продадут, и будут так же гонять на лысых и говорить ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ! Жадность как известно не имеет границ, дженег всегда мало. А насчёт тарифов и сколько остаётся у транспортников, это уже разбирала газета по моему зимой или весной.
Вообще то лысая резина пол дела, нужно чтобы и водитель был профессионал, не дрова везёт. Летом слышал сводку за пол года в Костанае было выявлено более 30 водителей общественного транспорта вышедших на смену под воздействием наркотических препараторов, водители это не отрицали.
112-й:
Вот именно на эти 4 штуки бакинских и необходимо повысить стоимость. Плюс новый современный автобус.
Вот именно на эти 4 штуки бакинских и необходимо повысить стоимость. Плюс новый современный автобус.
Да Ты шутник я погляжу, бедные диоектора транспортных организаций! Да им государство новые шины за свой счёт выдаст они их продадут, и будут так же гонять на лысых и говорить ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ! Жадность как известно не имеет границ, дженег всегда мало. А насчёт тарифов и сколько остаётся у транспортников, это уже разбирала газета по моему зимой или весной.
Вообще то лысая резина пол дела, нужно чтобы и водитель был профессионал, не дрова везёт. Летом слышал сводку за пол года в Костанае было выявлено более 30 водителей общественного транспорта вышедших на смену под воздействием наркотических препараторов, водители это не отрицали.
знающий
Отправлено: 15.12.12 - 09:43
Комментарий удален модератором.
Водитель автобуса
Отправлено: 15.12.12 - 10:03
У автобуса городского маршрута, срок службы резины 1 год, это при условии что добивают её до "лысой". Получается срок службы всего 6 месяцев. Она универсальная, нет зимней резины. 6 колес по 100000 за год 1200000. Выручка за год(не путать с прибылью) на хорошем маршруте 5000000-800000, опять же при условии отсутствия поломок (но такого не бывает), минус штрафы, минус соляра, минус масла . Вот и считайте счетоводы имеют ли возможность водители автобусов менять резину два раза за год. В астане водителям ежемесячно компенсируют провоз льготников по 40000 в месяц, делает это государство. Там можно себе позволить комбинировать новую резину со старой(на заднем мосту) у нас к сожалению, нет.
Отправлено: 15.12.12 - 10:49
Пацаны ну вы ребята!!!
бывший водитель автобуса
Отправлено: 15.12.12 - 11:19
Я проработал на автобусе 30 лет. Раньше допускались для перевозки пассажиров водители только с вторым классом,и почти все были с первым. Что все переключились на резину" Об этом и понятия не было.И дело совсем не в резине. Во первых перед перекрестком гололед,а если где и посыпали песком,то при торможении сгребают в одно место. Во вторых водители безалаберно относятся к работе. Вы посмотрите ,как они работают Надо рассчитываться с пассажирами,надо поговорить по мобильнику,хотя это запрещено правилами,надо поговорить со знакомыми,которые стоят рядом и отвлекают водителя. Раньше тоже было много недостатков,но вроде не до такой степени.
Отправлено: 15.12.12 - 12:01
Цитата:
в среднем 4-5 тысяч в месяц - сам среднюю посчитай
из разговора улетучиваюсь...
все недовольны, но все согласны, что дорого менять резину чаще
вывод? терпеть и не возмущаться
ну или ездить, как дривер, на своем авто...
driver:
А сколько км в день ты проезжаешь? А автобус в среднем проезжает по 200-250 километров. А теперь посчитай насколько сезонов ему хватит резины?
А сколько км в день ты проезжаешь? А автобус в среднем проезжает по 200-250 километров. А теперь посчитай насколько сезонов ему хватит резины?
в среднем 4-5 тысяч в месяц - сам среднюю посчитай
из разговора улетучиваюсь...
все недовольны, но все согласны, что дорого менять резину чаще
ну или ездить, как дривер, на своем авто...
Гость
Отправлено: 15.12.12 - 18:42
Цитата:
Господи..
Вывод я уже озвучил.
В зимнее время цены хотя бы до 150ти подымать.
А в летнее можно и по сотне оставить..
Но купить хорошие автобусы при этом.
А они стоят сотни тысяч евро..
DENISKA:
ну или ездить, как дривер, на
ну или ездить, как дривер, на
Господи..
Вывод я уже озвучил.
Отправлено: 19.12.12 - 10:22
Цитата:
спасибо тебе, о мой бастык!!!
во власть тебя бы надо - быстро все порешал, посчитал...
только логики не вижу...
за 50 тенге резину за тысячу евро невозможно окупить
а за 150 можно за сотни тысяч автобусы прикупить...
112-й:
Господи..
Вывод я уже озвучил.
Господи..
Вывод я уже озвучил.
спасибо тебе, о мой бастык!!!
во власть тебя бы надо - быстро все порешал, посчитал...
только логики не вижу...
за 50 тенге резину за тысячу евро невозможно окупить
а за 150 можно за сотни тысяч автобусы прикупить...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |