N
Отправлено: 04.01.13 - 08:50
2012-й удалился, грохоча фейерверками, как муниципальными, так и домашними, благо продавать их в год огнедышащего странным образом не запрещали. Он был тяжелым, как и полагается году високосному, коварным, как это принято у мифического драконьего племени, оставил после себя кучу вопросов и море информационного мусора, Читать новость

2
2030 а теперь 2050 у-ха-ха...
Отправлено: 04.01.13 - 22:55
Цитата:
Я живу там,что показывает канал КТК и раньше(запретили) К1
Злобный кустанаец:
неужели ты живешь том Казахстане, который по Хабару показывают?
неужели ты живешь том Казахстане, который по Хабару показывают?
Я живу там,что показывает канал КТК и раньше(запретили) К1
Отправлено: 05.01.13 - 00:13
По-моему мнению НГ самая правдивая. печатающая самые достоверные факты из нашей с вами жизни. Без прикрас. без слащавого подхалимажа, без пресмыкания перед власть стоящими или так называемыми слугами народа. Вся наша жизнь описана в статье О.Колоколовой. Никакой фальши.Одни факты.Мало кто может написать такую статью.
Отправлено: 05.01.13 - 11:32
Цитата:
беззастенчивость тех, что у власти, и безропотная покорность ситуации остальных.
не король делает свиту, а свита всегда делает короля, Ольга Германовна. пока народ безропотный и трусливый молчит- чинуши будут борзеть... будет беспредел во власти... выход один: полное неподчинение законам по которым одни ровнее других.... я вот почитал обращение наших ВСЯСВЕТЕЩИХ и понял: ничего в жизни не меняется, жить буду как мне хочется, то есть в параллельном мире от них....Отправлено: 05.01.13 - 11:39
Цитата:
а какого хера вы тогда читаете???? или зачем тогда лезете во власть???
я понимаю, что для некоторых было бы весьма предпочтительно, чтобы их постоянно хвалили: за то что по тротуарам ездят и оружием пользуются-памятники золотые ставить... конечно, тогда бы жизнь была совсем сладкой:)))) но как говорится, не все коту масленница:)
не чиновник:
самая беспроигрышная позиция - ругать власти, пиар обеспечен, во все времена и у всех народов
самая беспроигрышная позиция - ругать власти, пиар обеспечен, во все времена и у всех народов
а какого хера вы тогда читаете???? или зачем тогда лезете во власть???
я понимаю, что для некоторых было бы весьма предпочтительно, чтобы их постоянно хвалили: за то что по тротуарам ездят и оружием пользуются-памятники золотые ставить... конечно, тогда бы жизнь была совсем сладкой:)))) но как говорится, не все коту масленница:)
Гость
Отправлено: 05.01.13 - 12:59
Цитата:
Хех.. Пока народ понимает, что это он такой у власти, что это его дети учатся в ВУЗах на чиновников и учителей, он делать ничего не будет.
А идти против самого себя..
Так нужно прежде настроить гулагов, ибо виновных окажется много, почти каждый, которых нужно будет по мнению этого народа уничтожить.
OFF-SPRING:
пока народ безропотный и трусливый молчит
пока народ безропотный и трусливый молчит
Хех.. Пока народ понимает, что это он такой у власти, что это его дети учатся в ВУЗах на чиновников и учителей, он делать ничего не будет.
А идти против самого себя..
Так нужно прежде настроить гулагов, ибо виновных окажется много, почти каждый, которых нужно будет по мнению этого народа уничтожить.
читатель
Отправлено: 05.01.13 - 13:14
Цитата:
Не согласен. Недовольные окружающей жизнью всегда были и будут. Но это не значит что жизнь нехороша это правда. Кому-то плохо, кому-то хорошо, а кому-то средне. Пока вторых и третьих большинство.
Кто-то например возмущается, когда полицейские прессуют дебоширов, а кто-то этому рад.
Dolli:
По-моему мнению НГ самая правдивая. печатающая самые достоверные факты из нашей с вами жизни. Без прикрас. без слащавого подхалимажа, без пресмыкания перед власть стоящими или так называемыми слугами народа. Вся наша жизнь описана в статье О.Колоколовой. Никакой фальши.Одни факты.Мало кто может написать такую статью.
Не согласен. Недовольные окружающей жизнью всегда были и будут. Но это не значит что жизнь нехороша это правда. Кому-то плохо, кому-то хорошо, а кому-то средне. Пока вторых и третьих большинство.
Кто-то например возмущается, когда полицейские прессуют дебоширов, а кто-то этому рад.
Костанаец
Отправлено: 06.01.13 - 16:27
. читатель:
Недовольные окружающей жизнью всегда были и будут. Но это не значит что жизнь нехороша это правда. Кому-то плохо, кому-то хорошо, а кому-то средне. Пока вторых и третьих большинство.
Я вот думаю если Миролюбов и иже с ним придут к власти, про кого тогда НГ писать будет)
Недовольные окружающей жизнью всегда были и будут. Но это не значит что жизнь нехороша это правда. Кому-то плохо, кому-то хорошо, а кому-то средне. Пока вторых и третьих большинство.
