/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае изменились правила посещения противотуберкулезного диспансера

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае изменились правила посещения противотуберкулезного диспансера
Отправлено: 03.01.13 - 16:27
С начала 2013 года главный вход Костанайского областного противотуберкулезного диспансера закрыт. Посетители, пациенты и родители с детьми не могут понять, как зайти в это лечебное заведение. Как выяснила "НГ", главный вход теперь будет закрыт постоянно.
Читать новость

Климентинка
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае изменились правила посещения...
Отправлено: 06.01.13 - 22:51
Цитата:
112-й:
Всех выпускали кстати. И сейчас выпускают. У меня там знакомый в том году отлежал свое с очагом..

с очагом выпускаю, а с плюсовиками не все просто
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 06.01.13 - 22:51
Цитата:
112-й:
итата:amduscias: С открытой формой пациенты лежат в закрытом отделение, из которого выпускают только в маске, и только во двор, и только тех кто заслуживает доверия. Зэков в туб диспансере- нет. Есть отсидевшие, которых лечат. Господи.. Я лежал во втором. С зэками и заключенными. На

Будь внимателен! Эта цитата не из моего коммента! Это Климентинка писала.
Профайл
Гость
Отправлено: 06.01.13 - 22:53
Цитата:
amduscias:
особенно бывших сидельцев с характерным уголовным менталитетом, надо создать отдельную больницу, чтобы они не мешали лечиться добросовестным

Ну.. На Гулаг чем то смахивает..
Мне тоже нравится в этом плане идеология Адольфа Гитлера..
Какое то зерно в этом есть..
Климентинка
Отправлено: 06.01.13 - 22:53
Цитата:
amduscias:
Я вообще считаю, что добросовестных пациентов с закрытой формой нечего на длительные сроки закрывать в больнице, как в тюрьме, надо лечить амбулаторно (дневной стационар).

вот согласно с вами до безобразия!!!! Прям до поросячего визга, вы мои мысли написали!
Профайл
Гость
Отправлено: 06.01.13 - 22:54
Цитата:
amduscias:
Эта цитата не из моего коммента! Это Климентинка писала.

Ты поддержала. А я по пьяне оказывается это раньше писал почти. Забыл только про это..
сиги
Отправлено: 06.01.13 - 22:55
да енот вы правы!жаль детей и просто людей,которым и так не повезло!
Гость
Отправлено: 06.01.13 - 22:56
Цитата:
Климентинка:
с очагом выпускаю, а с плюсовиками не все просто

Да летом они по углам Костаная в карты триньку режуться с таксистами и на "шариках" работают на автовокзалах и базарах..
Климентинка
Отправлено: 06.01.13 - 22:57
Цитата:
112-й:
Да летом они по углам Костаная в карты триньку режуться с таксистами и на "шариках" работают на автовокзалах и базарах..

ну куда мне молодой и глупой тягаться в познаниях жизненных с самим 112-м!
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 06.01.13 - 23:01
Цитата:
112-й:
Не могу понять, туберкулез в основном казахская болезнь, бедных ну и зэков.

Ещё один пример безграмотности. С какой стати казахская болезнь? Туберкулёзом болеют и в благополучной Швейцарии и в жаркой Африке. Причём, не только люди но и все животные, даже крокодилы и рыбы. Просто раньше казахи, когда кочевали, жили в трудных условиях, опять же рядом было много скота, от которого заражались. Но в наше время называть туберкулёз казахской болезнью неграмотно и где-то даже неуважительно.
Насчёт бедных и зеков, тоже, знаете ли, однобокое мнение. Так же как мнение о том, что мигрень - болезнь аристократов.
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 06.01.13 - 23:15
А вот комментарий, достойный звания самого-пресамого мракобесного. Я прям восхищаюсь:

Цитата:
читатель:
Кстати, поговаривают, что некоторые больные выходя в город мстят здоровым, оставляя плевки на самых людных местах, дверных ручках, перилах и т.п.

Кстати, дорогуша, будьте крайне осторожны! Говорят, что в связи с острой нехваткой мест в психдиспансере, параноиков и шизофреников выпускают на свободу. И знаете, что они, паразиты удумали? В общественном транспорте прислоняются к здоровым гражданам и посредством эфирных волн высокой мощности передают несчастным свои жуткие психические заболевания! А лекарства-то и нету! До конца жизни чёртиков ловить придётся!
А ещё поговаривают, что диабетики от обиды на весь мир, за то, что им пирожных нельзя и мармеладки противопоказаны, нанимаются в кулинарные цеха на работу и подсовывают в изделия специальный зловредный сахар, изобретённый в подпольной лаборатории. И при однократном употреблении этого сахара у здорового человека, р-раз и диабет возникает!
А ещё всяких ведьм и колдунов поразвело-о-ось! Насылают на всех порчу жуткую-чёрную, прямо, из дома выйти нельзя! Так Вы и не выходите!
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 06.01.13 - 23:35
Цитата:
Н.А.:
Меня тоже возмущает, что сейчас с этой положительной реакцией принимают в нашей обычной детской поликлинике (приходит врач из тубдиспансера), подвергая угрозе здоровье детей, которые приходят к другим врачам.

Уверенное второе место в списке самых мракобесных комментариев! Раньше мне думалось, что у нас больше грамотных, читающих и думающих людей... Да-а-а... Жизнь искореняет во мне оптимизм по поводу человечества...
Профайл
Гость
Отправлено: 06.01.13 - 23:40
Цитата:
Климентинка:
ну куда мне молодой и глупой тягаться в познаниях жизненных с самим 112-м!

Не, просто так эти дни не забываются.
По настоящему счастливые и беззаботные.
На курорте тоже так же. Нас было 700 пацанов, 800 девчат в Бурабае.
Накормят, напоят, а мы водку пьем. Дискотеки каждый день.
Доктор Албан и все такое..
Я даже спер один раз у медсестер для костра в походе кастрюли, а перед этим спрашивал их у них.
И потом не мог понять как это они догадались..
Так ночью по пьяне пришлось их чистить нам всем..
Кстати водку покупали всегда почему то у спасателей, которые сами в стельку пьяные привозили девчонок на этот камень, что посередине озера стоит..

[Исправлено: 112-й, 07.01.2013 - 00:46]
Гость
Отправлено: 06.01.13 - 23:45
Цитата:
amduscias:
Ещё один пример безграмотности. С какой стати казахская болезнь? Ту

Ну это ведь с Союза же.
Казахи в основном не откушивали всякие ягоды, витамины и жили в аулах и ели в основном зараженное мясо..
Я до сих пор не могу и не хочу откушивать яблоки, груши, винограды..
Только если с бодуна что нибудь. И то вот хурму ящик купил, стоит на балконе уже месяца два..
Грушу сегодня заставил себя съесть, закушав ее после кониной и чаем..

Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44
Зарегистрированные пользователи: Нет