/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Таможенный пост Кайрак - позор и стыд

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
Таможенный пост Кайрак - позор и стыд
Отправлено: 18.12.12 - 10:03
Вчера, 17 декабря, пришлось выехать в Челябинск. Приехав на Кайрак, простояли в очереди минут 40, заехали на территорию, потряслись по ухабистой и в ледяных кочках дороге, промерзли на паспортном контроле. Подъехали к ТП Бугристое.
Читать новость

Гульмира
Re: Таможенный пост Кайрак - позор и стыд
Отправлено: 20.12.12 - 23:32
забота чистки дорог относится к дорожным фирмам, которые взяли на себя обязанность чистить дороги, в том числе и на таможне. Надо чтоб Аким района прочитал эту статью, и разобрался с этим безобразием.
Гульмира
Отправлено: 20.12.12 - 23:43
Вчера проезжала Кайрак, паспортный контроль перенесли в здание, со слов пограничников - производится ремонт и реконструкция здания с туалетами и прочими удобствами. На следующий год намереваются сделать 4-х полосное движение. Просто не всё в их компетенции сделаь всё и сразу. Надо время. Я им верю!!! :-)
Гульмира
Отправлено: 20.12.12 - 23:49
Папочка, когда вы последний раз проезжали Кайрак? Я вчера проезжала - и освещение по всей территории, и паспортный контроль в здании.
Папочка
Отправлено: 21.12.12 - 08:56
Гульмира, проезжал я неделю назад на легковой. Освещена слегка территория только непосредственно в зоне досмотра. Паспортный контроль на улице у вагончика. Кругом стоят фуры, которые перекрыли почти все подъезды и выезды к пограничному пункту, потому, что лёд, нечищенные подъезды, отсуствие нормального места для парковки и ожидания.
Разница в условиях с российским постом огромная!
Я не собираюсь за руководителей области, района, погранпоста разбираться - кто виноват - фирмы-подрядчики или районный аким!
Я плачу очень МНОГО НАЛОГОВ и хочу и должен получать качественные и достойные госуслуги!
И не считаю себя быдлом, которое должно всё это терпеть и молчать(где-то в газете недавно статья была об этом).
Я ответил на Ваши вопросы, Гульмира?
azlk
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.12.12 - 09:07
Цитата:
Гульмира:

ты наверное путаешь, когда на автобусе то в здание свои фейсы показываешь, а когда на машине то на природе. Вот и скажите на чем вы ехали, что в здании проходили паспортный контроль.
Профайл
Жорик
Отправлено: 21.12.12 - 10:24
Границы вообще не должно быть,как на Российско-Белоруской территории(границе).Её там не когда не было.Наши погранцы обнаглели.Стали устраивать "дойку" как бывшие таможенники Кайрака. Привыкли к деньгам.На носу Н.Год и деньги им ох как нужны.
мамочка
Отправлено: 21.12.12 - 13:39
Цитата:
Гульмира:
со слов пограничников - производится ремонт и реконструкция здания с туалетами и прочими удобствами

это что- все в настоящем времени?????????????????? откликнитесь те, кто видел))))) или все делается тайно, под покровом глубокой морозной ночи- чтобы сюрпризик для нас всех)))))
Alice_cat
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.12.12 - 22:37
Цитата:
Жорик:
Стали устраивать "дойку" как бывшие таможенники Кайрака.

А вот это уже интересно. Страна должна знать своих "героев"! Расскажите: кто, за что и сколько просил...
Профайл
прохожий
Отправлено: 23.12.12 - 23:26
граница отреагировала на критику положительно и теперь паспорта проверяют в помещении!вчера сам в этом убедился!вот бы ещё кто ни будь в аэропорту в "зале прилёта" навёл порядок!в сам зал зайти невозможно почему то?!
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 24.12.12 - 10:10
Цитата:
прохожий:
граница отреагировала на критику положительно и теперь паспорта проверяют в помещении!вчера сам в этом убедился!

да, я аж удивилась! В четверг читала про ужастики на таможне КЗ, а в пятницу - на тебе сюприз! :-o Но батареи там ещё холодные, про туалет даже не в курсе. Мы, как обычно, на российской воспользовались.
Профайл
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 24.12.12 - 10:18
Про дороги до Кайрака:

кликайте на фото для увеличения

путевой"оранжевый десант":

позади карабалыкская заправка:

кстати, тут вам и дороги, и гало)))

На Кайрак!

нас встречают президенты:

Профайл
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 24.12.12 - 10:33
Про дороги после Кайрака:

у них тоже есть "оранжевый десант", некоторые в светло-зеленых жилетах. Чистят обочину:

какой-то агрегат им помогает, не знаю что это такое:

Направо поедешь - в Троицк попадёшь, налево - В Челябинск:

ну и так далее, однообразие какое-то))):

Профайл
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 35, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 35
Зарегистрированные пользователи: Нет