N
Отправлено: 25.12.12 - 09:31
Костанаец Ринат ГАЛИМЖАНОВ поведал удивительную историю своего бумажника, исчезнувшего в кармане человека в форменной одежде. Слова Ринат подкрепил железным доказательством: видеосъемкой, сделанной камерой наблюдения в костанайском бизнес-центре GRAMADA.
Читать новость
Читать новость

a
Отправлено: 26.12.12 - 22:03
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 26.12.12 - 22:04
Цитата:
слова немного поласковее подбирай, чтоб не удаляли тебя))))
alex60:
слова немного поласковее подбирай, чтоб не удаляли тебя))))
a
Отправлено: 26.12.12 - 22:04
a
Отправлено: 26.12.12 - 22:15
a
Отправлено: 26.12.12 - 22:24
Отправлено: 26.12.12 - 22:31
alex60:
проверьте плиз сообщение в личке
проверьте плиз сообщение в личке
Отправлено: 27.12.12 - 21:29
Цитата:
Прочитав пост про суд в Актюбинске,я знаю,кто любитель малолеток!
112-й:
Ты убийца или любитель малолеток?
Ты убийца или любитель малолеток?
Прочитав пост про суд в Актюбинске,я знаю,кто любитель малолеток!
Отправлено: 29.12.12 - 12:08
Почему все спорят о том, кто отдаст, кто не отдаст нашедшее? Один полицейский увидел упавшее портмоне,не поднял. Оглянулся и увидел шедшего за ним и понял, что тот мимо не пройдет. Поднимет и обязательно поделиться.Так заведено у них. Почему он должен отдать владельцу вещь, которую тот обронил? На этот вопрос он не ответит,потому что нет правильного мышления.Ведь он прекрасно видел того, кто обронил. Ан нет, это мое, я нашел. Мелкий, позорный человечишко. И не место таким в органах. И нечего рассуждать: я бы, ты бы, мы бы.
Отправлено: 29.12.12 - 12:18
Есть такие случаи. Вот один из них. Знакомый нашел портмоне с документами, без денег.Нашел владельца, позвонил. Приехали полицейские, забрали знакомого. Тот просидел в "подвале" три дня. Оказалось документы с места преступления. Хорошо, что на момент преступления знакомого не было в РК, а то уже и свидетелей нашли. Вот и скажите, как правильно поступать в таких ситуациях?
Карамерген
Отправлено: 29.12.12 - 12:44
Генералы, которых обвиняют в дедовщине в войсках, нередко говорят, что армия это зеркало общества. Сие применимо и к полиции. Никто не выращивает детей специально для службы там. Кадровая проблема у них очень большая и поверьте, укомплектовать полицию кристально честными людьми, в принципе невозможно. К сожалению. Вот сейчас и обсуждаем выбраковку 

Отправлено: 29.12.12 - 21:31
Двоих ментов из этой компашки уволили,одному объявили о полном служебном несоответствии.
Из газеты Время
Из газеты Время
Отправлено: 29.12.12 - 21:49
Цитата:
парни-хваты! Ловко, в течении 12 сек умудрились присвоить чужое имущество, несмотря на наличие служебных удостоверений стражей порядка..
"А стражи порядка кто?????!"

Из сумки Галимжанова выпадает бумажник. Первый служивый видит это, но проходит мимо. А второй не промах - мгновенно хватает и сует бумажник в карман своих брюк (12-я секунда видео)! Первый крутится на месте, все замечает, но Рината не окликает, замечания коллеге не делает и подавно
парни-хваты! Ловко, в течении 12 сек умудрились присвоить чужое имущество, несмотря на наличие служебных удостоверений стражей порядка..
"А стражи порядка кто?????!"

| Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как люди в форме подрезали бумажник