Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане составят "прейскурант взяток" дорожной полиции
N
Отправлено: 19.12.12 - 17:09
Антикоррупционный комитет при Казпотребнадзоре предложил казахстанцам анонимно рассказать, приходилось ли им когда-нибудь давать взятку дорожному полицейскому, за что и в каком размере.Читать новость

Отправлено: 20.12.12 - 11:23
Цитата:
Я как-то такому типчику сказал что у меня туберкулез - он сразу передумал нюхать чем я дышу
olegggon:
Меня вырубает когда они просят дыхнуть - пил или не пил. КОЛХОЗ!!! А последний раз один гаец свернул мою страховку в кулёк и сказал дышать туда, я возмутился и он кое как нашел у себя лист бумаги и сказал туда дышать.Куда пожаловаться насчёт этого?
Меня вырубает когда они просят дыхнуть - пил или не пил. КОЛХОЗ!!! А последний раз один гаец свернул мою страховку в кулёк и сказал дышать туда, я возмутился и он кое как нашел у себя лист бумаги и сказал туда дышать.Куда пожаловаться насчёт этого?
Я как-то такому типчику сказал что у меня туберкулез - он сразу передумал нюхать чем я дышу
Отправлено: 20.12.12 - 11:46
Цитата:
Что мешало ехать по правилам? Что помешало заплатить штраф на законных основаниях? 100% хотел показаться героем: "смотрите, я герой какой-майора "завалил"
Боксер кухонный!
Доктор Сизо:
с моей подачи был разжалован и отправлен на пенсию.....
с моей подачи был разжалован и отправлен на пенсию.....
Что мешало ехать по правилам? Что помешало заплатить штраф на законных основаниях? 100% хотел показаться героем: "смотрите, я герой какой-майора "завалил"
Боксер кухонный!

Доктор Сизо
Отправлено: 20.12.12 - 12:07
Если каждый госчиновник любого ранга будет видеть в любом посетителе, человека, который запросто может его выгнать со службы, или даже посадить в тюрьму, то сразу начнет фильтровать свой базар о подношениях или даже взятке.....а ваши мнения, меня не интересуют.....разлаялись как собаки в Наримановке.........
Отправлено: 20.12.12 - 14:49
Цитата:
кто вам такую глупость сказал?1 731 тг
Какой-то тургаец:
С НГ МРП более 2000 тг будет, во штрафы возрастут
С НГ МРП более 2000 тг будет, во штрафы возрастут
кто вам такую глупость сказал?1 731 тг
Отправлено: 20.12.12 - 14:53
" Какой-то тургаец:
С НГ МРП более 2000 тг будет, во штрафы возрастут"
все ровно будут по половинке брать.
С НГ МРП более 2000 тг будет, во штрафы возрастут"
все ровно будут по половинке брать.
Пессимист
Отправлено: 20.12.12 - 15:13
Заполнил анкету. Правда на мой взгляд она бестолково составлена. Например нет штрафа за невключенный свет фар, за который откупаются множество водителей. А чиновники и правда не только на нас плюют, но и на полицейских на дороге. В субботу 16-го на выезде из Костаная в Рудный ровно под автовокзальной развязкой, считай в городе ещё меня со свистом обогнал чёрный джип с номером 001 (я шёл со скоростью чуть больше 60км/час) Скорость у него была явно больше сотни. При этом они проскочили светофор на Астыкжане на красный, стоявших полицейских, затем пару встречных патрулей дорожной полиция с радаром и никто не посмел их остановить. Тем самым они как бы напоминают, что Правила и Законы пишутся только для быдла, которым они всех остальных считают.
Отправлено: 21.12.12 - 02:13
Цитата:
Почти. Ну не так. Кому надо -те и так знают их доход и как надо их трясут. Думаю тут появились третие лица. Кому тоже хочется лакомый кусочек. Вот и хотят подсчетать -сколько можно -ВЗЯТЬ?
Или уже получают -ну решили проверить а вдруг их обманывают.
p.s Просто моя фантазия. 
kv65:
Это делается, чтобы посчитать реальный доход ДП, и исходя из этого знать сколько можно стрясти с них.
Это делается, чтобы посчитать реальный доход ДП, и исходя из этого знать сколько можно стрясти с них.
Почти. Ну не так. Кому надо -те и так знают их доход и как надо их трясут. Думаю тут появились третие лица. Кому тоже хочется лакомый кусочек. Вот и хотят подсчетать -сколько можно -ВЗЯТЬ?
Или уже получают -ну решили проверить а вдруг их обманывают.
p.s Просто моя фантазия. 
Отправлено: 21.12.12 - 02:27
Цитата:
X` Чё правда?Цитата:
А это не главное. Ты про деньги в каждую строчку пиши. Это всё что от тебя нужно. 
Пессимист:
Заполнил анкету
Заполнил анкету
X` Чё правда?Цитата:Пессимист:
Правда на мой взгляд она бестолково составлена
Правда на мой взгляд она бестолково составлена
А это не главное. Ты про деньги в каждую строчку пиши. Это всё что от тебя нужно. 
Отправлено: 22.12.12 - 13:40
Цитата:
Вот это правильно! А то менты совсем борзые стали, их надо на место ставить....
Трио:
у меня с сотрудниками ДПС разговор короткий: я что-то нарушила? если нарушила - показывайте фиксацию, если нет - я поехала дальше. ВСЕ!
у меня с сотрудниками ДПС разговор короткий: я что-то нарушила? если нарушила - показывайте фиксацию, если нет - я поехала дальше. ВСЕ!
Вот это правильно! А то менты совсем борзые стали, их надо на место ставить....
Отправлено: 22.12.12 - 17:47
вот пару примеров про ГАИ,

| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |