/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 27 и 28 декабря отменят все корпоративы

N
Я робот
(Пользователи)
27 и 28 декабря отменят все корпоративы
Отправлено: 26.12.12 - 17:28
Об этом сегодня заявил аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ. Во время вручения ключей от квартир ветеранам, которых заселили в дом по ул. Текстильщиков, 6/1, он напомнил, что 27 декабря в Казахстане объявлен национальный траур по погибшим в авиакатастрофе пограничникам.

Читать новость

Гость
Re: 27 и 28 декабря отменят все корпоративы
Отправлено: 27.12.12 - 20:15
Цитата:
Икар:
Привет Марик.
А твоя в какой сфере работает?), п

Привет, да фиг ее знает, спорили на эту тему и не раз. Мне например не нравилось раньше что она работает на государство.
Ну вроде зарплата и все такое, привыкаю.. Хотя..
113
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.12.12 - 20:37
Цитата:
Злобный кустанаец:
Я и в этом году, уважаемый, призывал 16 декабря вспомнить о погибших на официальных мероприятиях..

Вот о чём речь,А не о том кто хочет бухать,а кто нет,товарищь
Профайл
Абике
Отправлено: 27.12.12 - 20:45
Государство предоставило погибшим самолет, который никто не проверял на техническую пригодность и он развалился в воздухе! Что вы хотите от железа? Сейчас объявлен траур, я соболезную семьям погибших! Нужно сажать разгильдяеев, которые ни за что не отвечают, сидят в кабинетах весь рабочий день, а потом собирают якобы добровольные пожертвования с сотрудников! Они молчат, потому что "вякнет", сразу же уволят под благовидным предлогом. Государство за смерть должно компенсировать семьям военных, а также те, кто виноват за эксплуатацию ветхого самолета! На то оно и государство! Законы издали будьте добры исполнять!
k
kloric
Отправлено: 27.12.12 - 20:56
Значит, завтра корпоратива не будет? А нам в кафе сказали, вроде один день траура. Погибших очень жаль, конечно скорбим...

Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30
Зарегистрированные пользователи: Нет