Я вот думаю если Миролюбов и иже с ним придут к власти, про кого тогда НГ писать будет)
Гость
Отправлено: 06.01.13 - 17:23
Цитата:
Произойдет раскол.
Всегда даже самый демократичный демократ если придет к власти, то у его последователей так же к нему будут претензии, ежели они сами не превратятся в диктаторов от власти..
Будем возмущаться ОК, например если она станет министром по информации или культуре уже в КН..
Для нас ничего не изменится..
Костанаец:
Произойдет раскол.
Всегда даже самый демократичный демократ если придет к власти, то у его последователей так же к нему будут претензии, ежели они сами не превратятся в диктаторов от власти..
Будем возмущаться ОК, например если она станет министром по информации или культуре уже в КН..
Для нас ничего не изменится..
Отправлено: 06.01.13 - 18:09
Так нужно прежде настроить гулагов, ибо виновных окажется много,
На сегодняшний день Казахстан занимает третье место в мире по количеству заключенных – 800 заключенных на 10000 человек.
Бюро по соблюдению прав человека в Казахстане сообщает о катастрофической ситуации в тюрьмах республики. Из-за того, что мерой пресечения является содержание под стражей, тюрьмы переполнены. Люди практически лишены полноценного сна, условий для отправления санитарно-гигиенических и физиологических процедур. Туберкулез и кожные заболевания стали нормой, число случаев туберкулеза на душу населения в тюрьмах в 40 раз больше, чем на душу общего населения.
На сегодняшний день Казахстан занимает третье место в мире по количеству заключенных – 800 заключенных на 10000 человек.
Бюро по соблюдению прав человека в Казахстане сообщает о катастрофической ситуации в тюрьмах республики. Из-за того, что мерой пресечения является содержание под стражей, тюрьмы переполнены. Люди практически лишены полноценного сна, условий для отправления санитарно-гигиенических и физиологических процедур. Туберкулез и кожные заболевания стали нормой, число случаев туберкулеза на душу населения в тюрьмах в 40 раз больше, чем на душу общего населения.
Гость
Отправлено: 06.01.13 - 20:46
Цитата:
А ты их приюти у себя, убийц и насильников то..
Доцент:
Люди практически лишены полноценного сна, условий для отправления санитарно-гигиенических и физиологических процедур.
Люди практически лишены полноценного сна, условий для отправления санитарно-гигиенических и физиологических процедур.
Отправлено: 06.01.13 - 20:51
Цитата:
Это ваши граждане, которым вы обязаны создать нормальные условия содержания в местах заключения(см тюрьмы в Европе ,США,России). Если ваши граждане вынуждены идти на преступления. это говорит о многом.
их приюти у себя, убийц и насильников то..
Это ваши граждане, которым вы обязаны создать нормальные условия содержания в местах заключения(см тюрьмы в Европе ,США,России). Если ваши граждане вынуждены идти на преступления. это говорит о многом.

Отправлено: 06.01.13 - 21:09
Цитата:
Я б на твоём месте им квартиры купил в Рудном,можешь же?
112-й:
Я б на твоём месте им квартиры купил в Рудном,можешь же?
Гость
Отправлено: 06.01.13 - 21:10
Цитата:
Не, я не смогу обеспечить интернетом, евроремонтом, качественной едой каждый день убийц, которые гасят по 70 человек.
Ты после Депардье заговорил как голубой стандартный европеец демократ..
Вот что с вами ведь делают..
Доцент:
которым вы обязаны создать нормальные условия содержания в местах заключения(см тюрьмы в Европе
которым вы обязаны создать нормальные условия содержания в местах заключения(см тюрьмы в Европе
Не, я не смогу обеспечить интернетом, евроремонтом, качественной едой каждый день убийц, которые гасят по 70 человек.
Ты после Депардье заговорил как голубой стандартный европеец демократ..
Вот что с вами ведь делают..
Гость
Отправлено: 06.01.13 - 21:14
Цитата:
На кладбище. Хотя и там нынче дорого. До 300 тысяч место в Рудном.
А хаты дорогие.. Вот сделал ремонт средне, миллион ушло. Брал за 17 двушку.
Правда зал полностью вытянул, кухню тоже полностью. Пластиковые окна.
На откосы правда пластиковые нужно 25 тысяч, привезем, сами распилим и установим.
Что то с денешкой туговато стало. Пришлось даже от Египта отказаться в эту зиму..
drakon:
Я б на твоём месте им квартиры купил в Рудном,
Я б на твоём месте им квартиры купил в Рудном,
На кладбище. Хотя и там нынче дорого. До 300 тысяч место в Рудном.
А хаты дорогие.. Вот сделал ремонт средне, миллион ушло. Брал за 17 двушку.
Правда зал полностью вытянул, кухню тоже полностью. Пластиковые окна.
На откосы правда пластиковые нужно 25 тысяч, привезем, сами распилим и установим.
Что то с денешкой туговато стало. Пришлось даже от Египта отказаться в эту зиму..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ольга Колоколова: Долой беззастенчивость